Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 16093 раз)

Outlander

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #20 : 19/10/2003, 13:10:34 »
 В то же время примерно за десять шагов , как будто соткавшись из воздуха появилось ещё одно существо.
  Существо больше всего походило на человека. На нем была одета, пыльно коричневого  цвета роба с звкрывавшем лицо капюшоном. Можно было заметить что руки от кистей до локтей и ноги от ступней до колен плотно обмотаны тряпичными лентами.
   Сушество  тем не мение продолжало идти вперед, по направлению к лежавшей у деревом девушке и собравшимся вокруг неё существам. Оружия на нем  видно не было, впрочем как и чего либо ещё кроме  висевшего на поясе кошеля.

Олвен

• Гость
« Ответ #21 : 19/10/2003, 16:11:22 »
Герсими наконец-то отлепилась от Садовника, который, видимо, потерял дар речи от ее словоохотливости, и вприпрыжку направилась к группе существ. Она не заметила, только что развернувшейся у дерева драмы, поэтому, как ни в чем не бывало, обратилась к Иниту, которую признала здесь постоянной жительницей, и, бесцеремонно подергав ее за крыло, задала давно интересующий Герсими вопрос:
- Во имя Одина, ответь! - где же здесь Источник Мудрости??

Вайлд

• Гость
« Ответ #22 : 19/10/2003, 16:54:25 »
По дороге по напрвлению к нам шагал странный человек.Странный потому,что обычно пришедшие сюда преодолевали долгий путь как во времени,так и в пространстве.А при нем ничегошеньки не было.Только кошелек.Но насколько я знала,места вокруг Перекрестка Миров,были безлюдны.Так что же и у кого он покупал?
Услышав вопрос девушки,я вздрогнула и медленно повернула к ней голову.Потом ухмыльнулась.Я знала,что Иниту не ответит про местонахождение Источника даже родной матери.В свое время она и мне не сказала.

_Эл_

• Гость
« Ответ #23 : 19/10/2003, 19:30:06 »
"Она и мне скорее всего ничего не скажет", - подумала Аиллен, - "хотя если надо у меня говорят все и все..."
Впрочем, несмотря на столь мрачные мысли она была настроена относительно миролюбиво

Иниту

• Гость
« Ответ #24 : 20/10/2003, 11:19:29 »
Взглянув на орущего паренька, ситхи недовольно поморщилась и упёрла руки в бока.
- Интересно, либо ваши глаза отказались вам служить, сударь, либо мы уже стали бесплотными духами. Что вас интересует, молодой человек?
Окинув несколько удивлённым взглядом непонятное существо, эльфка чуть заметно пожала плечами и обратила взгляд золотых глаз на Гирсими.
- Довольно интересный вопрос, юная леди... - она попыталась незаметно увеличить расстояние между своим крылом и шаловливыми ручками пришедшей. - Здесь не музей, чтобы возле источника была помещена табличка с его характеристиками и инструкцией по применению. Если тебе дан Дар, ты его найдёшь и воспользуешься его силой. При ином раскладе ты уйдёшь ни с чем. Но в любом случае спрашивать это у ситхи - забавно!
Её глаза сверкнули, в них плескалось ехидное веселье.

Outlander

• Гость
« Ответ #25 : 20/10/2003, 12:01:02 »

При этих словах  темный провал капюшона повернулся в сторону ситхе.
  - Я бы так не сказал юная леди.  Отнють не забавно ехиднечать над теми  кто пришел сюда. Потому что большинство из них заплатили многим за это  и поставили на кон слишком многое что б не учитывать это.
  Человек скрестил  обмотаные повязками руки на груди. по полузакрытому капюшоном лицу трудно было что либо прочесть так как эмоции не оставляли своего следа на нем. Затем он вновь заговорил
 - Так или иначе но если это Перекресток Миров, и отсюда видут пути во все миры , то здесь должен быть Привратник. И думаю всем нам собравшимся  хочеться поговорить с ним.
   Движением руки незнакомец сбросил капюшон с головы, и собравшиеся смогли понять что перед ними  эльф. Раскосые глаза спокойно смотрели на ситхе.
  - Иое имя Тилувандрел. Откуда я и родом , думаю не имеет значения. И как большинство из вас я ищчу Иточник.
   Странные глаза , карие но с серибристыми вкраплениями вновь оббежали присутствующих. Внимательные глаза могли заметить что не только глаза эльфа были странными. Корни его черных до плеч волос тоже отливали серебром, как будто в определённый момент вместо волос стали расти серебрянные нити.

Иниту

• Гость
« Ответ #26 : 20/10/2003, 14:05:20 »
Ситхи странно посмотрела на эльфа.
- Ох, мой милостивый господин, что же вы хотите от крылатой эльфки? - она криво усмехнулась и блеснули её стрые зубки. Кошачьи золотые глаза сощурились и стали напоминать щёлочки. - Мы, полукровки, довольно ехидный народец...
Она чуточку отошла и окинула пришельца оценивающим взглядом с головы до ног.
- Привратника, сударь, здесь отродясь не было. Здесь есть Садовник, чьё Предназначение ухаживать за Древом, и я - живущая здесь после падения моего Дома и изничтожения моего рода. И помилуйте, я ни над кем никогда не потешалась - это могут подтвердить те, кто давно меня знают и иногда останавливаются в моём доме, и по праву именуются моими друзьями. Но спрашивать у меня, кто хранит спокойствие Древа, где спрятана Сила Источника довольно неосторожно...
Ситхи укрылась чёрными крыльями как плащом.
- Скорее я даже сторонний наблюдатель, нежели Хранитель. Для других это портал и Источник Силы, для меня же дом, приют от безумств мирских. К тому же, здесь все дорого платят даже за минуту жизни, не говоря уж о том, чтобы попасть сюда. А некоторых сюда приводит сама Судьба, не заботясь об их мнении. Например, так случилось со мной. Я ничего не делала, я просто пришла сюда и... осталась жить. Ибо у меня связь с этим древом, и смею надеяться - весьма дружественная...

Олвен

• Гость
« Ответ #27 : 20/10/2003, 16:29:39 »
Герсими долго переваривала ответ, напряженно хлопая длинными ресницами светло-серых глаз. Видимо, в ее хорошенькой головке не укладывалось столько мудрых реплик зараз. Поэтому она благополучно пропустила весь разговор ситхи с эльфом и выдала следующий пассаж:
- А-аа.. Тебе, наверное, нужно пожертвовать свой глаз для обретения мудрости? Вынуждена тебя огорчить - хоть глаз у меня и два, они мне оба дороги. Так что - сделка не состоиться.., - тут внимание девушки переключилось на лежащую под ясенем Мелоди,
- Ой! Что случилось?! Девушке плохо??

Outlander

• Гость
« Ответ #28 : 20/10/2003, 16:44:25 »

- Ну что ж пресветлая госпожа,  я в свою очередь нисколько не хотел обидеть вас  своими словами и прошу простить меня если обидел
        Внимательные глаза  эльфа  рассматривали крылатую полукровку. Глаза щёлочки - наверняка более чуствительные к свету чем его или прочих собравшихся здесь, что дает ей определённые преимущества в бою , крылья же . . . а в прочим все это было давно, и уже мертво оставшись там, за чертой его былой жизни. Так или иначе Предназначение догнало его и ему оставалось лишь узнать в чем оно состоит.
        - Но так или иначе , меня как и всех сюда пригнала Судьба. И на кон поставлено многое, если не всё. И поэтому не окажите ли вы милость усталому путнику подсказав ему путь к источнику? Для меня найти его жизненно важно.

Иниту

• Гость
« Ответ #29 : 20/10/2003, 17:17:08 »
Иниту схватилась за голову и шлёпнулась на землю. она страдальчески возвела глаза к небу.
- Охо-хо... Бедная я, несчастная... - она всхлипнула. - Девушка, родная, милая, хорошая... мне не нужны ваши глаза: ни два, ни один! И я ничего не даю! Я тут просто живу! Дом у меня тут в дупле!
А Мелоди, просто стало нехорошо... Она, правда, уверяет что всё в порядке, но мне в это мало верится...
Ситхи перевела взгляд кошачьих глаз на эльфа.
- Да, иногда мы говорим слова, о которых потом жалеем. Но ситхи сложно обидеть. А Источник, о прекрасный эльф, это само Древо. Только что вы с ним будете делать - ума не приложу... Если вас привела сюда Судьба - то она укажет вам и Путь. Ибо у каждого он свой собственный и доступен лишь ему...

Олвен

• Гость
« Ответ #30 : 21/10/2003, 11:35:10 »
- О-оо! Бедняжка! - посочувствовала Герсими Мелоди, но тут же оживилась,
- Я могу приготовить для нее Бодрящий Напиток! Я как раз вчера научилась его делать! - и, несмотря на протестующие возгласы, она важно прошествовала на другой конец поляны, где и расположилась с комфортом и, невесть откуда взявшимися, котелком, реагентами и обьемистым свитком, в изучение которого тут же погрузилась.
Прочие существа подумали... и решили махнуть рукой - чем бы дитя не тешилось,... лишь бы не приставало с дурацкими вопросами!

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 21/10/2003, 14:29:00 »
- Если тебе что-то понадобится, обращайся... - осторожно сказала девушке ситхи.

Вайлд

• Гость
« Ответ #32 : 21/10/2003, 18:04:41 »
 - Герсими! - крикнула Вайлд вдогонку девушке, - может ты и мне этот свой напиток прготовишь.Я ужасно устала с дороги!

_Эл_

• Гость
« Ответ #33 : 21/10/2003, 19:26:38 »
Аиллен молча наблюдала за ними, справедливо решив, что в свое время ей все станет ясно

Олвен

• Гость
« Ответ #34 : 22/10/2003, 12:45:22 »
- Ага, ага. Конечно! Благодарю! - мордашка Герсими расплылась от удовольствия - она обожала быть в центре внимания.
- Я сейчас... Только вот сверюсь с конспектом....
О, Тор Могучий! и Фрейя Дарящая Любовь.........

Вайлд

• Гость
« Ответ #35 : 22/10/2003, 17:52:37 »
 - Ну вот, - перевела дух Вайлд, - наконец-то хоть отдохнуть можно.Иниту,как ты здесь?Давно все-таки тебя не видела?Были ли здесь интересные гости?Ну ты знаешь кого я имею в виду.
Она подождала ответа,но вдруг добавила:
 - Да,кстати нужно выяснить ,что случилось с Мелоди.

_Эл_

• Гость
« Ответ #36 : 22/10/2003, 19:39:31 »
- А что с ней случилось? - поинтересовалась подошедшая к ним Аиллен
"Надеюсь она знает, что делает" - с этой мыслью эльфка переключила свое внимание на Герсими

Иниту

• Гость
« Ответ #37 : 23/10/2003, 09:47:18 »
Ситхи старалась не терять из виду рук Гирсими, которые проделывали над чашей непонятные манипуляции с травами. Её бормотание о каких-то силах тревожило Иниту.
Но её так же тянуло поговорить Вайлд.
- Садовник тут всё сокрушался по поводу Эарендиля... Вот это был и впрямь номер! Такого буйного посетителя у нас уже давно не было... А так... каждый раз одно и тоже. Приходят, требуют силу и Ключ к мирам. Голову оторвала бы тому мошеннику, что пустил слух о том, будто здесь содержится нечто способствующее познать Силу... Все кто сюда приходят уверены, что на древе весит нечто хрустального сундука, а там лежит волшебная палочка! Бред какой-то... глупая шутка, но работает превосходно!
- Аиллен, я не знаю, - несчастно пожала плечами ситхи. - Я с радостью хотела бы ей помочь, но не знаю как... Похоже она пришла умирать... Это ещё один минус этого места. Вскоре здесь будет самое настоящее кладбище!

Олвен

• Гость
« Ответ #38 : 23/10/2003, 11:11:39 »
Тут поляну потряс оглушительный взрыв!!
Когда едкий оранжевый дым несколько рассеялся, взорам собравшихся предстала взъерошенная Герсими, сидящая посреди круга, разбросанных остатков реагентов и осколков котла, и ошарашенно твердящая, тыкая пальцем в обгоревший "конспект": "Откуда взялись огненные руны в заклинании Воды?"
Затем, несколько вернувшись к действительности и оценив размер ущерба, она смущенно залопотала:
- Ой! Извините пожалуйста! Я не смогу приготовить вам Напиток... Но ничего страшного ведь не случилось, да?...Не волнуйтесь!  Я сейчас же все уберу! -заключила она, виновато глядя на Садовника.
И тут же с энтузиазмом принялась за дело.

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #39 : 23/10/2003, 16:35:36 »
На поляну приземлилась небольшая, три метра в холке, серосеребристая дракошка. И выплюнув брыкающегося и марерящегося демона сказала...
- Мдя... Кажется я в очередной раз перепутала ориентиры, Где это мы???
- Я... тебя..., через..., и..., потом..., ... Мать! - всё цензурное что говорил демон отряхиваясь после купания в ледяном озере.