Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: С чего начать  (Прочитано 13847 раз)

Меанор

• Гость
Re: С чего начать
« Ответ #180 : 28/06/2006, 13:33:10 »

Цитата из: Dinarka on 04-04-2006, 13:48:02
Молодой человек, мой вам совет: найдите себе Хорошую Команду. Если данный элемент будет присутствовать, то вопросы "куда ехать?", "с кем ехать?", "что шить?" и проч. останутся за бортом... и вам, как новичку, обязательно помогут/подскажут/обьяснят =)

Женский подход. ;-) Мне кажется мужчина должен сам решать куда, с кем и зачем. После выбора игры, на вопросы новичка ответят мастера. Надо всего лишь с ними встретиться.

Kamili

• Гость
« Ответ #181 : 22/08/2006, 20:02:27 »
С тренировок по фехте начни или танцами займись. В процессе сошьшешь костюм, обзаведешься друзьями. Дальшей - действуй по обстановке.  ;)

Ariab

• Гость
« Ответ #182 : 31/08/2006, 14:32:29 »
НАРОД!!!! НИ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ ХОТЬ ОДНОГО, САМОГО МАХОНЬКОГО НАМЕКА ЧТО У МЕНЯ В КАЛМЫКИИ ЕСТЬ ТОЛКИЕНИСТЫ. КАК ИСКАТЬ НЕ ЗНАЮ. С ФОНАРЕМ, ДНЕМ, ИСКАТЬ ПРИЙДЕТСЯ?!

Yahhy

• Гость
« Ответ #183 : 01/09/2006, 19:08:42 »
Не далее как вчера общалась с человеком из Калмыкии, приехавшим учиться. Оный человек вполне общался с реконструкторско-ролевым клубом. Во всяком случае, эти "реконструкторы" интересовались, на какие игры ездил этот человек. Реконструкторам ездить на игры не свойственно, они ездят на фестивали, насколько я знаю.
За намёк сойдёт? А в поисках я не подсказчик.