Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 17578 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #40 : 23/10/2003, 17:45:58 »
Ща ещё и без цензуры добавлю, что о тебе чешуйчатая думаю. И куда ты нас заволокла, примус на антиграве? Блёх серебренный! - от холода зубы демона отбивали быструю дробь. едва позволяя ему говорить внятно...
- Хоть полотенце материализуй!

Иниту

• Гость
« Ответ #41 : 23/10/2003, 17:58:38 »
Ситхи, подскочив при взрыве, в ужасе уставилась на девушку, оглядывая местость в поисках глобальных разрушений. Не обнаружив таковых облегчённо вздохнула. Но как будто в насмешку над ней откуда-то появились дракон и демон. То, что она услышала от демона, повергло в шок изумлённую эльфку. Она зажмурилась изо всех сил, надеясь на то, что это всё мираж, и когда она откроет глаза, всё это развеется перед её взором...

Вайлд

• Гость
« Ответ #42 : 23/10/2003, 18:31:05 »
 - А позвольте поинтересоваться вы откуда? - удивленно вскинула бровь Вайлд, - Я имею в виду,где учат наносить такие разрушения при открытии портала?

_Эл_

• Гость
« Ответ #43 : 23/10/2003, 20:21:55 »
- Вау... - больше Аиллен ничего не смогла сказать, такого ей еще видеть не приходилось

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #44 : 24/10/2003, 03:16:53 »
 Ого! Они разговаривают!- удивился Михаил и проговорил в браслет на руке: Обнаружена разумная форма жизни. Язык схожий с русским.  Ядрена матерь, этож эльф! Во прикол. А Петрович доказывал, что их не существует! Гы-гы!
  Парень подошел к компании. Так разрушения, трупы, взаимная неприязнь- все как везде в обитаемых мирах.
 Лежащая дамочка была похожа на женскуя особь вида homo sapiens. Михаил достал автоматизированную аптечку.
 - Разрешите я?- обратился он к рядомстоящим.

Иниту

• Гость
« Ответ #45 : 24/10/2003, 10:13:19 »
Ситхи шарахнулась от молодого человека, как от чумы. Она в ужасе смотрела на серебряную штуковину на его руке. Эльфка немного расправила крылья, чтобы при малейшей оасности взлететь к себе в дупло и используя силы Источника амуровать вход в своё убежище. Иниту была очень напугана...

_Эл_

• Гость
« Ответ #46 : 24/10/2003, 12:45:03 »
- Чем дальше, тем интереснее... Вы кто будете? - поинтересовалась Аиллен, глядя на странных пришельцев

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #47 : 24/10/2003, 14:04:23 »

Цитата из: Аиллен [Элмор] on 24-10-2003, 12:45:03
- Чем дальше, тем интереснее... Вы кто будете? - поинтересовалась Аиллен, глядя на странных пришельцев

Завернувшись в промокший плащ, демон попытался изобразить, что-то аля куртуазного поклона.
- позвольте представиться. Нефрит. Демон Тёмного королевства, ныне безработный приключенец. Волею судеб и дури этой безмозглой ящерицы, *на что раздалось разъяренное шипение серебренной драконицы* попал неведомо куда, неведомо в когда...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #48 : 24/10/2003, 14:57:55 »
Эльфийка, что некоторое время назад сидела в дупле ситхи, появилась, наконец, внизу. Она отвлеклась на секунду на своего коня, которого отправила в соседний мир. К сожалению, там время идет по-другому, так что когда они с крылатым вороным конем вернулись, произошло много интересных событий.
- Кажется, я что-то пропустила... - скзала она, приземлившись рядом с кучкой существ.

Иниту

• Гость
« Ответ #49 : 24/10/2003, 15:30:33 »
- Угу... - пробормотала ситхи. Её взгляд метался меж демоном с драконом и молодым челвеком подозрительной наружности.

Олвен

• Гость
« Ответ #50 : 24/10/2003, 19:31:26 »
Все присутсвующие, в очередной раз, вздрогнули от пронзительного вопля.
Герсими, которая только что сосредоточенно трудилась, не среагировав на вновь-прибывших, ибо начисто отключалась от окружающего мира, когда бывала занята, теперь сидела на траве, обливалась слезами и заламывая руки, над обугленным пучком травы.
- Ооо!пропал мой заговоренный талисман! Ключ от моего мира!! Как же мне теперь найти туда дорогу????!! О, Великие Боги!! За что??!!! Удача отвернулась от меня! Я останусь здесь навсегдааа...
Все переглянулись в ужасе от такой перспективы.

_Эл_

• Гость
« Ответ #51 : 24/10/2003, 20:08:36 »
- Не огорчайтесь так, наверняка вы его где-нибудь найдете, - пробормотала эльфийка, - может быть мы даже вам поможем

Вайлд

• Гость
« Ответ #52 : 24/10/2003, 20:58:01 »
 - Конечно же найдем, - и без того уставшая странница сначала огляделась по сторонам,потом зашептала быстро-быстро слова,так что и разобрать их никто не успевал.Разве что Иэлле знала это заклятье,так как была сильна в магии.Потом Вайлд спохватилась,вспомнив,что толком не спросила как же выглядит многострадальный ключ и вопросительно подняла глаза на Герсими,мельком подмигнув остальным...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #53 : 24/10/2003, 22:26:17 »
Иэллэ толком еще не поняла, что случилось, все происходило слишком быстро, однако она уже начала догадываться о произошедших событиях, особенно когда краем острого ушка уловила заклинание, что шептала Вайлд.

Олвен

• Гость
« Ответ #54 : 25/10/2003, 12:16:12 »
- Не найдетеее! - завыла Герсими, тыча пальцем в кучку пепла, - он сгорел! сгорел в колдовском пламениии... Это была трава с холма у моего домааа, - воспоминание о доме породило новый поток слез, - частица моего мира, которая должна была указать на нужную тропинку........

Иэллэ

• Гость
« Ответ #55 : 25/10/2003, 12:31:25 »
-Э... ну не расстраивайся так, мы что-нибудь придумаем, - эльфийка слезла с коня и осторожно подошла к девушке, которая рыдала так громко, что можно было просто затыкать уши, - здесь много сильных магов, ты попадешь домой.

_Эл_

• Гость
« Ответ #56 : 26/10/2003, 19:49:56 »
 - Не надо так
Эльфийка слегка растерялась, особенно видя неподдельное горе девушки
- Мы обязательно вам поможем

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #57 : 27/10/2003, 09:44:33 »

Цитата из: Олвен on 25-10-2003, 12:16:12
- Не найдетеее! - завыла Герсими, тыча пальцем в кучку пепла, - он сгорел! сгорел в колдовском пламениии... Это была трава с холма у моего домааа, - воспоминание о доме породило новый поток слез, - частица моего мира, которая должна была указать на нужную тропинку........

- Не могу смотреть как плачет столь прелестная дева. - воскликнул демон, опускаясь на траву рядом с плачущей Гер.
- Мой дракон хоть и туп как пробка, (от удара лапой его спасло только то что он успел увернуться) Но домой может телепортироваться откуда угодно. Так что ваш мир мы тоже найдём. Вам главное представить его как следует.
А пока. Давайте разозжом нормальный огонь и обогреемся. И по ищем то за чем вы тут. Может тогда вы, обретя мудрость, вернётесь самостоятельно?

Иниту

• Гость
« Ответ #58 : 27/10/2003, 10:42:55 »
Ситхи схватилась за голову и тихо застонала. Ну и денёк! И главное, сколько шуму! Она расправила крылья и улетела к себе в дупло. Пару раз она выглядывала из своего дома на особо громкие вопли, и тогда становилось видно, что её голова обмотана полотенцем.

Олвен

• Гость
« Ответ #59 : 27/10/2003, 17:08:22 »
- Ой! Спасибо!! Это будет просто чудесно!!! - еще не просохшие от слез глазищи Герсими сияли.
- Какая милая зверюшка! - протянула она руку к морде дракона, - вот дома рты пораскрывают, его увидев!
- Костер, говорите? Хотите, я сотворю Возжигающее Заклинание??!