Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 21250 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #260 : 19/01/2004, 17:23:00 »
Тут в Ири врезался один из столиков, сбив ее и освободив руку мурра.
- Беги, Шерр!- заорал КИриан, вставая во весь рост и доставая мечи.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #261 : 19/01/2004, 18:23:37 »
Вампирша только трянула головой и снова поднялась на ноги, обернувшись к Анею.
- Ты что?! Совсем меня искалечить хочешь?!
Взгляд у нее был вполне вменяемый...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #262 : 19/01/2004, 18:33:19 »
-Захотел бы искалечить, искалечил бы,- сказал Аней, краем глаза подметив, что мурр послушался...

Васа

• Гость
« Ответ #263 : 19/01/2004, 19:21:17 »
 - Ири,опомнись! Мы же не знаем его настоящих намерений! Мало ли чего он там сказал! Если я правильно поняла мурра, они по наивности и пострадали! - перепугавшись, девушка лихорадочно подбирала правильные слова, - к тому же он не доказал своих добрых намерений...и до кучи у него такой завораживающий голос...даже кажется,что вроде и не врет...стукните меня кто-нибудь,пожалуйста,а то я уже ориентацию во времени и пространстве теряю...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #264 : 19/01/2004, 19:50:07 »
- Стукнуть? Это можно...
По серьезному лицу Ири не сразу стало понятно, что она шутит. Однако в конце концов она не удержалась и дружелюбно улыбнулась.
- Шучу. Приятно познакомиться, я Ирианна. А то мой друг, Добренус, зря вы о нем такого плохого мнения... А вы кто? Как вы здесь оказались? - обернувшись к Васе. - Мы раньше где-то встречались? Откуда вы знаете мое имя? - далее, обращаясь к Анею. - А у вас весьма странная манера знакомиться. Зачем мебелью-то швыряться?

Звезда Тьмы

• Гость
« Ответ #265 : 19/01/2004, 22:11:12 »
В дверях появилась высокая худая девушка. Грязный потрепанный персиковый плащ был заколот эльфийской брошкой, хотя сама девушка была отнють не эльфом. Длинные черные волосы падали на плечи. Черный походный костюм немного порваный. за спиной девушки висел меч и кинжал неестественно красного цвета. Бледное хужое и уставшее лицо "освещали" глаза без зрачков почему то оранджевого цвета. Остановившись девшука подняла голову и холодным голосом спросила:
-Это трактир?

Олвен

• Гость
« Ответ #266 : 20/01/2004, 17:01:26 »
Появление новой гостьи окончательно разрешило колебания Сироны. Что-что, а улаживать свои старые распри с родней она не собиралась. Да и не до этого было сейчас… Все.
Ведьма тихонько нащупала хлебный нож на барной стойке. Затем, захватив наугад прядь волос, она неаккуратно кромсанула по ней плохо слушающейся правой рукой.
…Срезанный синий локон упал на пол и на глазах обратился в пыль… а руки Сироны оказались обагрены кровью…
Она поспешно оттерла их о край мантии и принялась осторожно собирать пыль в стакан.
Теперь, когда жить ей оставалось не более часа, все стало предельно просто. Все сомнения и колебания теперь были не нужны. Остался лишь один монолит: СКОРОСТЬ. Вот что необходимо теперь..
«Он и внимания не обратит на простую смертную… И она, думаю, тоже..» - торжествующе улыбнулась Сирона, пытаясь отогнать противную слабость, постепенно наполнявшую голову… «Это мой шанс. Мне следовало сделать это давно… Тогда я отступила… и столько лет расплачивалась… Но это моя Судьба.. Пришло время возвращать долги!»
Осторожно сжимая стакан, - последнее, что осталось ей от магии, - она прокралась сквозь узкую дверь на кухню…

Лола aka Хоббит-гел

• Гость
« Ответ #267 : 20/01/2004, 18:29:12 »
Дверь таверны отворилась, и в неё вошла ещё одна девушка. Светлые волосы изящьными волнами спадали на плечи. Яркие зеленые глаза сверкали в полумраке заведения, а на губах играла улыбка.
Она тут же обратила внимаение на экзотического вида девушку, стоящую неподалеку (видимо, она тоже пришла недавно), но та кажется даже не заметила её прихода.
Тогда девушка подошла к стойке и, улыбнувшись бармену, сказала:
- Добрый вечер, бокал красного вина, пожалуйста

Васа

• Гость
« Ответ #268 : 20/01/2004, 19:44:53 »
Девушка улыбнулась
 - А я Васа.Я все время была здесь,да и зал не такой уж большой,все разговоры слышны...Конечно,если Добренуса ты знаешь достаточно хорошо,то....Но мне все же как-то не по себе.
Она сунула руку в карман за мышью и резко отдернула ее,сунув палец в рот.Из складок плаща,весело стрекоча высунулась серая усатая мордаха.
 - Спасиб тебе,питомец...Ну нельзя ж все так буквально воспринимать, - с улыбкой проговорила она,сажая мышь на плечо, - чуть палец мне не оттяпала....Осторожнее уже,ладно?...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #269 : 20/01/2004, 20:18:36 »
"Откуда тут столько народу? - искренне удивлялась Ирианна. - Эта Васа... Какое-то лицо у нее знакомое... Хм. Нет, не помню."
Двух вошедших девушек, Анея и Сирону Ирианна уже не узнавала совсем. Зато вот Добренуса, встреченного лишь несколько минут назад, считала своим самым лучшим другом и была уверена, что знакома с ним всю жизнь.
- Конечно я знаю его! - совершенно искренне произнесла вампирша, удивляясь, почему Васа ей не верит. - Ой, чуть не забыла! Он же просил меня об одном одолжении... ШЕРР!!! Куда опять спрятался, негодник?
Она снова направилась на поиски, но на этот раз мурр обнаружился достаточно быстро.
Ирианна его тоже не помнила, но откуда-то знала, что его зовут Шерр, и он зачем-то нужен Добренусу.

Звезда Тьмы

• Гость
« Ответ #270 : 20/01/2004, 21:45:27 »
Звезда молча посмотрела на существ в трактире и вскинула брови. Проследив взглядом за девушкой прошедшей на кухню она устало плюхнулась за ближайший столик и принялась о чем то думать.

Лола aka Хоббит-гел

• Гость
« Ответ #271 : 20/01/2004, 21:51:27 »
/Лола сразу заприметила задумавшуюся незнакомку и подошла к её столику/
- Можно присесть? - спросила она Звезду, лучезарно улыбнувшись.

Васа

• Гость
« Ответ #272 : 21/01/2004, 20:40:25 »
 - Все равно как-то странно....Это наваждение какое-то....надеюсь,что скоро все выяснится...
Мысли в голове путались,мышь тоже притихла...от ее хорошего настроения не осталось и следа
 - Боже....куда же я засунула свои амулеты?...
Она долго шарила по карманам,ища их.Наконец вытащила несколько нитей с камушками непонятного происхождения.Одну повесила себе на шею...в голове все пришло в норму и она тихо ужаснулась про себя.Да уж,от наваждений разнородных они спасали хорошо...
 - Ирианна! Подойди ко мне! Это очень важно! - вскрикнула она, вешая на шею вампирше нить с камешком...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #273 : 21/01/2004, 21:50:35 »
- Ирианна? Кто это? - вампирша начала удивленно оглядываться по сторонам в поисках не знакомой ей Ирианны. - А ты кто? Что..?! Что ты на меня вешаешь?!
Ири начала отчаянно отбиваться от Васы.
- А!!! Спасите!!! Убивают!!!

Васа

• Гость
« Ответ #274 : 22/01/2004, 20:14:36 »
 - Да не нужно мне тебя убивать! Амулет лишь избавит тебя от наваждения! Больше ничего! Он не повредит тебе! - пыталась перекричать вампиршу эльфийка
Ирианна сопротивлялась так,что казалось,будто за ней гонится толпа ангелов и ей некуда деваться
 - Шерр!!!Прячься где хочешь,только чтоб тебя Добренус не нашел! Да помогите же мне! Аней! Сирона! Хоть кто-нибудь!..Мне одной с ней не справиться!..

Звезда Тьмы

• Гость
« Ответ #275 : 23/01/2004, 13:53:54 »
Звезда кивнула Лоле и продолжила холодно наблюдать за происходящим. потом ей это надоело и она попыталась завязать беседу с Лолой.

Лола aka Хоббит-гел

• Гость
« Ответ #276 : 23/01/2004, 14:58:46 »
Лола тоже не стала медлить с беседой, так как Звезда её очень заинтересовала.
- У вас такая экзотическая внешность... Из каких краев вы прибыли?

Звезда Тьмы

• Гость
« Ответ #277 : 23/01/2004, 23:42:36 »
Звезда улыбнулась.
-Я родом из Гондора, но большую часть жизни провела в Барад-Дуре. Моя внешность перешла мне в основном от матери... - Звезда на секунду закрыла глаза словно что то вспоминая. - Но сейчас я странствую.

Hirsah

• Гость
« Ответ #278 : 24/01/2004, 06:40:13 »
Ну всё! Зря вы так на Linnael наехали!... >:(

Лицо Добренуса скривила гримаса всепоглощающей ярости, почему-то он не стал скрывать её.... Двумя громкими шагами он подошёл к эльфийки и спокойно так, словно бы ни чего и не случилось, молвил:
- Что, камушки не помогают?
Молниеносным движением руки он сорвал амулет с шеи вампирши, многочисленные камни на тоненькой нити в руках Добренуса начали таять, что воск, и вот уже лужицей переливались у его ног.
- Вот на этих как раз брак был, это случается, время от времени...
Он улыбнулся и медленно коснулся Васы, та вначале громко вскрикнула, но потом статуей застыла посреди таверны.
Добренус вежливо поблагодарил Ири за оказанную ему помощь, между делом пообещав пол мира, ну и прочее, прочее...
Теперь Шерр.
Ловко огибая многочисленные столики таверны, Добренус направился за недавно отыщенным вампиршей мурру. Волосатик явно испытывал равнодушие к окружающей его ситуации, по крайне мере сейчас.
- Ну, здравствуй, - по-обычному добро молвил Добренус, - как она? Ты, наверное, уже не помнишь меня... а жаль. Ой, - заметил он после некоторой паузы, - да у тебя есть то, что я уже давно ищу... медальон! Вот ирония, я даже и не надеялся его здесь найти, уже собирался прекратить поиски... - Добренус потянулся за своим медальоном, мурр отступил на шаг. - Ну, вот так не надо, это же семейная реликвия, медальон дорог мне как память...
Следующие действия "добренького" человека можно было расценивать как изымание медальонов с помощью силы, Шерр всей своей изворотливостью пытался вырваться из цепких рук Добренуса, что, собственно говоря, ему и удалось, вот только без медальона.... Тот семейной реликвией красовался на иссиня-чёрном доспехе... но что это? Теперь лицо Дабренуса напоминало лицо... демона?
- Всем спасибо за оказанную помощь, все хулиганство будут наказано, вся помощь поощрена. Ну а теперь... - Добренус подошёл к вампирше, ни кто не осмеливался его остановить. - Теперь вперёд на завоевание мира! Орды мои уже готовы к войне, а вот с этим медальоном мои силы стократно возросли! Теперь зло остановить невозможно!
Кривая улыбка озарила лицо демона, и он начал читать слова заклинания. Произнося речи на непонятном присутствующим языке, он радовался своей победе. Ещё одним порабощённым миром больше...
Всё его тело окуталось серым дымком и понемногу стало уходить из таверны. Последние его слова громом разлетелись по "Зелённому дракону".
- Я ни когда не забываю свои слова Ири, если хочешь, можешь пойти со мной на завоевание целого мира, ибо твоя преданность должна быть вознаграждена! Что же касается остальных... лавочка закрыта, можете спокойно идти в шахты - добывать для меня металлы... это неизбежно...
Добренус исчез, ни кто не осмелел нарушать тишину его ухода, и лишь ветер сквозил из распахнутых настежь ставень...

Далее следует скушная рутина по поводу захвата мира, расписывать её себе дороже.

Васа

• Гость
« Ответ #279 : 24/01/2004, 19:04:15 »
Демон исчез.Васа,застывшая статуей посреди таверны,рухнула на пол и от отчаяния ударила кулаком по лужице бывщих камешков амулета.
 - Ну народ,ну спасибо, - с горечью тихо сказала она,бросив взгляд на сидящих за столиком двух девушек,остальные,видимо попрятались и вряд ли что-то помнили - хотя что уж теперь....мы за ним черт знает сколько уже гонялись и вот на тебе...опять все с нуля...только боюсь,времени больше нет...
Последние слова были адресованы мыши,которая сидела на ее плече с самым несчастным видом,грустно что-то стрекоча
 - Что уж теперь?.. - повторила она,срывая с шеи бесполезный уже амулет...