Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: не знаю как, help плз  (Прочитано 1864 раз)

AL-SEDEX

• Гость
не знаю как, help плз
« : 06/10/2003, 00:07:15 »
Мне очень понравилась музычка сопровождающая тиры на игрушке( Пираты...), хотелось бы отделить ее от видеофайла , что ее сопровождает,  ::)помогите пожалуйста, потому как желание не проходит и скоро превратися в манию, и тогда в мире на одного маньяка станет больше ;D

Гайка

• Гость
Re:не знаю как, help плз
« Ответ #1 : 07/10/2003, 12:28:36 »
Видео в каком формате?

sudo_su

• Гость
« Ответ #2 : 09/10/2003, 01:16:15 »
а, по-любому VirtualDUB поможет :) Раз видео играется, значит, кодек стоит - а, =>, виртуал дуб файло откроет и музЫку из него заграбит! :)

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #3 : 19/10/2003, 22:07:37 »
Видео \Credits.wmv, виртуалдуб у меня есть, но я бы очень попросила обьяснить походово, как абсолютному тупаку, что и в каком порядке делать, буду очень благодарна  ::) :)

sudo_su

• Гость
« Ответ #4 : 23/10/2003, 21:47:39 »
С форматом wmv бороться тяжко.. дуб его не откроет - сославшись на дядю билли и мелкософт.
Остается пользоваьтся большими серьезными редакторами, например, SonicFoundry Vegas и SonicFoundry SoundForge. В первом открываешь файл, выделяешь аудио-трек и правой кнопкой крысы кликаешь, после чего выбираешь "open in audio editor". После открытия окошка аудиоэдитора, сохраняешь саундтрек в любимом тобой формате (mp3, ogg, wav etc).
Упомянутые мной программы можно скачать с www.sonicfoundry.com
Но этот способ - гемморой..

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #5 : 17/11/2003, 02:16:06 »
 премного благодарствую :), любезный Sven Bomwollen

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #6 : 17/11/2003, 23:35:55 »
А лучше всего - втыкаешь провод в аудиовыход, а другой конец - в магнитофон и перегоняешь звук на кассету. А потом с кассеты - в mp3. ;D

Гайка

• Гость
« Ответ #7 : 21/11/2003, 12:38:54 »
Не, это надо иметь хорошую карточку и аппаратуру. И все равно жуткое количество потерь будет.

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #8 : 22/11/2003, 15:45:14 »

Цитата из: Панджшерский Лев on 17-11-2003, 23:35:55
А лучше всего - втыкаешь провод в аудиовыход, а другой конец - в магнитофон и перегоняешь звук на кассету. А потом с кассеты - в mp3. ;D

??? ;Dа мне говорили, что с кассеты на CD невозможно переписать, интересно,  ::) ::) ::)как это делается

Гайка

• Гость
« Ответ #9 : 22/11/2003, 19:45:34 »
Оч просто. Берем магнитофон с выходом тпа "тюльпан" или "джек", берем провод, заканчивающийся на маленький "джек" и соединяем магнитофон с компом. Далее - записываем звук в *.wav формат, жмем из в mp3, а потом пишем болванку в Audio-CD из mp3`шек  ;)

sudo_su

• Гость
« Ответ #10 : 25/11/2003, 00:56:21 »
Если надо сделать ЦД, за каким надо вав жать в мп3? :) Хотя, конечно, про потери качества говорить не приходится - при оцифровке с кассеты )))

Гайка

• Гость
« Ответ #11 : 25/11/2003, 01:55:13 »

Цитата из: Sven Bomwollen on 25-11-2003, 00:56:21
Если надо сделать ЦД, за каким надо вав жать в мп3?

Чтоб на всякий сохранить копию на харде  ;)

sudo_su

• Гость
« Ответ #12 : 25/11/2003, 14:27:33 »
Кстати, вроде винда умеет писать прямо со своего же аудиовыхода :) Во всяком случае при превращении *.swf в *.avi именно так софтинка и поступает - т.е. есть резон поэкспериментировать.