Ну всё! Зря вы так на Linnael наехали!... 
Лицо Добренуса скривила гримаса всепоглощающей ярости, почему-то он не стал скрывать её.... Двумя громкими шагами он подошёл к эльфийки и спокойно так, словно бы ни чего и не случилось, молвил:
- Что, камушки не помогают?
Молниеносным движением руки он сорвал амулет с шеи вампирши, многочисленные камни на тоненькой нити в руках Добренуса начали таять, что воск, и вот уже лужицей переливались у его ног.
- Вот на этих как раз брак был, это случается, время от времени...
Он улыбнулся и медленно коснулся Васы, та вначале громко вскрикнула, но потом статуей застыла посреди таверны.
Добренус вежливо поблагодарил Ири за оказанную ему помощь, между делом пообещав пол мира, ну и прочее, прочее...
Теперь Шерр.
Ловко огибая многочисленные столики таверны, Добренус направился за недавно отыщенным вампиршей мурру. Волосатик явно испытывал равнодушие к окружающей его ситуации, по крайне мере сейчас.
- Ну, здравствуй, - по-обычному добро молвил Добренус, - как она? Ты, наверное, уже не помнишь меня... а жаль. Ой, - заметил он после некоторой паузы, - да у тебя есть то, что я уже давно ищу... медальон! Вот ирония, я даже и не надеялся его здесь найти, уже собирался прекратить поиски... - Добренус потянулся за
своим медальоном, мурр отступил на шаг. - Ну, вот так не надо, это же семейная реликвия, медальон дорог мне как память...
Следующие действия "добренького" человека можно было расценивать как изымание медальонов с помощью силы, Шерр всей своей изворотливостью пытался вырваться из цепких рук Добренуса, что, собственно говоря, ему и удалось, вот только без медальона.... Тот семейной реликвией красовался на иссиня-чёрном доспехе... но что это? Теперь лицо Дабренуса напоминало лицо... демона?
- Всем спасибо за оказанную помощь, все хулиганство будут наказано, вся помощь поощрена. Ну а теперь... - Добренус подошёл к вампирше, ни кто не осмеливался его остановить. - Теперь вперёд на завоевание мира! Орды мои уже готовы к войне, а вот с этим медальоном мои силы стократно возросли! Теперь зло остановить невозможно!
Кривая улыбка озарила лицо демона, и он начал читать слова заклинания. Произнося речи на непонятном присутствующим языке, он радовался своей победе. Ещё одним порабощённым миром больше...
Всё его тело окуталось серым дымком и понемногу стало уходить из таверны. Последние его слова громом разлетелись по "Зелённому дракону".
- Я ни когда не забываю свои слова Ири, если хочешь, можешь пойти со мной на завоевание целого мира, ибо твоя преданность должна быть вознаграждена! Что же касается остальных... лавочка закрыта, можете спокойно идти в шахты - добывать для меня металлы... это неизбежно...
Добренус исчез, ни кто не осмелел нарушать тишину его ухода, и лишь ветер сквозил из распахнутых настежь ставень...
Далее следует скушная рутина по поводу захвата мира, расписывать её себе дороже.