Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Перекресток Миров  (Прочитано 17584 раз)

Иниту

• Гость
Re:Перекресток Миров
« Ответ #60 : 27/10/2003, 17:47:15 »
- Не надо! - взмолилась из дупла ситхи. - Я ещё люблю свой дом...

Вайлд

• Гость
« Ответ #61 : 27/10/2003, 20:05:46 »
 - Да,да! - поддержала подругу Вайлд, - но ведь холодно до одурения.И вообще Иниту чего ты там прячешься выбирайся живо!Пойдем все вместе в таверну...ну,знаешь,ту,что к северо-западу от Древа хоббит один держит...Она надеюсь еще не закрылась...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #62 : 27/10/2003, 21:12:34 »
- Иниту... - эльфийка тоже поднялась в дупло. Она старалась говорить как можно тише, почти шепотом. - Действительно, давай сходим в таверну. Сейчас я сниму головную боль и ты отдохнешь, - она улыбнулась, поднесла руки к голове ситхи  и прошептала что-то. Видимо, хозяйке дупла стало лучше, девушки усадили ее в кресло, убрав с головы полотенце.
 - Суматошный сегодня денек, - посочувствовала Иэллэ.

Иниту

• Гость
« Ответ #63 : 28/10/2003, 10:35:28 »
Ситхи слабо и с благодарностью улыбнулась подругам.
- Чтобы я делала бы без вас??? В таверну? К хоббиту? А давайте! И Гирсими прихватим! - обрадовалась она. - Не одной же мне с головной болью ходить!

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #64 : 28/10/2003, 11:01:59 »
В таверну, так в таверну. С такими очаровательными прелестницами - хоть на край света. Хоть в пасть дракону, - косится на серебристую. - Радость моя, примусовая. НЕ ешь эту мелочь. Она маленькая и не опытная. А у тебя потом не сварение будет.
Олвен: На ухо Гер.- "Ты ей про блёх серебряных раскажи. Она оценит. Только защитное скастуй что нить, по сильнее. А то она вспыльцивая ;) "

_Эл_

• Гость
« Ответ #65 : 28/10/2003, 19:29:03 »
- В таверну, так в таверну, - согласилась с ними Аиллен

Вайлд

• Гость
« Ответ #66 : 28/10/2003, 19:51:41 »
Таверна осталась стоять где была и в прошлый раз появления девушки -шпиона на Перекрестке Миров.Потрепали конечно увеселительное заведение телепортирующие из мира в мир маги,эльфы и прочие,но хозяин ее,старый почтенный хоббит следил за внешим видом своей таверны,прикривая даже на творящих волшбу гостей.В таверне никого не было,кроме двух орков за столом возле дальней стены.Но компания решила отдохнуть на свежем воздухе,под навесом - так чтобы и драконша вместилась...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #67 : 29/10/2003, 03:17:01 »
  - Надо бы попробовать местное пиво- подумалось Михаилу. Он достал дупликатор- из него вывалилось на ладонь несколько монет.
 - И что дальше? Где вы все этоу траву искать собрались- ее здесь явно нет. Я весь близлежайший биотоп просканировал- пусто.

Иниту

• Гость
« Ответ #68 : 29/10/2003, 10:49:32 »
- Какую траву? - изогнула тонкую бровь ситхи, усаживаясь в удобное кресло.

_Эл_

• Гость
« Ответ #69 : 29/10/2003, 19:28:13 »
- Траву? - удивленно переспросила Аиллен, - зачем?

Вайлд

• Гость
« Ответ #70 : 29/10/2003, 20:58:46 »
 - Траву ,нужную Герсими,я полагаю,вы про нее говорите, - обратилась девушка к спутнику

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #71 : 30/10/2003, 03:18:01 »
 - Ага, про нее и говорю. Только я что-то не понял, ее искать будут, или я зря батарейки сажаю?- Михаил нервно хлопнул по браслету на левом запястье.

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 30/10/2003, 09:39:57 »
Ситхи нервно кашлянула. Она впервые узнавала так мало слов из речи собеседника. Она почесала за острым ухом и сделала это настолько изящно, что сосед-гном улыбнулся и кивнул. Эльфка рассеяно ответила ему лёгкой улыбкой и попыталась выудить слово "батарейки" из своей памяти... Не получилось...

Вайлд

• Гость
« Ответ #73 : 30/10/2003, 11:07:12 »
 - Батарейки... - задумчиво повторила Вайлд, - вообще-то это явно из Миров,что находятся где-то на краю всего мироздания.Мы в Школе однажды поймали металлические существо,кот орое тоже твердило про какие-то батарейки.Мы так поняли - это его еда...

Олвен

• Гость
« Ответ #74 : 30/10/2003, 11:11:37 »
- А зачем ее искать? - вышла из транса, вызванного восторгом от нового места и, в особенности от его хозяина - хоббита - а она никогда прежде не видала подобных существ, Герсими, снова обнскураженно захлопав ресницами,
- Я думала, что я скажу дракону, куда, и он перенесет меня домой, разве нет? К тому же вряд ли вы вырвете этот сорняк из моего мира.

Вайлд

• Гость
« Ответ #75 : 30/10/2003, 11:28:17 »
 - Лично мне кажется,что все равно нужен аналог этой травы.Скажи,Герсими,это обыкновенный сорняк как ты говоришь,или все же редкое растение?

Олвен

• Гость
« Ответ #76 : 30/10/2003, 13:02:51 »
- Конечно сорняк! Обыкновенная трава, ее и здесь полно, но та росла у моего дома, в моем мире.

Вайлд

• Гость
« Ответ #77 : 30/10/2003, 14:13:23 »
 - Жаль,а то мы могли бы исключить Миры,в которых нет таких растений и постепенно найти твой дом.Заодно и Иниту попутешествовала...А то засиделась уже возле Ясеня, - подмигнула девушка ситхе.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #78 : 30/10/2003, 14:16:04 »
- Нет, бенденское мне нравится гораздо больше, - неожиданно воскликнул демон, присаживаясь к девушкам. Он успел обсохнуть или возможно сменить одежду и раздобыть где-то мех с вином и теперь дегустировал его содержимое.

Вайлд

• Гость
« Ответ #79 : 30/10/2003, 14:25:18 »
 - Правда? - удивилась девушка,глядя на молодого демона, - Мое тоже.Хотя все мои знакомые говорят,что бенеденское слишком крепкое.А по мне - так в самый раз.