Ситхи странно посмотрела на эльфа.
- Ох, мой милостивый господин, что же вы хотите от крылатой эльфки? - она криво усмехнулась и блеснули её стрые зубки. Кошачьи золотые глаза сощурились и стали напоминать щёлочки. - Мы, полукровки, довольно ехидный народец...
Она чуточку отошла и окинула пришельца оценивающим взглядом с головы до ног.
- Привратника, сударь, здесь отродясь не было. Здесь есть Садовник, чьё Предназначение ухаживать за Древом, и я - живущая здесь после падения моего Дома и изничтожения моего рода. И помилуйте, я ни над кем никогда не потешалась - это могут подтвердить те, кто давно меня знают и иногда останавливаются в моём доме, и по праву именуются моими друзьями. Но спрашивать у меня, кто хранит спокойствие Древа, где спрятана Сила Источника довольно неосторожно...
Ситхи укрылась чёрными крыльями как плащом.
- Скорее я даже сторонний наблюдатель, нежели Хранитель. Для других это портал и Источник Силы, для меня же дом, приют от безумств мирских. К тому же, здесь все дорого платят даже за минуту жизни, не говоря уж о том, чтобы попасть сюда. А некоторых сюда приводит сама Судьба, не заботясь об их мнении. Например, так случилось со мной. Я ничего не делала, я просто пришла сюда и... осталась жить. Ибо у меня связь с этим древом, и смею надеяться - весьма дружественная...