Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 18178 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #120 : 04/11/2003, 20:43:51 »

Цитата из: Аиллен [Элмор] on 03-11-2003, 19:39:58
 - А мы к ней в гости заходим, когда надоедает по мирам бродить, - вступила в разговор Аиллен

- ага, - подхватила Вайлд, - рассказывает мне про вех и про каждого, - ей нетрудно,а мне на работе пригодится!

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #121 : 05/11/2003, 02:58:25 »
  - Хорошо! Перефразирую вопрос. Куда идти в такой хорошей компании собираемся?- Михаилу очень хотелось конкретики. Изучить новую ветвь хронодерева было первостепенной задачей.
офф-топ  (господа, вечером уезжаю на Зилант. До понедельника не появлюсь. Прошу меня извинить)

Иниту

• Гость
« Ответ #122 : 05/11/2003, 12:58:22 »
Ситхи пожала плечами...

оффтоп: тоже уезжаю на Зилант. Буду 11. До этого времени без меня... Сори!

Вайлд

• Гость
« Ответ #123 : 05/11/2003, 20:20:21 »
 - Ээээээээ, - почесала затылок Вайлд, - куда идем - эт хороший вопрос...правильный... - она погрузилась в лихорадочное обдумывание, - а давайте все-таки разбудим Герсими и отправимся в ее мир...

Олвен

• Гость
« Ответ #124 : 06/11/2003, 11:07:54 »
- А кто это сказал, что я сплю?! - подала голос Герсими из-за спины Михаила, - Я уже давно бодрствую и, между прочим, только и делаю, что намекаю, чтобы вы прекратили, наконец, валять дурака и занялись делом! - бойко соврала она.

(офф: Только дракона-транспортера пока нет.  ;D ..так, что придется потянуть время..)

Вайлд

• Гость
« Ответ #125 : 06/11/2003, 17:33:45 »
 - Спала,спала, - улыбнулась Вайлд, - я все видела.Безмятежным сном начинающих алкоголиков, - подшутила она над смущенной Герсими...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #126 : 07/11/2003, 10:54:49 »
- Ой... Ну опять искать чей-то мир, - скривилась Иэллэ. - Одно и то же каждый месяц... Может еще чем-нибудь займемся?- с надеждой посмотрела магиня на остальных, но, не найдя поддержки, перестала кривляться и сказала:
-Тогда нам стоит повернуть к Дереву...

Олвен

• Гость
« Ответ #127 : 07/11/2003, 11:59:58 »
- Ну ладно вам! - присмирела Герсими, наконец спешиваясь, - Михаил что-то стал подозрительно крениться набок и спотыкаться,
-  Я же не знала... Я же не нарочно...

Вайлд

• Гость
« Ответ #128 : 07/11/2003, 19:25:50 »
 - Так...Иэлле, - обратилась девушка к подруге, - А ну-ка поведай широкой общественности эти самые занятия про которые ты ненавязчиво намекаешь.Думаешь я не налазилась по мирам за последние три года?Еще как...Меня уже слегонца подташнивает от порталов и прочего...Но вот ведь Герсими...Ее нужно отправить домой...Хоцца девчонке...

Олвен

• Гость
« Ответ #129 : 09/11/2003, 16:10:34 »
- Да, да, да! - затараторила Герсими, умоляюще глядя на магинь, - очень хочется! ...Здесь здорово, правда! ..Но у меня, наверное, мама уже волнуется...

_Эл_

• Гость
« Ответ #130 : 10/11/2003, 19:26:00 »
- Мама? Это серьезно, - включилась в разговор Аиллен, - мы постараемся

Вайлд

• Гость
« Ответ #131 : 10/11/2003, 20:39:51 »
 - Мама - это пара пустяков.Правда,Иэлле? - оборачивается Вайлд к волшебнице, - Заклинание Забвения или Мира и мама не волнуется,а Герсими остается с нами.Все просто.Только дай нам мир отыскать.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #132 : 10/11/2003, 21:07:35 »
 - Конечно :), - эльфийка улыбнулась Вайлд и остальным. - Ну что, поворачиваем? Хотя... - магиня с тоской посмотрела на тех, кто выпил, - лучше будет так... - Иэллэ подняла глаза к небу и прошептала одними губами несколько слов, еще раз улыбнулась, и они вновь оказались возле Дерева.
- Здесь дом Герсими будет найти намного легче. Так... посмотрим :) - магиня с довольным выражением лица закрыла глаза и немного прошлась возле места, где стояла. Было видно, что она видела что-то, хотя глаза и были закрыты.
- Вот, - наконец остановилась она и открыла глаза. Улыбнувшись еще раз, эльфийка произнесла, обращаясь к Герсими:
- Я могу отправить тебя домой хоть сейчас.

Вайлд

• Гость
« Ответ #133 : 11/11/2003, 08:14:35 »
 - Герсими,пришло время выбирать. - обратилась Вайлд к девушке, - остаешься с нами или возвращаешься домой?

Олвен

• Гость
« Ответ #134 : 11/11/2003, 11:01:05 »
- Я возвращаюсь. - неожиданно серьезно и твердо сказала Герсими, но потом несколько замялась и, робко улыбнувшись добавила,
- А... Можно кто-нибудь отправиться со мной - проводить, а то мало ли что... И потом, мне же никто не поверит, что я действительно была у Перекрестка Миров. ...Да и ...вы же маму мою не знаете.....

Вайлд

• Гость
« Ответ #135 : 11/11/2003, 19:33:01 »
 - Давай я, - немного грустно ответила Вайлд, - мне не составит большого труда вернуться - Перекресток Миров будет ждать меня в любое время дня и ночи...А ты не заблудишься...И еще мне очень интресно познакомиться с твоей мамой.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #136 : 12/11/2003, 11:06:50 »
- Ох, мамы, мамы, - проворчал демон вылезая из тёмного закутка, где он сладко отсыпался (после поездки на Зилант)
- Вот так всегда, и выспаться не дадут, - добавил он потягиваясь.

Иниту

• Гость
« Ответ #137 : 12/11/2003, 11:26:32 »
- Угу, - вторила ему ситхи, потягиваясь. - Давайте, быстрее! Одна нога здесь, другая там! А я пока стол к вашему возвращению накрою...

Олвен

• Гость
« Ответ #138 : 13/11/2003, 01:15:55 »
- Ой! Спасибо, спасибо! Я так рада!! - радостно запрыгала Герсими, услышав предложение Вайлд.
- Ну, кто будет нас отправлять? и как?! Я.. - внезапно девчушка осеклась, и губы ее задрожали.
- Ааа ...вдруг я больше вас не увиижуу!!!... - и с воем повисла на шее Иниту...

Вайлд

• Гость
« Ответ #139 : 13/11/2003, 11:25:38 »
 -Если горишь желанием нас увидеть - я дам тебе заклинание с помощью которого ты всегда прорвешься к Перекрестку Миров. - ответила Вайлд, - а отправлять нас будет Иэлле...