Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 16059 раз)

Вайлд

• Гость
[Игры] Перекресток Миров
« : 11/10/2003, 09:20:45 »
Тянется бесконечная дорога под бескрайним простором вечного неба...Дорога разветвляется,а потом снова соединяется в одну...Дорога пересекается множеством мелких тропинок...В некоторых местах Дороги нет - просто пробитая травой земля...Лишь гордо стоит посреди простора древний ясень,пронзая воздух и реальности.Пронзая миры...Для существ,не наделенных магическим даром  этот перекресток с ясенем вместо Розы Ветров простая развилка,ведущая на Север,Юг,запад и Восток...Но для существ,умеющих Видеть истинный облик вещей - это Перекресток Миров...Место,откуда можно попасть в любую реальность...Место,где пригоршнями можно черпать первородную энергию,ключом бьющую из-под корней ясеня...Место,куда приходят умирать отягощенные жизнью Маги и где рождаются новые...Место,в котором каждый решает свою Судьбу...
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 17:48:15 от Павел Corwin Гайдаржи »

Олвен

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #1 : 13/10/2003, 11:12:44 »
Тут воздух над одной из тропинок сгустился, завихрился и с треском лопнул.. выбросив на траву фигуру в белом. Пришелица некоторое время стояла, качаясь и нервно озираясь по сторонам, затем с возгласом: "Великие Боги!! Неужели получилось?!" - рухнула без чувств..

Мелоди

• Гость
« Ответ #2 : 13/10/2003, 11:31:53 »
По дороге шла путница. Выглядела она просто: невысокого росточка, ясные глаза, чёрные волосы, заплетенные в толстую косу, порваный во многих местах серый плащ, кожаные ботинки, котомка за спиной...
Путь её лежал к древнему ясеню, к перекрестку...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #3 : 13/10/2003, 13:05:36 »
Существуют некие неписаные правила устройства мироздания. Эти те самые правила, согласно которым бутерброды всегда падают маслом вниз, яблоки не далеко от яблони, а все автобусы сопровождаются жутким крикливым домоном Кон-Дук-Тор'ом.. По тем же причинам к любому саду должен приставлятся садовник.. Даже если это сад из одного дерева... Даже если это древо миров...

Садовник суетился: зима на носу, а утеплителя нет, удобрять нечем, астральные зайцы всю кору пообгрызали... Да к тому же носятся ту всякие турристы... (Слово "турристы" он вообще произносил с презрением, казалось бы, недоступным стандартному спектру речи.)

На ползущую по дороге "турристку" Садовник опять же смотрел не без подозрения: а ну кто знает чего у нее в котомке? Впрочем это еще неплохо - на прошлой неделе проходил Эарендил - тот светил китайским фонариком, буянил и требовал подать ему какую-то манву...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #4 : 13/10/2003, 13:24:14 »
...в тишине откуда-то из воздуха свалился на землю молодой парень. Воздух разорвала непереводимая с русского игра слов. Отведя душу, парень поднялся, отряхнул колени и руки и огляделся.
Если бы кто-то пригляделся, то мог бы заметить, что парень вывалился из дупла =)

Иниту

• Гость
« Ответ #5 : 13/10/2003, 14:03:04 »
Конечно из дупла, а то откуда же ещё?! Так как в этом дупле, шикарном, тёплом и просторном, расширенным при помощи магии, сворачивающей реальности и пространства, жила ситхи... Точнее полукровка, наделённая Даром Чуящей, ну и естественно, перенявшая все таланты эльфийского народа своего отца. Её мать была из Крылатого Народа и в качестве наследства оставила своей дочери мощные иссиня-чёрные крылья. От отца она унаследовала бледно-золотистую кожу и хищные золотые кошачьи глаза.
Она преспокойно отдыхала у себя дома, сидя в кресле качалке у входа в Дупло и наблюдая за вечно ворчащим Садовником (правда дело он своё знал), когда на неё свалился барахтующийся Смертный. Естесственно, Иниту выкинула нахала на улицу... А потом свесилась из дупла. Ей было любопытно - что он будет делать дальше?
Ситхи тоже заметила путницу и нахмурилась. Сколько за свою долгую жизнь она их здесь повидала... Добра от них не жди... Ну, только если от некоторых. Она как всегда Почуяла мысли Садовника и усмехнулась. Да, этого Эарендиля она и сама помнила. Упёртый попался малый...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #6 : 13/10/2003, 15:19:53 »
В воздухе появились вороной крылатый конь и всадница. Эльфийка, одетая в кожаный походный костюм, с луком за спиной, заставила коня зависнуть рядом с дуплом, и весело улыбнулась ситхи. Длинные волосы эльфийки развевались от ветра, что был наверху и от крыльев коня. Она, борясь с ними, крикнула ситхи:"Привет! А вот и я! Давно не виделись." Видно было, что у эльфийки прекрасное настроение и что она только что вернулась из увлекательного приключения.

Иниту

• Гость
« Ответ #7 : 13/10/2003, 17:34:55 »
Ситхи встрепенулась и тут же забыла о том наглеце, который посмел шлёпнуться на неё в её же собственном доме. Улыбка озарила её лицо. Эльфка щёлкнула пальцами и кресло исчезло, освобождая пространство возле входа.
- Прошу-прошу! Давненько вы не залетали, Леди! Какие новости? Войны? Разруха? Голодуха? - её глаза сияли словно два огонька. - О коне позаботятся, не беспокойся! Ты, главное, проходи! И стол, и постель тебя уже заждались... И услади мой слух историями, что ты всегда привозишь с собой!

Олвен

• Гость
« Ответ #8 : 13/10/2003, 17:55:06 »
Тем временем пришла в себя, до этого незаметно валявшаяся в обмороке девушка, голову которой венчали две белокурые косы, стянутые в причудливый узел. Она подскочила, как ужаленная, моментально повисла на рукаве первого попавшегося (а им оказался Садовник) и восторженно затараторила:
-Ой, скажите, а это и правда Великий Ясень? Древо Мира, да?! Я не верю, не верю! Неужели мне удалось?! Теперь они узнают.., теперь никто не посмеет пренебрежительно сказать мне "Сокровище ты наше" и "Недоучка". Все будут с почтением говорить "Герсими, та что узрела Великое Древо". Да, да!! О, хвала Фрейе, и Ерд, и Нанне Пресветлой!

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #9 : 13/10/2003, 18:04:54 »
Вдруг на уровне двух метров над землей открылся портал, излучающий яркое зеленое свечение. Спустя мгоновение из него с дикими матом на непонятном языке вывалилась девушка. На ней были черные кожанные обтягивающие штаны, черная же обтягивающая безрукавка с перевязью стилетов.
Она поднялась, отряхнулась, огляделаст и тихо присвистнула.
- Оопс, и куда это меня закинуло?! - тихо произнесла она.
Тут не по далеку она заметила других существ.
- Эээ, приветствую - неуверенно проговорила она, думая поймут ли они ее язык.
- Вы не подскажите где я? В какой мир меня закинули?

Иниту

• Гость
« Ответ #10 : 13/10/2003, 18:05:18 »
Когда крылатый конь и его всадница скрылись в дупле у ситхи, эльфка услышала чьё-то верещание на улице. Она высунулась из дупла и увидела белокурую молоденькую девчушку. Та висела на руке Садовника и что-то быстро тараторила.
Неожиданно полыхнула едовито-зелёная вспышка и из неё вывалилась ещё одна девушка. Лексика этой милой леди... ситхи покачала головой. Что ж они все сюда рвутся, а потом ругаются? "Поняли мы, тебя, поняли..." - пробормотала эльфка. - "Уж лучше бы не понимали..."
И эта наверное к садовнику пристанет. Конечно, он один здесь возвышается. Как столб врытый стоит.
Ситхи злорадно усмехнулась. Вот и пусть сам теперь и отдувается.
Потом она повернулась к своей гостье и повела её к столу, где уже появились всевозможные явства и пыльная амфора с древним вином.

_Эл_

• Гость
« Ответ #11 : 13/10/2003, 19:22:33 »
- Я не опоздала?
За спиной ситхи из ниоткуда появилась симпатичная белокурая эльфийка, на ней был темный плащ и никакого оружия на виду

Иэллэ

• Гость
« Ответ #12 : 13/10/2003, 20:27:13 »
Улыбающаяся эльфийка прошла внуть дупла, удобно расположившись на одном из кресел. Конь тем временем был перемещен в один из миров на прекрасный луг с сочной травой.
- А тут все так же. Как же я рада вновь возвратиться сюда!Здравствуй, - обратилась она к появившейся эльфийке. - А мир... Там многое произошло. Вампиры усилили свою власть, их стало намного больше, но они пока держатся в стороне, редко нападают и вообще ведут себя доброжелательно. Духи воды все реже появляются. Не знаю, хорошо это или плохо. А вот эльфов все меньше и меньше. Многие уходят. Это печально. Я видело нескольких наших знакомых. Они пока остаются. Жаль, что тебя в этот раз с нами не было... Мы были у драконов. Это замечательно! Великолепные существа! Эргез еще больше вырос. Ох, если бы не он, вряд ли мы могли бы так свободно разгуливать по драконьей земле...

Вайлд

• Гость
« Ответ #13 : 13/10/2003, 20:58:13 »
Вслед за путницей древнейшим способом,то бишь пешком ,двигалась высокая тоненькая девушка,казавшаяся еще тоньше из-за обтягивающего дорожного костюма,оружия при ней вроде не было,но глаза недобро воинственно сверкали ,словно у кошки после неудачной охоты...
 - Пришла наконец-то, - пробурчала она себе под нос,остановившись недалеко от ясеня, - Приветствую тебя,Садовник, - девушка почтительно склонилась перед ним, - затем подошла к жилищу ситхи и пронзительным условным свистом воззвала к Иниту...

Мелоди

• Гость
« Ответ #14 : 14/10/2003, 10:34:43 »
Путница шла не торопясь; она была полностью погружена в свои мысли, и, казалось, словно не замечала ту толпу, которая уже успела собраться близ ясеня.
Не дойдя лишь каких-то нескольких метров до дерева, девушка остановилась. Концентрация магии в воздухе зашкаливала за допустимую... Путница подняла ладонь вверх, словно собираясь что-то сказать или сделать, но вдруг у нее подкосились колени, и она упала на землю перед ясенем.
Лицо странницы начало принимать нееестественный синеватый оттенок...

Иниту

• Гость
« Ответ #15 : 14/10/2003, 12:00:26 »
Ситхи радостно улыбнулась белокурой эльфийке.
-Нет, Аиллен, ты как всегда во время! Присаживайся и отдыхай!
Иниту обернулась к Ielle.
-О, как мне жаль, что меня не было с вами! Какого теперь цвета Эргез? Меня всегда забавляла возможность драконов менять со временем цвет их чешуи! Да, я всегда дружила с Духами Воды... это печально, что они самоустраняются... Впрочем, как и эльфы... Да, хоть я и полукровка, но мне дан Дар жизни эльфов, Дар Бессмертия... И когда придёт время, я уйду вместе с последними своими братьями и сёстрами. Хотя я люблю этот мир, этот лес, и это древо!
Услышав свист, ситхи широко улыбнулась.
- А вот ещё один долгожданный гость! - она свесилась из дупла. - Приветствую тебя, Вайлд! Тебе сбросить верёвочную лестницу или вознести на своих крыльях?
Она собиралась прибавить ещё какую-нибудь шутку, как увидела подошедшую прекрасную деву, которая подозрительно упала возле Ясеня.
- А! Грешные Небеса и червь в преисподней Мрака! - выругалась она. - Это кто здесь помирать собрался? Это в конце-концов не кладбище, а портал!
сверкая глазами в гневе, за которым скрывалось искреннее участие и даже беспокойство, ситхи полезла из своего дупла на улицу, кидая яростные взгляды на Садовника, что даже не чесался...

Мелоди

• Гость
« Ответ #16 : 14/10/2003, 16:38:36 »
Открыв глаза, странница попыталась взглядом дать понять собравшимся, что с ней всё в порядке. Она дотянулась рукой до упавшей рядом котомки и, достав оттуда пузырек с мерцающей жидкостью ярко-алого цвета, залпом осушила его.  
Её щеки вновь порозовели, глаза заблестели.
Девушка поднялась на ноги, все ещё чуть покачиваясь.
- Прошу простить, - произнесла она, и голос её бы подобен журчащему ручейку. - На меня плохо действует магия... в любом её проявлении.
Она смутилась, вспомнив, что забыла представиться.
- Имя мне Мелоди. Я пришла прощаться с этим миром.
И девушка вновь замолчала, погрузившись в свои мысли. Она вообще была немногословна по своей  природе.    

Иниту

• Гость
« Ответ #17 : 15/10/2003, 10:16:44 »
-Кхм, - выдавила из себя эльфка, приземляясь рядом с Мелоди. - Прощаться? Что это значит, очаровательная леди?

Вайлд

• Гость
« Ответ #18 : 17/10/2003, 20:21:10 »
Пришедшая позже всех девушка уже не спешила лезть наверх к Иниту.Она сначала оторопела от слов Мелоди,хотела было попробовать отогнать ее печальные мысли,но решила,что лучше магию по отношению к ней не применять.Вайлд не знала подлинной причины того,почему путница решила прощаться с жизнью ,но немного подумав рассудила,что выпытывать ничего не станет.Судя по виду Мелоди выглядела хоть и хрупкой,но волевой, - захочет - сама скажет,а не захочет - лучше не надоедать.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #19 : 19/10/2003, 04:55:26 »
   Около дерева из ничего вышел парень двадцати семи лет. В зеленых джинсах, в серой желетке, в ... словом одетый совершенно  не примечательно для 21 века в одном из отдаленных миров.
  - Так, и куда меня занесло на этот раз. - он достал из кармана какую-то коробочку и начал в нее говорить, затем видимо очень сильно чем-то удивленный сказал: " Хорошо!" и убрал ее обратно в карман.
  - Эээээй!!  Есть здесь кто?- крикнул паренек вращая головой во все стороны