Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 18188 раз)

Олвен

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #180 : 25/12/2003, 00:45:54 »
- Что??? - Сирона аж подскочила, чем и обнаружила, что тщательно подслушивала беседу...
- Кто это еще сдохнет??? Не желаю! Я еще слишком молода, чтобы умереть!!!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #181 : 25/12/2003, 00:55:27 »
Я в смысле, что если я попытаюсь защитить это здание... печятями всякими... вы все накроетесь, потому как нечисть...
А ты не волнуйся, ты может от старости умрешь... минут за пятнадцавть постареешь лет эдак на 150... Эх...

Олвен

• Гость
« Ответ #182 : 25/12/2003, 03:12:49 »
- Тогда драпать надо!!! И поскорей!!! - взвизгнула ведьма, мгновенно превращаясь в ворону...

Васа

• Гость
« Ответ #183 : 25/12/2003, 20:18:53 »
 - Что же это такое?,  - спросила девушка, чувствуя, как внутри все оборвалось,  - что это за камни такие жуткие? Маяки? Или...
Дрожащими руками она высыпала осколки кристалла на край стола,чтоб не разронять их по всему полу.Мышь в кармане сжалась в комочек и притихла...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #184 : 25/12/2003, 22:40:06 »
- Да стой ты! - Ири бесцеремонно схватила ворону за хвост и хорошенько встряхнула ее, чтобы та превратилась обратно в ведьму, надеясь, что ввиду обстоятельств Сирона не сразу будет бить ее за такое обращение. - Улететь всегда успеем!
Спокойствие, с которым Ири сказала это, можно было истолковать только одним способом: она не хотела покидать таверну, потому что почти наверняка знала, как спрятаться в ней так, чтобы их никто не нашел. Обернувшись к Анею, она заявила:
- Послушай, я не знаю, что это за камушки, но оказались они тут случайно! И мы к ним отношения никакого не имеем. Они к нам, соответственно, тоже. Все это нас не касается, мы тут вообще в отпуске... - правда под конец монолога голос Ирианны потерял прежнюю уверенность, даже прозвучал как-то жалобно. - А что, все так серьезно, да?

Олвен

• Гость
« Ответ #185 : 26/12/2003, 01:11:39 »
- Да что же это такое делается?! - заскулила Сирона вновь принимая человеческий облик,
- Ты можешь, наконец объяснить толком, что происходит??? - накинулась она на Анея.
Но тут она вспомнила про Шерра... Его не было. "Куда он задевался?" - тщетно вопрошала она, рыская по залу. "О... Ири прибьет меня..." Ведьму одолевали смутные подозрения...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #186 : 26/12/2003, 01:33:18 »
И тут Ири заметила неестественное поведение Сироны. Тут же изменившись в лице, она мысленно начала угрожать
"Только попробуй его потерять! Только попробуй... Я с тобой ничего не сделаю, но вот Анея ты слышала, что будет!"

Олвен

• Гость
« Ответ #187 : 26/12/2003, 02:55:52 »
"Замолкни!" - огрызнулась Сирона, параллельно заглядывая под стол, "И без тебя тошно.. И какое отношение мурр имеет ко всему этому??"

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #188 : 26/12/2003, 17:52:10 »
Аней не спеша встал и направился к входу. Над дверным косяком он воткнул меч, к которму был прикреплен лист бумаги...
Потом он подошел к столикУ, вынул два меча, положил их на столешницу и сел.
- К двери я всяким нечистикам подходить, в том числе и ведьме, не рекомендую, ибо ничего приятного это вам не доставит, скорее наоборот, а выйти через дверь уже не сможете. Ну, впрочем, зато с той стороны нечисть вообще дверь не увидит, то есть тихо они сюда не проберутся.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #189 : 26/12/2003, 17:57:33 »
После этого он взял один из камешкови положил себе в карман.
- Ну, в безопасности вы себя чувствовать не будете, пока эти осколки вновь не потемнеют, и я бы на вашем месте их спрятал себе куда-нить подлльше себе, их разрушат и все... кирдык... больше извините, сказать не могу, служебное положение обязывает...

офф: предлагаю кму-ить начать дурковать по этому страшному поводу... у меня мозги свсем не раотают...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #190 : 26/12/2003, 21:44:06 »
Ладно, попробуем  :D

Осознав исчезновение мурра, Ири затравленно огляделась по сторонам. Хотела было кинуться с кулаками на Сирону, но затем повернулась к Анею. С полминуты растерянно смотрела на него, а потом ее прорвало:
- Да что ж ты тваришь-то?.. Негодяй... Я тебе доверяла, а ты...! Как ты мог так поступить со мной?! - Ири начала впадать в истерику. - Ты! Ты все знал, да?! И про медальон знал, только морочил нам голову! - Сирона, круглыми глазами глядя по подругу (никогда она еще не видела Ирианну в таком состоянии), даже не сразу сообразила, что та уже совершенно не в себе, раз даже про медальон на все таверну кричит. - Ты все подстроил, да?! Куда мурра спрятал, отвечай! Ты отнял у нас последнюю надежду, и запер здесь!!! За что?! Я всегда тебе верила, а ты... - Ири рухнула на стул и разрыдалась, оставив Анея в полном смятении, ему оставалось только гадать, как связано все услышанное с происходящим. Похоже, на этот раз Ири сказала правду.

Откуда-то снаружи донесся низкий гулкий звук, сначала совсем тихий, но постепенно становящийся все громче и громче.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #191 : 26/12/2003, 22:53:56 »
Кириан в шоке уставился на Ири, такой он ее никогда не видел.
- В чем дело?- тупо спросил он, а когда постепенно сообразил, было уже поздно. Шум стал напоминать топот десятков лошадей...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #192 : 26/12/2003, 23:14:23 »
Все-таки лошади? Ну ладно...
Кстати, пора бы ужи Игни появиться, а то складывается такое впечатление, будто она нас решила бросить.

- Губитель... изверг... за что?! - едва можно было различить сквозь рыдания Ири. - Все, это конец...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #193 : 26/12/2003, 23:33:11 »
КИриан начал подозревать, что Ири плачет не от полноты чувств... и тоже решил поплакать:
-Да я виноват! АААА!!! Я СВОЛОЧЬ!!!!! - вместе их рыдания заглушали даже топпот...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #194 : 26/12/2003, 23:55:49 »
Тут Ирианна поняла, что Аней над ними просто издевается. Этого она уже перенести не могла.
Она притихла и подняла заплаканное лицо, бледное от ярости, на человека.
- Вот значит как, да? Издеваешься... Огляделась по сторонам и схватила в руки один из мечей, положенных несколько минут назад Кирианом на стол, урожающе направив не него острие.
Тем временем топот копыт снаружи стих, зато под самыми окнами слышались множество неспешных шагов и приглушенные голоса.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #195 : 27/12/2003, 00:05:49 »
- ЧТо-то ты больно мнительная стала,- сказал Аней,- когда я над тобой издевался? Просто это был единственный способ успокоить тебя,- голос Кириана перешел в шепот, когда он услышал разговор под окнами. Взяв руку Ири в свою, он сказал,- ВОт, возьми эти камешки и спрячь подальше, а мечик отдай, он освящен и посеребрен... дотронешся еще нечаянно...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #196 : 27/12/2003, 00:49:19 »
Под окном вдруг раздался удивленный возглас, потом еще один... шум борьбы...

...в таверну, грохнув дверью, влетел мурр. На плече его зиял свежий кровоточащий порез.
-  ...это... что тут творится?!... - Шерр уставился на Анея, потом на Ири, потом на Сирону. - Заговор какой-то... они стоят там и ждут непонятно чего. И не выпускают....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #197 : 27/12/2003, 00:57:47 »
- КТо они? И сколько их?- дверь захлопнулась.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #198 : 27/12/2003, 22:07:06 »
Ири отдернула руку, но камни забрала. Не выпуская оружия, она прошипела.
- Мне все равно, пусть я хоть в прах рассыплюсь. Отдай медальон, и не вынуждай меня идти против тебя, иначе…
Она не успела закончить, потому что в следующую минуту в таверну вбежал Шерр и перебил ее на полуслове. Ирианна разжала пальцы, и меч с грохотом упал на пол. Обернулась к Анею и посмотрела на него с таким ужасом в глазах, будто увидела привидение.
- Так это был не ты… - казалось, она сейчас снова расплачется. – Это был не ты! Прости, Кириан, я думала… думала, ты специально… ой, что же теперь делать?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #199 : 27/12/2003, 22:16:02 »
- Все образуется... если вы мне в самый подходящий момент что нибудь в спину не воткнете... или кошка эта...
Если это люди, то проблем не будет. А это люди, скорее всего, иначе, зачем бы им так шуметь?