Так, отчет писать в общем-то не особо есть о чем, да и со временем и желанием у меня не очень. Что-то накропал в тетрадь, но набивать влом.
Всеволод? Понимаешь, у нас так и не научились нормально делать рекламу, посему, чем закончится фильм, мне сказали по телеку и это интригой не было.
Романтик и циник? Душа моя, да не циник этот бедный Петр вовсе! Он просто видит на примере своего приятеля, что бывает и балдеет с того, что сам так не вляпывается. Ему бы и самому хотелось быть романтиком, повстречать "любовь на всю жизнь" и придумать, "как они назовут" не только третьего ребенка, но и внуков. Только вот в этот раз, когда он раскрывается, тут же получает под дых. Как ты думаешь, когда он рискнет еще раз? Дай боже, чтобы рискнул, а не озлобился.
Это Леша быстро оклемается, поскольку он и не так, видать, влипал. Опыт-то есть.
Ольга? Ну тут я согласен с Всеволодом, крыша у нее уже незнамо где, да только и не очень она и виновата в том, что все так обернулась. Ну кто ж виноват, что ребята попались нормальные? Ну скажи она им, в чем дело, куда бы они ее сразу отправили? Она, как могла, пыталась сохранить с ними нормальные отношения, только вот,… не стоило ей говорить Алексею, что она его любит.
Ну а теперь скажите, где я не прав.
P.S. Я смотрел город и для меня главным во всем фильме был Питер. Замечательно подобранная музыка, великолепные картинки (но оператору я бы руки отрубил нафиг!), интересные и колоритные эпизодические персонажи (без них на фильме бы можно было заснуть минуте на 20-й). Ну и приятно, что никакой чернухи. Даже ОМОН и футбольные фанаты вполне адекватны.