Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нагатинская Пойма.  (Прочитано 42714 раз)

Иниту

• Гость
Re:Нагатинская Пойма.
« Ответ #100 : 27/10/2003, 16:43:21 »
Вы тут о впечатлениях писали, что ими можно делиться?! :P Правда не уточнили, какими именно ;D Пользуясь сей оказией делюсь впечатлениями с девишника!

СУПЕР!!! Начинали с шампанского, потм домашнее вино (это такая вкуснятина, скажу я вам  :P ), затем употребили дорогой ликёр, специально привезённый для этого из Германии (названия не помню  :-[, уж извиняйте...), потом... потом опущу ;D Вообщем, всё это было обалденно вкусно! (напоминаю, был девишник - это значит НЕТ спирту, пиву и всему прочему, только эстетичные и изысканные напитки, но КАКИЕ!!!) Потом ;D ой-ой-ой! Прощание со свободной жизнью! Танцы, визги и всё по расписанию ;) И стриптиз!!!! Вау-вау!!!! Короче, было клёво! Писать более не могу, так как от воспоминаний начинается слюноотделение и ручонки трясутся ;D

Кстати, это кому там по голове "деликатно" бревном надавали? И о каких эльфах "с габаритами" идёт речь?

Thug

• Гость
« Ответ #101 : 27/10/2003, 18:46:34 »
Лады, постараюсь выгрестись. Сурт, я тебя понимаю....надо будет посмотреть на тебя проклятого вблизи  ;D ;D ;D ;D Если все будет ОК - разомнемся?  ;)

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #102 : 27/10/2003, 22:19:08 »
to Иниту: настучали по голове мне, а деликактность заключалась в том, что если бы меня ударили сильно, то я бы не только бревно отобрал, но и в ответку бы надавал:).  "Эльфы с габаритами" - какая-то не вполне психическо нормальная "матрона"(просто нет другого приличного определения), какой-то женоподобный парень, всякие мелкие дЭвющки.
to Ингви: приезжай, с большим удовольствием! Если привезёшь парочку шлемов, то буду просто счастлив!
SurtЪ

Suveren

• Гость
« Ответ #103 : 27/10/2003, 23:19:51 »

Цитата из: Surt_the_Nazgul on 27-10-2003, 22:19:08
  "Эльфы с габаритами" - какая-то не вполне психическо нормальная "матрона"(просто нет другого приличного определения),

??? Насколько я в курсе эта "матрона"- гномиха,так что габариты вполне подходящие ;D .

Suveren

• Гость
« Ответ #104 : 27/10/2003, 23:22:00 »

Цитата из: Иниту on 27-10-2003, 16:43:21
Вы тут о впечатлениях писали, что ими можно делиться?! :P Правда не уточнили, какими именно ;D Пользуясь сей оказией делюсь впечатлениями с девишника!

СУПЕР!!! Начинали с шампанского, потм домашнее вино (это такая вкуснятина, скажу я вам  :P ), затем употребили дорогой ликёр, специально привезённый для этого из Германии (названия не помню  :-[, уж извиняйте...), потом... потом опущу ;D Вообщем, всё это было обалденно вкусно! (напоминаю, был девишник - это значит НЕТ спирту, пиву и всему прочему, только эстетичные и изысканные напитки, но КАКИЕ!!!) Потом ;D ой-ой-ой! Прощание со свободной жизнью! Танцы, визги и всё по расписанию ;) И стриптиз!!!! Вау-вау!!!! Короче, было клёво! Писать более не могу, так как от воспоминаний начинается слюноотделение и ручонки трясутся ;D

Кстати, это кому там по голове "деликатно" бревном надавали? И о каких эльфах "с габаритами" идёт речь?

После прочтения всего этого у меня тоже потекли слюньки и руки начали слегка трястись,так что придётся делится не только впечатлениями ::) .

Melik

• Гость
« Ответ #105 : 28/10/2003, 03:36:52 »
Уговорили, еду. Сурт, будешь Блэки выцеплять, скажи чтоб и меня выцепил. Я в четверг на погани буду - там и договоримся. Хочу на эльфов живых посмотреть...
И дюральку прихвачу.

Thug

• Гость
« Ответ #106 : 28/10/2003, 07:23:51 »
Сурту: два нэт, одын вазму, да?! Ушанка хочещь вместо шлээм?

-Lis-

• Гость
« Ответ #107 : 28/10/2003, 08:23:31 »
Так...значит впечатлениями делиться...тада и я поделюсь так уж и быть=)
Весело провели время, посидели у костра, поиграли в снежки...(для меня это было ощутимо, т.к. я была без перчаток) Сначала мы между собой пытались "играть"...а потом прибежал еще народ, не понятно откуда взявшийся и с криком "Каждый сам за себя" тоже начал во всех снегом лепить=)
После этого мы наблюдали занимательную картину, как два парня скатываются в большой овраг с крутыми склонами, а когда поднимаются, то с криком еще хотим опять туда скатываются=)
в общем все было довольно прикольно, описывать все полностью слишком долго, и это еще один повод вам всем приехать, чтобы самим узнать, как там весело (это относится к тем, кто там не был ;))

Иниту

• Гость
« Ответ #108 : 28/10/2003, 14:05:24 »
Ох! Скока людей сразу на пойму потянуло ;D Постараюсь заехать буквально на часок (ибо буду после свадьбы  ;) и перед Зилантом много всяких проблем). Вот так!

Деонсин

• Гость
« Ответ #109 : 28/10/2003, 15:51:32 »
Я тут новоиспечённы так сказать.Без всего так что вы мне посоветуете

Suveren

• Гость
« Ответ #110 : 28/10/2003, 19:32:05 »

Цитата из: Деонсин on 28-10-2003, 15:51:32

Совет один.Приехать и посмотреть,а там всё что надо уже объяснят по ходу дела!!!

Джэхи

• Гость
« Ответ #111 : 28/10/2003, 20:47:14 »

Цитата:

2Деонсин: ник знакомый;) Видел тебя кой-где;)

-Lis-

• Гость
« Ответ #112 : 28/10/2003, 22:27:15 »

Цитата из: Иниту on 28-10-2003, 14:05:24
Ох! Скока людей сразу на пойму потянуло ;D Постараюсь заехать буквально на часок (ибо буду после свадьбы  ;) и перед Зилантом много всяких проблем). Вот так!

Заезжай конечно!!! Мы все тебя будем ждать с нетерпением!!!...кто сказал, что ты там часок будешь=)))

Данон

• Гость
« Ответ #113 : 28/10/2003, 23:48:19 »
Толкинисты...никогда не видел людей, котрые могли бы адекватно себя вести и при этом называть себя толкинистами. Надо бы заехать к ним. Сурт, если не трудно, плиз, отпиши мне куда-нибудь (звякнуть мне домой и спросить мой рабочий телефон, по которому меня большее время можно достать - абсолютно реально=) ) когда и куда подъехать, ага? Я один туда не поеду, т.к. один ехать не хочу=) И с незнакомыми людьми, или как тут говорят "существами", тоже не хочу=)

Деонсин

• Гость
« Ответ #114 : 29/10/2003, 07:35:48 »
ok Приеду посмотрю

Деонсин

• Гость
« Ответ #115 : 29/10/2003, 08:29:19 »

Цитата из: Джэхи on 28-10-2003, 20:47:14

Цитата:

2Деонсин: ник знакомый;) Видел тебя кой-где;)

Я тя тоже

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #116 : 29/10/2003, 12:50:49 »
Мелик, у меня такое чувство, что и Би+ туда подъедет... ;D
Тебя я обязательно выцеплю.
Данила, подъезжай к часу на метро "Коломенская", центр зала.
SurtЪ

Иниту

• Гость
« Ответ #117 : 29/10/2003, 14:13:41 »
Элис, ну може не часок, а чуть поболе ::) Но заскочить, точно заскачу! (если, конешно, я со свадьбы до воскресенья вернусь). Если я прямо со свадьбы поеду, то естесственно, ни о какой Пойме речи идти не будет. Не поеду же я в тонкой замше  на шпильках к вам? Элементарно замёрзну!
Всех целую, надеюсь что вырвусь...

(а дел перед Зилантом и впрямь огромное множество)

-Lis-

• Гость
« Ответ #118 : 29/10/2003, 15:01:43 »

Цитата из: Иниту on 29-10-2003, 14:13:41
 Не поеду же я в тонкой замше  на шпильках к вам? Элементарно замёрзну!

Не боись...мы Эделя разуем...и будешь ты уже не на шпильках, а про тонкую замшу тоже не беспокойся...меч в руки и в бой ;) ;D
Сразу согреешься=))

Алия

• Гость
« Ответ #119 : 29/10/2003, 16:21:23 »
Мда-а... Выглядит все заманчиво...
Если не будет других дел и будет нормальная погода, я к вам присоседюсь, нэ? Надеюсь, не будете возражать?.. =))