Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Размышления на тему "Правила" или как быть  (Прочитано 6596 раз)

Mellon

• Гость
Мист, если, упаси Эру, какой-нибудь мудак только попробует мой хайр покрасить и "уложить", да еще с применением "бытовой химии", я ему последние волосенки на нет изведу! Пускай свои "три волоска в четыре ряда" укладывает. Но это я отвлекся  от темы. ;)
Я понимаю твое сравнение, но ты учти, что любой человек из сферы обслуживания (а что это еще такое?) за то, что слушает от любого приходящего все, что тот хочет ему сообщить, а потом еще и вежливо отвечает, получает за это (прости за банальность) деньги. Если тут всем старожилом начнут доплачивать, многие будут не против.
Но пока другой расклад: большинство сидит в Сети за свои деньги, да еще и должны по N-цетому разу долдонить одно и то же.
Объяснишь, на сколько их альтруизма хватит, если не все модеры уже и свои обязанности могут исполнять из-за перегрузки траффика?

TBC

Bindaree

• Гость
Mellon, надеюсь, цензура приведет твои высказывания в чувства  :P

P.S. к предыдущему посту:
Кто этот нехороший человек, который Misteliriel имя помог придумать  ???.... я это слово только с четвертого раза каждый раз правильно спелленгую  ::) вредоносные старожилы  ;D ;D

Hel

• Гость
Пришел злобный старожил...
Господа "новички", если вы не заметили, никто из посетителей форума не обязан по долгу службы отвечать на ваши вопросы, разговаривать с вами, с радостными воплями кидаться вам навстречу... Написали реплику в тему? Если она кого-то заинтересовала - вам ответят. Не ответили? Значит тема неинтересна. Это место для он-лайн общения и "обязаловки" реакции на каждую реплику тут не существует. Модераторы форумов - это не "автоответчики" на ваши вопросы, и не "макссовики-затейники", предназначенные для развлечения новичков, это люди, которые следят за содержанием постингов, реагируя на мат, флуд, оскорбления и прочие нелецеприятые вещи.

Шаси, I'm Ilama - в вольном переводе на русский " я-чайник"

Мунин

• Гость
Misteliriel
Здесь - не парикмахерская. Принципиальное отличие: в парикмахерской есть посетители, имеющие право на обслуживание (и платящие за него, кстати), и парикмахеры, обязанные обслуживать. А здесь все равны, и никто никому ничего не должен.

А рассчитывать на внимание (на обслуживание) можно ровно в двух подфорумах: "Вопросы чайников корифейникам" и "Служебное помещение". Причём в первом - отвечают только добровольцы.

Mellon

• Гость

Цитата из: Bindaree on 15-10-2003, 10:53:12
Mellon, надеюсь, цензура приведет твои высказывания в чувства  :P
Эру! Ты тоже меня обкарнать решила? ::) Да, для ников лучше использовать "копирование", если честно. :)
svensven, возможно это были "очепятки", но я все равно не понимаю, причем тут "литературный язык". :(
"Блин, жаль что у нас не форум Экслера, временами," - в тоске подумал Мэл. Еще тоскливей ему стало, после того, как он представил, сколько бы ему раз по мозгам давали бы за ошибки...
Ну что, я так понял. что никого ничего кроме "парикмахерской" не заинтересовало? Может закроем треп? ;)

Bindaree

• Гость

Цитата:
Ну что, я так понял. что никого ничего кроме "парикмахерской" не заинтересовало? Может закроем треп?

может, еще новички объявятся...

а вообще - я за :) уже по второму кругу пошли  ;)

Gloredhel

• Гость
Шаси, если придут еще новички, они заведут отдельную тему имени себя-любимых...  ;)

Мунин

• Гость
Потому что новички.

svensven

• Гость
  Не ругайте,я хорошая! ;)
 И вообще,все познается в сравнении,как мне удалось выяснить в свободное от этого форума время.
  И не нужно так уж реагировать на наше новичковое мнение!Мы,конечно,чужие ,незнакомые,но не оккупанты . ;)На то мы и новички,чтобы быть не как вы,умудренные.. :)
   И девушку с длинным именем не загрызайте,пожалуйста.Искренний человек все же,и где-то даже отважный-чего уж ей только не напредъявляли,а ничего,приходит за следующей порцией.
 Mellon,бога ради!Я заучила наизусть то свое сообщение,но не нашла отступлений от русского литературного.Ну,может быть,"резвеж"...Это от "резвиться".Знаете,падать-падеж,делить-дележ и т.д.Опечаток нет.Жаргонизмов,диалектизмов ,иностранных слов и терминов-нет.Если мое сообщение остается непонятным для вас-извините,я боле никаких языков не знаю.Не судьба,видать... ;)
  P.S.Огромное спасибо за перевод I'm Ilama.Мне тоже хотелось узнать,что это ко мне прицеплено.

Мунин

• Гость
Если узнали, что прицеплено, то не сложно и отцепить.
1. Нажимаете на кнопку "Профиль" в шапке страницы. Откроется редактирование вашего личного профиля.
2. В строке "Текущий пароль" пишете свой текущий паароль. Если вы этого не сделаете, ваши изменения не будут занесены в профиль.
3. В строке "Personal text" стираете I'm a llama, и пишете, что заблагорассудится. Оно будет появляться при каждом вашем сообщении. Эту строку можно оставить пустой.
4. Нажимаете кнопку "Change Profile". Ваши изменения возымеют действие.
В случае ошибки повторяете с первого пункта.

Laire

• Гость

Цитата из: Bindaree on 15-10-2003, 10:53:12
Кто этот нехороший человек, который Misteliriel имя помог придумать  ???.... я это слово только с четвертого раза каждый раз правильно спелленгую  ::) вредоносные старожилы  ;D ;D

Ой... это не вредоносный старожил, это всего лишь я... простите меня, Bindaree :-X...
(простите за оффтопик!)

Бедные мы новички :'(! Я уже стараюсь не постить, просто сижу и читаю форумы, восхищаясь чужой отвагой!.. правильно, а кому же понравится, когда портят настроение одним коротким словом "новичок!" Неужели форумский стаж - настолько важная вещь? Ладно, умолкаю, пойду-ка я ещё почитаю умные старожильские посты, авось ума и прибавится ;)...

Bindaree

• Гость
Шаси внимательно смотрит на Laire...

Я вообще-то Рэйвена имела в виду  ;D выходит, опять гадостей новичкам наговорила... я вообще на их стороне...  ;D по плану  ;D

Gloredhel

• Гость

Цитата:
по плану  

*шепотом* по какому?

Bindaree

• Гость
Гло, почти беззвучно по нашему секретному плану эвакуации...  ;)

Laire

• Гость
Laire прикрывает голову лапками - ой!
Это хорошо, что здесь хоть кто-то на стороне новичков...то бишь, нас, болезных ;)!
А Шаси повезло - после прочтения моего полного имени со всеми данными мне анэсси вряд ли можно упрекать меня за Misteliriel ;D...

Bindaree

• Гость
Laire, внимательно прочитала Ваш предыдущий пост... 4 раза... так и не поняла про анэсси - до этого - понятно, после - тоже понятно... а вот в этом месте - нет  ::)

Eileen

• Гость
Шаси, анэсси - это  данные (или добавленные) имена у эльдар.

svensven

• Гость
 Спасибо за участие тому, кто несочувствующий  :)
 Но меня не напрягает ни "новичок", ни "чайник". На правду не обижаются.
 И я не поняла, извините, Misteliriel теперь Laire ?

Laire

• Гость
Нет, конечно ;D ... А почему Вы так решили ???
Я и не обижаюсь на чайника, просто слово "новичок" можно произнести (и написать) с разной интонацией - вот с такой, например: ::).  Хотя, IMHO, на этом форуме отношение к новеньким гораздо лучше, чем на многих других, поверьте мне, недовольные ;)!

PS: Шаси, у меня очень много подаренных имен, и они ВСЕ корявые :o!!! Спасибо доброжелателям...

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
Я очень надеялась, что тему стилистов не будут продолжать. Хорошо. что так и случилось!
Для ответивших все же на нее смею заметить, что я дала конкретный пример, а именно достопочненного корефейника в своем деле, господина Зверева (т.к. знаю предмет обсуждения и то, как он себя преподносит). Дело в том, что я и сама стилист. :P
Кстати, на счет моего имени - я очень благодарна Лайре :-* за то что она помогла мне его составить - полное оно звучит, как Lasselante Misteliriel - и потом - я просила мне в этом помочь - чем смогли, тем помогли! Скажите мне лучше можно ли его перевести (так как мы его задумали - специально не буду называть русский аналог)
Всего наилучшего! ;)