Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: С чего начать  (Прочитано 14573 раз)

Werewolf

• Гость
Re: С чего начать
« Ответ #60 : 22/05/2005, 23:20:54 »
Помагите кто-нибудь!!!!!
Страсть как хочется поучавствовать в какой-нибудь !(Хотелось бы по Толкину)
Сам живу в Питере , а возможости ехать куда-либо нет(толь в пригород)
Что мне делать?
А-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а!!!!

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #61 : 22/05/2005, 23:26:24 »
Хммм.
Жаль, что живешь не в Омске - а то зазвал бы на нашу игру...

А так - сейчас придут толпою питерские и...

Werewolf

• Гость
« Ответ #62 : 28/05/2005, 13:48:39 »
Видимо или никто не может мне бедному помочь, или все заняты своими важными делами!
А жаль... :-\

Шана

• Гость
« Ответ #63 : 30/05/2005, 13:10:34 »
Попробуйте поспрашивать людей в Питерском подфоруме (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=23.0).
Ну или на Александре Шестом.

irbis

• Гость
« Ответ #64 : 30/05/2005, 18:46:48 »
А на Ведьмака там или на Темный отряд почему не сьездить...Али на Мордхейм 2005 почему не заглянуть...он между Питером и Москвой прроводиться....

Yarry

• Гость
« Ответ #65 : 08/06/2005, 10:05:36 »
Это просто ::)брать свою "ДРЫНУ"(это типа меч или еще чего-то из оружия) и валить к столпатворению чуваков похожих на хиппи!

KeenEdge

• Гость
« Ответ #66 : 14/06/2005, 04:09:48 »
/Для новой темы маловато, решил запостить сюда/

Народ! Вот думаю стоит ли мне покупать дюралевый меч.
Допустим я его возьму, доблестная милиция добадываться не будет? На него какие-нибудь документы впринципе нужны? (железяка само-собой будет тупая)

irbis

• Гость
« Ответ #67 : 14/06/2005, 10:40:10 »

Цитата:
Народ! Вот думаю стоит ли мне покупать дюралевый меч.
Допустим я его возьму, доблестная милиция добадываться не будет? На него какие-нибудь документы впринципе нужны? (железяка само-собой будет тупая)

А зачем вам дюралевый меч? Куда вы с ним ходить будете..интересно..раскажешь?А чтоб милиция не докопываласт шьют чехом ака ножны (совет- только не из джинсы, смотрится УЖАСНО)

KeenEdge

• Гость
« Ответ #68 : 14/06/2005, 19:36:37 »
irbis
 Для ролёвки нужен.
Но главным образом конечно не для отыгрыша, а просто подраться хочется :)

Werewolf

• Гость
« Ответ #69 : 16/06/2005, 01:30:40 »
Я вот тоже хетел дюралевый мечишкои даже заказал его, но мастер даже на письма не отвечает, а пока взялся за дрын и щит,авось что-то получится.

VOZ

• Гость
« Ответ #70 : 20/06/2005, 19:38:03 »
Господа "завсегдатые".

У меня есть вопрос. Хотя я уже несколько старше тех возрастов о которых вы здесь писали.
Но у меня есть огромное желание присоединится к вам с последующим участием в играх.
Я конечно понимаю, что не все сразу (только народ, я не "чудный" и с психикой у меня все
в порядке). Я новичек во всех смыслах и готов всему учиться заново.

Так вот, что хотел спросить, есть ли у меня еще на это шансы или "мой поезд уже ушел".

В любом случае огромное спасибо.
Если кто-то захочет ответить или помочь (если не сложно, конечно) киньте ответ на мой
ящик, т.к. у меня инет не очень хорошо работает и на посещение форума времени
практически не остается. (мой ящик mailto:i_besedin@mail.ru)

irbis

• Гость
« Ответ #71 : 21/06/2005, 12:05:33 »

Цитата из: KeenEdge on 14-06-2005, 19:36:37
irbis
 Для ролёвки нужен.
Но главным образом конечно не для отыгрыша, а просто подраться хочется :)

Для подраться - дюраль+доспех+желание=турниры и бугкрты
Для ролевки -текстолит+костюм\доспех+желание+мозги=игра

irbis

• Гость
« Ответ #72 : 21/06/2005, 12:08:33 »
VOZ
Что- то кажеnся мне что тут попахивает приколом... но если есть желание информациии...пишите irbisenok@mail.ru...я не старая и не мудрая...но...и не дивная и не занавесочная... >:D

Hel

• Гость
« Ответ #73 : 21/06/2005, 13:10:58 »

Цитата из: VOZ on 20-06-2005, 19:38:03
Господа "завсегдатые".
У меня есть вопрос. Хотя я уже несколько старше тех возрастов о которых вы здесь писали.
Но у меня есть огромное желание присоединится к вам с последующим участием в играх.
Я конечно понимаю, что не все сразу (только народ, я не "чудный" и с психикой у меня все
в порядке). Я новичек во всех смыслах и готов всему учиться заново.

Ищешь игру, на которую тебе хотелось бы поехать, пишешь мастеру либо координатору заинтересовавшей тебя команды, предупреждаешь о том, что ты новичок - и вперед :)

Девочка

• Гость
« Ответ #74 : 10/08/2005, 17:12:18 »
Тоже хотелось бы вставить свое слово.

Товарищи новички, начтите свою дорогу в светлое ролевое будующее правельно, купите себе спальник и пенку, или позаимствуйте у когонить. Просто в палатку вписать можно, но спальником не всякий поделится.

Далее. По костюму: зановески можете вешать обратно на окно, подкладку пришивать к пально а черные джинсы носить в другие места. Вид этого, говна, простите за выажение, не просто убивает, а выводит из себя. Лучше пусть плохонький, но прикид. хоть из ситца. Хотя и лен не очень догой можно найти.

Ехать действительно лучше с командой. Там и накормят и обогреют и по голове погладят ежели че. А еще лучше чтобы в команде были люди довольно извесные, которые могут подойти и сказать: вот этого ребенка не трогай, он свой.

Некрос

• Гость
« Ответ #75 : 29/08/2005, 10:31:45 »
И еще.
Выезжая на игру- играйте а не сидите по лагерям из-за боязни что вас убьют  вы попвдете в этот страшный мертвятник.... ;D
Желательно конечно чтобы ваш прикид соответствовал вашей рли, или хотя бы расе... хотя сам , грешен выезжаю во всюда часто викингосом.... (просто нравится мне такой прикид)...

Werewolf

• Гость
« Ответ #76 : 31/08/2005, 18:26:23 »
Извините, а прикид должен быть полным или частичным?Что он вообще в себя включает(ведь плаща естественно не хватит)? :D

Девочка

• Гость
« Ответ #77 : 31/08/2005, 20:43:09 »
Я считаю, что прикид должен быть в соответствии с ролью. Тоесть человек, встретивши вас днем должен понять, кто пред ним вампир, крестьянин или темный эльф.

Виконт

• Гость
« Ответ #78 : 07/09/2005, 16:14:21 »
Вот ведь в чем беда, други - о ролевых играх я знаю достаточно много, но все больше теоретически - из и-нета и всякой литературы. А вот ни на одной ролевке еще не был, хотя еще году так в 1996 от р.х. меня дрыном на Эгладоре жестоко в толкинисты какой-то эльф посвящал. А все от природной скромности своей и общей ленивости. А посему с удовольствием приобщился бы к какому-нибудь клану или просто ролевому тусняку, так как своими силами я дальше Поганища не уеду. P.S. Говорят, армия меняет людей. Брехня. Как был романтиком, так и остался.

Padre Anderson

• Гость
« Ответ #79 : 08/09/2005, 16:26:09 »
2Вервольф
Костюм нужно продумывать сразу, в зависимости от роли. То есть воин без брони смотриться неуместно, дворянин в простой рубахе странно, благородная девица в штанах вообще рискует угодить в застенки инквизиции.
Минимальный костюм на игры - штаны, нижняя рубаха, верхняя рубаха\котта. Все это несложно сшить самостоятельно (попросить подругу\сестру\маму). Если уж совсем все плохо - пошив такого прикида обойдет в среднем 1000-1500.
Обувь не обязательно должна быть антуражной, но по крайней мере не должна бросаться в глаза (никаких кросовок\гриндов). Оптимальный выбор - армейские берцы. В глаза не бросается, тепло, удобно, нога не потеет. НО! Разнашивать их нужно начинать за месяц до игры, поверьте моему скорбному опыту. Иначе рискуете вернуться со стертыми в мясо ногами.
Фантазируйте. Распотрошите недра шкафов, завалы старой бижутерии - сильно удивитесь, сколько там можно приспособить под игру.
Кстати насчет плаща. Примитивную "занавеску" сделать просто, но у нее есть серьезный недостаток - постоянно сползает с плеч, а завязки у горла время от времени норовят придушить владельца. Такой плащ лучше носить на одно плечо.