Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 14-02-2006, 06:32:25
Поправочка: по пальцам одной руки Фродо после Ородруина.
Как мы помним, после Ородруина Фродо по пальцАм как раз с Сауроном сравнялся

Цитата из: Perian on 14-02-2006, 08:33:47
Милый мой мутантный ежик болезненного цвета, а не назовешь ли ты те клубы, которые, по твоему мнению, серьезно занимаюЦЦо реконструкцией?
я не милый, я колючий. А мой цвет - цвет здорового хлорофилла
Кто чем занимаеЦЦо - не интересуюсь

. А занимаюТСЯ реконструкцией без идиотизма, например, в Казани у Балина-Хабар-мурзы, только там реконструкция имеет свою нац. специфику. Есть и одиночки-реконструкторы - не знаю, скажет ли вам что-то имя Рыжий Сакс, или имена других людей, занимавшихся реконструкцией еще во времена, когда нынешние "крЮтые" реконстракторы в детсадах пиписьками мерялись. Впрочем, как я погляжу - некоторые с тех пор хорошо сохранились

Фиксация удара - это не для неженок, это - для убогих.
Фиксация удара - это необходимый элемент любого воинского искусства. "Путь меча" Олди читать приходилось?

Если хочеЦЦо играть в воинов, то надо переломить себя, отказаЦЦо от пива и купить себе хоть какой-то доспех. Сами здоровее будете.
Доспех можно купить, можно сделать самому, можно одолжить для начала у знакомых... Не вопрос, рыцарь без доспеха - курам на смех. Но вот ведь какая фигня - а что, если в воинов играть уже совершенно неинтересно? Если "одна извилина, и та от шлема" ни разу не предел мечтаний?

P.S> Интересно, малоизвестный и очень молодой клуб имперских штурмовиков ты к каким реконструкторам отнесешь?
К неизвестным мне

.
По названию ("имперские штурмовики" - это из "Звездных войн", что ли?) догадаться, что вы там реконструируете, тяжело. Джедаев? Или аутентичных понтометов 21го столетия?