Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кастинг или как это могло быть  (Прочитано 4608 раз)

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
Почитав некоторые темы, я пришла к выводу, что все смотрели фильм и большинству не понравился подбор актеров и сценарий. Так как критиковать все могут, а вы попробуйте создать свое (к подбору актеров я практически (не считая Галадриэль и Элронда :P) претензий не имею) я предлагаю поэксперементировать ::) и попредлагать на роли во Властелине колец актеров, и не только американских, да и желательно с ссылкам на фото! :)

Bindaree

• Гость
Re:Кастинг или как это могло быть
« Ответ #1 : 01/10/2003, 10:04:52 »
Грима - нет претензий...

Amartiriel

• Гость
« Ответ #2 : 03/10/2003, 18:51:29 »
Элронд-Шон Коннери
Фарамир-Джонни Депп
Пока больше нифига в голову не приходит ;)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #3 : 04/10/2003, 00:56:42 »
эээ...ну,первое,что приходит на ум(простите,в голову ;D): Арвен-Вайнона Райдер, Галадриэль-Гвинет Пэлтроу...

• Гость
« Ответ #4 : 06/10/2003, 21:27:21 »

Цитата из: Amartiriel on 03-10-2003, 18:51:29
Элронд-Шон Коннери
Фарамир-Джонни Депп
Пока больше нифига в голову не приходит ;)

Шон Коннери - это интересно (правда немного староват он для Элронда, но с ролью короля Артура он справился),  тогда на роль Галадриэль подойдет Меррил Стрип, с ним в пару. А вот насчет Джонни Деппа, если я не ошибаюсь Боромир и Фарамир должны быть очень друг на друга похожи, а если ставить на роль Фарамира Джонни, то кто по вашему должен играть Боромира?
Мне вот тут в голову пришел на роль Элдронда Кристофер Ламберт (хотя если брать во внимание, что рассматривалась кандидатура Девида Боуи...)
Еще есть предложения?

Bindaree

• Гость
« Ответ #5 : 07/10/2003, 13:53:54 »
Пусть тогда Депп и Боромира и Фарамира играет, раз уж все так принципиально... и папочку их тоже 8)

Ashbringer

• Гость
« Ответ #6 : 07/10/2003, 15:19:30 »
Ну и Галадриэль пусть он тоже играет. До кучи. ;D

Да, ксати, задума насчет Ламберта-Элронда - отличная. Имхо, вышло бы оч. хорошо. На роль Арвен надо было взять какую-нибудь фотомодель, ибо шибко изворотливых актерских ужимок в данной роли не тербуется - знай себе глазками хлопай, да губки надувай.
На роль Галадриэли брать Мерил Стрип, имхо, - жестокое отношение к животным. В смысле к зрителям. Нам и предыдущей красотки хватило. Мде. Она должна быть прежде всего юной, а вы все каких-то теток рекомендуете. Ну а глаза древние и мудрые и подрисовать можно. Зря что-ли там столько графических станций? ;D
Боромир удался и так. А вот братца бы ему потолковее... Например, Джонни Деппа. Весело бы вышло.
Арагорна заменить! (девушки, только не по голове!) На Мэла Гибсона аль Ричарда Гира (девушки, не все сразу!).
Теоден какой-то уж слишком моложавый вышел. Вот на его роль Коннери бы очень недурно подошел.

Bindaree

• Гость
« Ответ #7 : 07/10/2003, 15:56:04 »
А на роль Гэндальфа возьмем Ливанова :) он добрый и пушистый :)

На роль  Shadowfaxа предлагаю Bindaree! Только он рыжий... но ведь перекрасить можно, да?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #8 : 07/10/2003, 16:55:01 »

Цитата из: Misteliriel on 06-10-2003, 21:27:21

Цитата из: Amartiriel on 03-10-2003, 18:51:29

Мне вот тут в голову пришел на роль Элдронда Кристофер Ламберт (хотя если брать во внимание, что рассматривалась кандидатура Девида Боуи...)
Еще есть предложения?

Шмяяк. с харрактерным звуком рассыпались зубы из упавшей челюсти ... Ну ни фига себе - Горец - во властелине - это ещё хуже агента смита...

Elveaune

• Гость
« Ответ #9 : 07/10/2003, 17:35:25 »
Как насчет Сельмы Хайек в роли Арвен? 8)

Bindaree

• Гость
« Ответ #10 : 07/10/2003, 17:48:10 »
Это такая черненькая с короткой стрижкой? Я хотела ее предложить на роль Леголаса... или Эовинки - мне кажется, ей мальчиком идет быть 8)

Elveaune

• Гость
« Ответ #11 : 07/10/2003, 17:50:49 »
Она черненькая,ага.В "От заката до рассвета" была в кадре с таким симпатишным удавчиком,типа королева вампиров:))

Bindaree

• Гость
« Ответ #12 : 07/10/2003, 17:54:06 »
Я "От заката до рассвета" уже плохо помню, я ее на основе роли в фильме "Связь" назначала ;)

В общем - ее берем: хоть куда-нибудь, да припособим...

• Гость
« Ответ #13 : 07/10/2003, 17:57:10 »

Цитата из: Ashbringer on 07-10-2003, 15:19:30
На роль Галадриэли брать Мерил Стрип, имхо, - жестокое отношение к животным. В смысле к зрителям. Нам и предыдущей красотки хватило. Мде. Она должна быть прежде всего юной, а вы все каких-то теток рекомендуете.

Я же в купе с Коннери имела в виду! Хотя на роль Теодена - это прикольно!

Боромир удался и так. А вот братца бы ему потолковее... Например, Джонни Деппа.  

Ну если он похож на Деппа!!!... :o(http://stars13.dax.ru/shop/images/cry_baby1.jpg)(http://sean-bean.narod.ru/photo/14.JPG)

Арагорна заменить! (девушки, только не по голове!) На Мэла Гибсона аль Ричарда Гира (девушки, не все сразу!).

Абсолютные глупости!!! Ты бы еще Пирс Броснана предложил!!! (http://hamunaptra1925.narod.ru/05_gals/05_ardeth/10_mg_02.jpg)

Ashbringer

• Гость
« Ответ #14 : 07/10/2003, 19:05:20 »
Я же просил не по голове... ;)

Про Сальму Хайек - это перебор. Уж слишком она знойная женщина. Мощная, я бы сказал. Пенелопа Крус была бы недурна... Но все эти латиноамериканские красавицы все же слишком человечны для роли эльфийки. :) Намек. Тонкий. - А чего вы к цвету волос-то пристали? Что, его так трудно сменить? (Интересно, а зачем все блондинки красят себе корни волос в темный цвет?)

Да, кстати, про Пирса Броснана я думал (читал пейджер). И про Арни тоже думал. Вот бы его Леголасом, а? Это я все к тому, что чувство хумора - вещь полезная. ;)

Между прочим, на роль Галадриэли здорово бы подошла Линда Евангелиста. Это я уже серьезно.

Bindaree

• Гость
« Ответ #15 : 07/10/2003, 19:26:17 »

Цитата из: Ashbringer on 07-10-2003, 19:05:20
...А чего вы к цвету волос-то пристали?...

если это было нам, то мы ее цвет волос для идентификации использовали, а не для того, о чем Вы подумали ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #16 : 09/10/2003, 10:43:02 »
Леголаса не трогать!

А вот на роль Галадриэли можно было бы взять и впрямь какую-нибудь фотомодель. Там слов ещё меньше чем в роли Арвен. Стой с каменным лицом и глаза расширяй (типа круто). А остальное с помощью спецэффектов сделают.

Арвен тоже неплохая:)

А вот Ламберта на роль Элронда... Идея не плохая ;D

Андомиэль

• Гость
« Ответ #17 : 12/10/2003, 01:56:18 »
Нет,на мой взгляд,у Евангелисты...как бы это сказать...слишком хищная для Галадриэли красота  ::) тогда уж Кидман...

• Гость
« Ответ #18 : 12/10/2003, 21:13:23 »
Итак, на сколько я понимаю - не так то это просто!!! быть тем, кто выбирает актеров!!! Ну так кого же поставить нам на роль Галадриэль? Поактивнее, поактивнее - лично я в тупике - все ранее предложенное не кажется мне верным, а сама я просто голову сломала!!! Галадриэль, так кто же ты?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #19 : 12/10/2003, 21:17:40 »
Кейт Бланшетт.  ;) только без грима.