Цитата из: Jehy on 10-10-2003, 21:57:40
Знаю, что написал я кое-что далеко не идеальное, с местами страдающей рифмой.
"Местами страдающая рифма"? Я бы сказал - местами случайно присутствующая

То же насчет размера. "Песня о кольце" Лоры имеет весьма четкий размер, как и все ее творчество - а твое "на мотив" содержит по сравнению с "мотивом" выпадающие и лишние слоги. Это, братец, размером не называется. Это называется голеностопным пошеямбом

.
Ну и содержание, мягко скажем, ни осмысленностью, ни новизной не балует. В хорошем стихе нет лишних слов; у тебя лишним оказывается каждое слово.
Так какой еще реакции на ЭТО ты мог ждать, а?

Цитата из: Jehy on 10-10-2003, 21:57:40
Но, извините, Такую бездарную критику я принять не могу.
...
К последнему трэду: Если я пришёл доказывать, какие я настрочил гениальные вирши, то критики пришли доказывать, какой я написал отстой;))))
А чего тут доказывать?! Отстой и есть. А по "стихам" и критика. Если бы ты не поленился и посмотрел предшествующие посты - мои или argghh (сорри за опечатки), то убедился бы: наша критика бывает РАЗНОЙ. Но твои вирши лучшего и не заслуживают.
Видишь ли, Jehy... Хотя здешний среднефорумный уровень далек от мировых стандартов, но такая вопиющая бездарность, как у тебя, тем более в сочетании с не менее вопиющей хамской самоуверенностью, здесь (хвала богам!) стала редкостью. Усилиями, в том числе, некоторых критиков

Мне жаль те форумы, где подобное г... пардон, "творчество" считается нормой. Да, знаю, таких графоманских болот немало - вот там и хрюкайте сколько угодно. А здесь это уже не прокатит. Ради этого и стараемся. Так что не снисходите более до нас, сирых... Здесь вашу гениальность не поймут и не оценят