Ситхи радостно улыбнулась белокурой эльфийке.
-Нет, Аиллен, ты как всегда во время! Присаживайся и отдыхай!
Иниту обернулась к Ielle.
-О, как мне жаль, что меня не было с вами! Какого теперь цвета Эргез? Меня всегда забавляла возможность драконов менять со временем цвет их чешуи! Да, я всегда дружила с Духами Воды... это печально, что они самоустраняются... Впрочем, как и эльфы... Да, хоть я и полукровка, но мне дан Дар жизни эльфов, Дар Бессмертия... И когда придёт время, я уйду вместе с последними своими братьями и сёстрами. Хотя я люблю этот мир, этот лес, и это древо!
Услышав свист, ситхи широко улыбнулась.
- А вот ещё один долгожданный гость! - она свесилась из дупла. - Приветствую тебя, Вайлд! Тебе сбросить верёвочную лестницу или вознести на своих крыльях?
Она собиралась прибавить ещё какую-нибудь шутку, как увидела подошедшую прекрасную деву, которая подозрительно упала возле Ясеня.
- А! Грешные Небеса и червь в преисподней Мрака! - выругалась она. - Это кто здесь помирать собрался? Это в конце-концов не кладбище, а портал!
сверкая глазами в гневе, за которым скрывалось искреннее участие и даже беспокойство, ситхи полезла из своего дупла на улицу, кидая яростные взгляды на Садовника, что даже не чесался...