Цитата из: Mellon on 29-09-2003, 13:27:25
Приссоединяюсь: единственная идеальная актерская работа на весь фильм. Вошел в образ тютелька в тютельку. Причем в Профовский.[/color]
Грима - прелесть!

В фан-клуб Гримы вступать не буду, а вот в фан-клуб актера – всеми лапами "за"!
Mellon, не помню, были ли у нас разногласия (настоящими разногласиями я, в общем, считаю те, которые приходится решать при помощи дуэли или яда

), но в этом случае я согласна с вами полностью - актерская работа на пять с плюсом.
Что касается фан-клуба Гримы, то, в принципе, я и не собиралась его организовывать. Уточняю - именно в контексте
"фан-клуб". Вообще, я не люблю и фан-клубы, как таковые и фанатов. Для примера - "Не сотвори себе кумира" и вспомните фанатов "Спартака"

.
Этот тред посвящен Гриме, как роли и персонажу, но кто "породил" такого персонажа (после Профессра, конечно)? Грима и тред в какой-то степени неотделимы от артиста, создавшего этот образ. Тем более, что артист замечательный. Хотя ему все время достаются роли психов, маньяков, садюг, социопатов и так далее.
Не вижу необходимости создавать фан-клуб Брэдфорда Клода Дурифа на Tolkien.ru хотя бы потому, что у него уже немало фан-клубов в Сети. Кого интересует - могу дать ссылки на соответствующие сайты.
И потом, pardonnnez-moi, за повтор - фан-клуб, ИМХО - занятие несерьезное, неувлекательное. Собираются люди и "облизывают" своего кумира - ах, лапочка, ах, пусенька, класссный ты наш, вот бы расцеловать такого...

- ужас!
Фан-клубы подходят, скорей для девочек, не так давно обжавших Лео ди Каприо - хотя у Лео есть хорошие актерские работы.
Брэд Дуриф, великий специалист по игре людей с пограничной психикой, ИМХО, достоин большего.
Поэтому предлагаю просто высказывать мнения о его ролях - а, может и о подобном направлении актерской игры в кино. Хотя для этого, скорее всего понадобится новый тред.
К тому же, на личном опыте знаю - в прошлом году рулила в одном клубе Дурифа - так все равно - половина фанов повторяла, какие у него глаза ненормальные, а другая - как бы они повторили его кино-преступления, мешая роли и артиста в одну кучу-малу. И пришлось этот фан-клуб прикрыть.
Ибо - повторение ведь мать учения

- серьезный артист достоин большего.
Так что у кого что конструктивное о Б.К. Дурифе - обеими лапами пишите

Цитата:
за свой актерский дебют он чуть не получил Золотой Глобус
Цитата:
Уточнение - Дуриф
получил награду "Золотой Глобус" в номинации "Лучший актер второго плана", за работу в Формановской "Кукушке", а так же был номинирован на премию "Оскар".
Цитата:
... не прошла ему даром озвучка Чаки
Цитата:
Не только озвучка. В первой части Child's Play, 1988г., он сыграл Чарльза Ли Рэя (Charles Lee Ray), благодаря которому Чаки и обрел свой голос.
Цитата:
я присоединяюсь к восхвалению Брэда руками и ногами
Цитата:
Присоединяйтесь, Bindaree, актер ведь превосходный.
А что до меня, то, сказать честно, я люблю этого артиста и за талант и, как пишут на половине посвященных ему сайтов в аннотациях:
"Брэд Дуриф - необычный характерный актер, в его галерее ролей - портреты убийц, социопатов и других "потерянных душ", возрожденных к жизни в различных фильмах ужасов и фантастических проектах"Нравятся мне ненормальные. Хотя, кто из Аддамсов нормален с обычной человеческой точки зрения?