Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: С чего начать  (Прочитано 13671 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:С чего начать
« Ответ #20 : 01/03/2004, 01:29:25 »
Шаймида:
1. Студенческий
2. Да, если вас это интересует.
3. Да. ВОт тут немного поболтаете,  и будете иметь ;). А съездите на полевку, так вообще - штук 20 так точно :)

Вадим

• Гость
« Ответ #21 : 01/03/2004, 15:29:19 »
Кириан прав.

От себя добавлю: По моему мнению, начинать заниматься РИ следует не раньше 18 (или же - в существенно более раннем возрасте, лет в 7). По крайней мере, мой опыт показывает, что с такими новичками работать намного приятнее чем со "стариками" тех же лет.

Кстати говоря, один игрок, возраст которого был уже за 30, начавший играть на нашей игре в 99 году - в 2003 стал одним из мастеров тверского WarCraft'а.

Знакомые, действительно, находятся довольно легко - интернет неплохо в этом помогает.
Следует только заметить, что внутри РИ сейчас существует множество разных групп, имеющих зачастую противоположные взгляды на некоторые вещи. Надо выбирать, что тебе лично ближе.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #22 : 04/03/2004, 23:30:49 »
Ого, у меня как ращз подходящий возраст для того, чтобы начать играть в полевки! Вадим, спасибо ;)

Вадим

• Гость
« Ответ #23 : 05/03/2004, 13:06:17 »
Да не за что...

Я имел ввиду, что очень распространена (хотя и не абсолютна) молодежь, представители которой всё про игру знают лучше мастера. И убедить их, что на твоей игре нет, например, вампиров - очень трудно.

Цитата:
"- Мы к вам на игру едем, будем играть вампиров...
- У нас на игре нет вампиров.
- Но ведь это ролевая игра?
- Да.
- Тогда мы будем играть вампиров."

Человек в более зрелом возрасте, приходящий в РИ, неотягощён стереотипами плохих (с моей точки зрения) игр. Поэтому ему проще передать то, что хочет от игры мастер.

Hel

• Гость
« Ответ #24 : 05/03/2004, 14:34:19 »

Цитата из: Вадим on 05-03-2004, 13:06:17
Я имел ввиду, что очень распространена (хотя и не абсолютна) молодежь, представители которой всё про игру знают лучше мастера. И убедить их, что на твоей игре нет, например, вампиров - очень трудно.

Ну... Такого несгибаемого вполне можно развернуть на 180 градусов и придать ускорение в обратном направлении (а вот после этого и возникают жуткие легенды о злобных мастерах  ;D)

ArkAge

• Гость
Re: С чего начать
« Ответ #25 : 11/04/2004, 14:10:18 »
Существует несколько иное мнение.
У меня, например, сложилось совершенно иное мнение по поводу "лрпг". Становится тоскливо, а порой и очень обидно когда читаешь отчет с какой-нибудь очередной полевки ...
О "лрпг" я начал думать 7 лет назад, но поскольку я не знал как всё "должно быть" я сделал свою вещь. И, знаете, получилось очень неплохо. Думаю что моё творение серьезно отличается от того что мы "привыкли" видеть. Насколько я могу судить подобных вещей еще никто не придумал, но вполне может быть что мои данные не полные; кроме того многие люди пытающиеся играть с нами в Эту вещь были разочарованы, поскольку как правило дрйв и жесткий аркадный экшн с рубками " стенка на стенку " отсутствует ... Но скажу я вам, когда оглядываешься назад на все годы существования игры, дух захватывает. Нераз от разных людей мне поступали предложения написать по сюжету игры эпопею, конечно к этому можно отнестись только с юмором, но порой мысли закрадываются ;)
К сожаленю я пока не могу подкрепить многое из вышесказанного чем-то реальным, поскольку так называемая "оптимизация" концепции игры под реальные требования простых смертных игроков еще не завершена, и меня могут не понять. :-\

AlanA

• Гость
« Ответ #26 : 11/04/2004, 20:40:20 »
Мое большое всем отвечавшим спасибо. Прочитала. Осознала. Буду думать.

Triss

• Гость
« Ответ #27 : 23/04/2004, 09:54:05 »
Шаймида, AlanA, предлагаю знакомиться и начинать играть вместе, а то я тоже никого не знаю, а играть хочется..

Меанор

• Гость
« Ответ #28 : 23/04/2004, 23:22:24 »
ArkAge, так вы уже поставили игру или ещё нет?
Вы так интересно говорите, может быть всё-таки скажете пару своих идей?
Даже Каэлин Мэсод раскололся на начало своей Стратиграфики!

Alraune

• Гость
« Ответ #29 : 03/05/2004, 19:27:02 »

Цитата из: Triss on 23-04-2004, 09:54:05
Шаймида, AlanA, предлагаю знакомиться и начинать играть вместе, а то я тоже никого не знаю, а играть хочется..

если позволите, я к вам. с огромным удовольствием поиграла бы в июле-августе. пишите. давайте знакомиться ;)

Triss

• Гость
« Ответ #30 : 04/05/2004, 12:06:27 »

Цитата из: Alraune on 03-05-2004, 19:27:02

Цитата из: Triss on 23-04-2004, 09:54:05

если позволите, я к вам. с огромным удовольствием поиграла бы в июле-августе. пишите. давайте знакомиться ;)

Вэлкам ко мне в аську - я обычно в инвизибле сижу, так что ломитесь громче :)

Меанор

• Гость
« Ответ #31 : 04/05/2004, 16:39:35 »
Кстати, для тех, кто в Питере, и предпочитает мистериалки.
http://our.spb.ru/irida
Пишите, присоединяйтесь!
У нас хорошо.

Для тех, кто предпочитает файтовки, - в Питере куча всяких команд. Выбирайте сами, куда хотите.

Гайка

• Гость
« Ответ #32 : 12/05/2004, 13:14:58 »
Если есть желание "посмотреть" - едете совсем простыми ролями. Крестьянами, монашками и прочими  :) Работаете руками и заодно смотрите, как это происходит. Требований к вам никаких, но играть можете на полную  ;)
Есть смысл ехать на большую (от 500 до 1000 человек) и хорошо зарекомендовавшую себя игру (вот почему НЕ ХИ), чтобы получше осмотреться. посему рекомендую игры МГ (мастерской группы) Александр 6, МГ "Зебе сотоварищи" (серия Варкрафтов под Тверью), Лоры Бочаровой и прочих относительно известных мастеров.
Из игр на июнь-август очень советую:
+ 1. Осада Монсегюра - montsegur.olmer.ru
   2. Волки Одина 3
+ 3. Вархаммер: Мордхейм
+ 4. баллады о доблести. Старая Англия.
   5. Плоский мир

Плюсами отметил те, на которые еду сам с командой =)

Нолдор

• Гость
« Ответ #33 : 11/07/2004, 14:45:11 »
Хм... вот ща поступаю в институт... как поступлю будет куча свободного времени.. Народ, может кто возмет меня с собой? Я вообще ниразу не был, но душа рвется поучавствовать... А то одно му ехать сами понимаете, среди друзей никого нету увлекающимся сиим делом. Ах, да! Забыл! Я из Москвы. :)

Гирт

• Гость
« Ответ #34 : 12/07/2004, 22:20:48 »
Нолдор, из представленных Гайкой игр остались 3... Но на них я бы новичку ехать не посоветовал. А команду найти просто - хоть на том же Нескучнике. Или пиши мне в приват или на мыло - мож чем подсоблю.

Нолдор

• Гость
« Ответ #35 : 19/07/2004, 16:58:43 »

Цитата из: Гирт on 12-07-2004, 22:20:48
Нолдор, из представленных Гайкой игр остались 3... Но на них я бы новичку ехать не посоветовал. А команду найти просто - хоть на том же Нескучнике. Или пиши мне в приват или на мыло - мож чем подсоблю.

Ок, спасибо. Надеюсь...  ;)

Aeglos

• Гость
« Ответ #36 : 06/09/2004, 17:45:38 »
Не подскажите, где можно текстолит купить?
зы в какой то статье рекомендовалсятонкий тексталь, чтобы потом склепать, может, такой есть?

Гирт

• Гость
« Ответ #37 : 06/09/2004, 21:33:47 »
Лучше брать сразу 10-ку... Для начала.
А так либо на рынке строительном (там листы), либо пытаться у мастером мечей купить, но они очень неохотно продают.

Aeglos

• Гость
« Ответ #38 : 06/09/2004, 21:38:28 »
А рынки можешь подсказать (с адресами)? я просто в Москве не живу, поэтому не знаю...

Kzerot

• Гость
« Ответ #39 : 01/10/2004, 21:47:12 »
Мдя, я вот тоже совсем новый по вопросу ролевушек... был только на одной, волчье солнце, техногенка вроде как %) Короткая, но веселая. Сейчас пытаюсь найти на форуме и вообще в рунете материал, по поводу гарды для меча... Не подскажете?
ps а в москве какие команды есть?