Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРИЧКИ!  (Прочитано 1961 раз)

Эотан

• Гость
НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРИЧКИ!
« : 07/10/2003, 14:38:45 »
 :( >:( :( >:( :( >:( >:(
<skipped> мать! Твою <skipped> на <skipped> в <skipped>, так мне по <censored>, <skipped>, от <censored> по <censored>, <censored>, на<censored>!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто атцтой какой-то! Ну почему именно когда надо ехать на собеседование, отменяются подряд две электрички, а третья и так приходящая впритык ползет до Москвы вместо сорока минут часа полтора, где тебе в тамбуре пачкают, отбивают и отдавливают все кроме головы, где боишься даже выдохнуть (потом не вдохнешь), когда знакомого за неоплату этого сервиса в переходе винтят (причем незаконно - есть же решение суда) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закон подлости вкупе со злой волей МПС и МЖД И МВД сразу. Ну просто <censored> какой-то, <skipped>!!!!!!

Иллюзия

• Гость
Re:НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРИЧКИ!
« Ответ #1 : 07/10/2003, 15:50:21 »
сочувствую

Ruthiel

• Гость
« Ответ #2 : 07/10/2003, 18:44:06 »
 Я тоже.В автобусе по утрам не лучше. >:(

Васа

• Гость
« Ответ #3 : 08/10/2003, 20:52:55 »
Очень сочувствую,ездила....жуть страшная....Торговцы какие-то мечутся,зажмут в угол,и не вылезешь еще на нужной остановке...Но таких эксцессов,к счастью,не случалось....

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #4 : 10/10/2003, 20:07:20 »
Поезд.... плацкарт.... ночью.... с соседями, жаждущими поговорить именно с тобой.... БРРРР!!

Эотан

• Гость
« Ответ #5 : 12/10/2003, 18:51:18 »
А еще я ненавижу алкоту, которая если и не собирается в той же зеленой собаке сразу набить тебе морду, то непременно жаждет с тобой пообщаться по душам, поплакаться слюняваой мородой в жилетку...

-Lis-

• Гость
« Ответ #6 : 12/10/2003, 23:24:16 »
...а еще в этом транспорте плохо пахнет...как, впрочем, и в остальном=))

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #7 : 13/10/2003, 00:23:32 »
И скамьи , блин,деревянные ...

Шурка

• Гость
« Ответ #8 : 13/10/2003, 18:25:52 »

Цитата из: Helige Ande on 10-10-2003, 20:07:20
Поезд.... плацкарт.... ночью.... с соседями, жаждущими поговорить именно с тобой.... БРРРР!!

Ой, блин, КАК же моя понимать..Я тут как-то ехала..кхм..с одной такой попутчицей, которая на протяжении часов семи (!) (я ж воспитанная, ёпрст, заткнуть или послать не могу :-\)вещала мне о своей жизни..начиная с цвета глаз ее ребенка, заканчивая тем, какие позы в сексе она предпочитает.. :o >:(

Васа

• Гость
« Ответ #9 : 28/10/2003, 18:15:42 »
Действительно...наслушаться можно всего.Когда с моря ехали,наши соседки на ночь глядя начали о потусторонних силах случаи из жизни рассказывать...

Tod

• Гость
« Ответ #10 : 04/11/2003, 11:49:57 »
Ненавижу грязь в электричках...
Когда едешь с полигона неприятно орать в тамбуре песни

Perian

• Гость
« Ответ #11 : 05/11/2003, 07:26:47 »
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
Электрички - рулят !!!

Tod

• Гость
« Ответ #12 : 05/11/2003, 13:59:09 »
Ага, рулят пока в них не воняет и ненаступают на голову  >:(

Perian

• Гость
« Ответ #13 : 06/11/2003, 07:42:20 »
Жизнь интересна трудностями. Выживание в электричке - мелкая, но приятная трудность

Tod

• Гость
« Ответ #14 : 07/11/2003, 11:24:37 »

Цитата из: Perian the Nightglimmer on 06-11-2003, 07:42:20
Жизнь интересна трудностями. Выживание в электричке - мелкая, но приятная трудность

Когда ты прешся по вагону в доспехе да еще с рюкзаком кило эдак на 35, то выживание особой трудности не составляет, но что в этом может быть приятного??????
Ей богу, мне приятнее выживать когда я просто перехожу через дорогу, например.

Laire

• Гость
« Ответ #15 : 15/11/2003, 14:18:56 »
Если трамваи считать подобием электричек, то это - ...!!! Сегодня, когда я ехала в академию, какая-то бабка под два центнера весом покачнулась и решила задержаться за мою полуоткрытую сумку!.. Замок разъехался, всё повылетало наружу, а бабка меня ещё и обругала по всякому!!!

Hirsah

• Гость
« Ответ #16 : 16/11/2003, 01:21:43 »
Мдя… эту темку да нашему декану….
Ладно, делаю смелый, экстремальный поступок - говорю, что учусь в МИИТе (это железнодорожный институт кто не знает), точнее учился, сейчас я там в академке отдыхаю, хотя это не важно….
Так, только сразу говорю, минусами обваливать меня не надо, сам частенько в электричках еду, сам на своё руководство ругаюсь, эта толкучка в часы пик и меня раздражает, до мозга и костей. Но ничего, вот выросту большим и важным, всё к чёртовой матери переисправляю, а пока ваши пожелания…