Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 17957 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #280 : 24/01/2004, 19:14:40 »

Цитата:
Далее следует скушная рутина по поводу захвата мира
Нет, Хирсах, далее повесится новая тема по спасению меня и мира  ;D

Ирианна обернулась к присутствующим в таверне, на ее губах играла злобная усмешка. Если приглядеться внимательнее, то становилось видно, что это была уже вовсе не Ирианна: мало что в ней нынешней напоминало ее прежнюю. Разум вампирши был был полностью порабощен и подавлен злыми чарами демона, и теперь она покорно следовала за своим господином, некогда ее злейшим врагом.
В следующую минуту ее окутали алые языки пламени: она захотела удалиться вслед за Добренусом красиво, как истинная демонесса, одарив  на прощание всех присутствующих торжествующей улыбкой.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #281 : 24/01/2004, 19:31:21 »
Извини, Васа. Иначе продолжения не будет! Нет, я уйду, а уж вы, будьте так добры, спасите меня!  ;)

Господа, насколько я понимаю, сюжет, развивавшийся в этой теме, подошел к логическому концу. Приношу свои извинения тем, кто не успел реализовать свои задумки, в частности, Олвен.

Уважаемые участники, просьба не расходиться!!!

На днях появится продолжение. Сюжетная линия выходит за рамки "Таверны", но квест еще не закончен!!!
В эту же тему - большая просьба - больше не отвечать, ее можно считать закрытой. Все получившееся выносится на суд леди Арвен Воронежской.