Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нагатинская Пойма.  (Прочитано 42792 раз)

Алия

• Гость
Re:Нагатинская Пойма.
« Ответ #140 : 02/11/2003, 21:58:49 »
Привет) Я была, но не нашла там никого с форума. Может, я плохо искала?! ??? Во всяком случае, мне повезло, что я встретила Данона в метро, т.к. одна бы я долго до места добиралась)))
Ничего так место, мне более-менее понравилось. Обещали правда, что совсем интересно там и народа много, но последнего я как-то не заметила)) Да еще и холодно было))
Но я довольна - еще одно место разведано, время проведено на свежем воздухе в веселой компании. кавай, нэ? =)) Скорее всего прокачусь туда на след. выходные))

Иниту

• Гость
« Ответ #141 : 03/11/2003, 14:24:04 »
У всех прошу прощения, что меня не было. Была не в состоянии ;)
В это воскресенье меня не будет по вполне объяснимой причине - буду на Зиланте! ;D

Freia

• Гость
« Ответ #142 : 03/11/2003, 22:24:04 »
Ваша  Нагатинская Пойма - полный  *ой!!! Фангорн - в худшие времена!!! :(

-Lis-

• Гость
« Ответ #143 : 04/11/2003, 01:07:07 »
Поездка на Пойму - дело добровольное и никто не заставляет Вас туда ездить, если Вы этого не желаете.
Прошу прощения, если что-то не так, просто обычно большинству там нравится...

Suveren

• Гость
« Ответ #144 : 04/11/2003, 07:55:28 »

Цитата из: Freia on 03-11-2003, 22:24:04
Ваша  Нагатинская Пойма - полный  *ой!!! Фангорн - в худшие времена!!! :(

А можно узнать что именно так не понравилось?

Thug

• Гость
« Ответ #145 : 04/11/2003, 10:22:42 »
Что не понравилось:
1)Мало народу.
2)Бойцов искусных......ну....немного..... ;)
3)Место - просто свалка.
4)Все вышесказанное верно, если поймой считается место, находящееся через мост от ст. метро Коломенская (в направлении ст. метро Павелецкая), далее через холмики.

Thug

• Гость
« Ответ #146 : 04/11/2003, 10:27:24 »
BTW, если уж говорить обо всем серьезно, то никого с форума не было видно. Нашлась толпа народу, направлявшихся в Коломенское, но, т.к. все были без дрынов и на пойме их не было, делается вывод, что это не они должны были встречать. В результате, в 1300 никого не было, потом подтянулся Блэки сотоварищи. Таким составом приехали на "пойму". Из всех заявившихся на форуме приехал только Сурт, да и он опоздал. Хоть бы плакатик сконстролили - "Нагатинская пойма". А то не понятно ни кто, ни где, ни как...

Данон

• Гость
« Ответ #147 : 04/11/2003, 12:11:25 »

Цитата из: Ингви on 04-11-2003, 10:22:42
3)Место - просто свалка.

точнее помойка

Edel

• Гость
« Ответ #148 : 04/11/2003, 16:45:12 »
Обнавление ФотоАльбома ЗДЕСЬ (http://www.deneel.narod.ru/tolkienizm/foto/foto.htm)

Иниту

• Гость
« Ответ #149 : 04/11/2003, 17:53:08 »
Ну не знаю насчёт помойки... Видела и хуже. Ну да, не блеск. Ну да, опытных бойцов маловато. Так приезжайте и учите, раз опытные, хаить любой сможет!
А мне нравится... И очень жаль, что я там не была. Был бы вам живой пример с форума ;D

kavador

• Гость
« Ответ #150 : 04/11/2003, 19:19:56 »

Цитата:
Так приезжайте и учите, раз опытные, хаить любой сможет!

Иниту, не каждый опытный боец захочет переться незнамо куда чтоб неизвестно кого научить.

-Lis-

• Гость
« Ответ #151 : 04/11/2003, 23:13:03 »
Однако этот опытный боец может просто приехать, чтобы потом выразить свое мнение...конечно, кто же захочет связываться с теми, кто "отстал" и учить...

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #152 : 05/11/2003, 00:00:30 »
Ингви, а ты не плачься, что бойцов мало, а просто подойди и предложи пофехтовать:) А то мне обычно ещё и уговаривать приходится:))
Surtъ

-Lis-

• Гость
« Ответ #153 : 05/11/2003, 00:10:21 »
Вот вот, истину Сурт говорит, прислушайся к нему :)

Алия

• Гость
« Ответ #154 : 05/11/2003, 00:27:29 »
Не, зря вы так накинулись на место)) Не большая помойка, чем большинство других таких же))) И потом, звучали же предложения развести из этого мусора костер)) ;D ::)
Что не встретили - и правда нехорошо, могли бы хоть отписаться, что встречающих не будет))  >:(
Кавадор, ну ты-то был, если имя с внешностью не путаю? :)
Да и вообще, были же там все-таки бойцы, но драться друг с другом им видимо почему-то было неинтересно)) А смысл стоять в стороне, а потом говорить, что бойцов не было? =)))

Suveren

• Гость
« Ответ #155 : 05/11/2003, 07:30:17 »
Насчёт того что не будет,Edel писал,правда в мой адресс,я написать не смог,так как не было доступа к Интернету.
Насчёт места,извините а что вам нужно,дворец с залами??? ,лично мне и там нормально.Далеко? Зато посторонних нет.
Искусных бойцов мало?,возьми кого-нибудь и потренируй,будет больше.

P.S.Критиковать может каждый,а сделать что-то чтобы изменить это положение не каждому дано.

Иниту

• Гость
« Ответ #156 : 05/11/2003, 14:22:12 »

Цитата из: kavador on 04-11-2003, 19:19:56
Иниту, не каждый опытный боец захочет переться незнамо куда чтоб неизвестно кого научить.

Странно, мне казалось истинные бойцы как раз и отличаются отсутствием лени...

Thug

• Гость
« Ответ #157 : 05/11/2003, 20:51:41 »
Сурт: мы с тобой все обговорили в это воскресенье. Я просто приехал посмотреть. А после года перерыва - так с тобой и начинать надо. Вот если колено разработаю через неделю - может и пофехтуем.

kavador

• Гость
« Ответ #158 : 05/11/2003, 22:05:10 »
Алия
Цитата:
Кавадор, ну ты-то был, если имя с внешностью не путаю? :)

Ага, был.

Цитата:
Да и вообще, были же там все-таки бойцы, но драться друг с другом им видимо почему-то было неинтересно)) А смысл стоять в стороне, а потом говорить, что бойцов не было? =)))

Видишь ли, многие приезжают чтоб побиться с новыми противниками, коих там не сказать чтоб много было.

Иниту
Цитата:
Странно, мне казалось истинные бойцы как раз и отличаются отсутствием лени...

Тут не в лени дело - многим просто жаль тратить выходной, на который намечена или тренировка или еще какие дела. А вообще на эту тему лучше на Пойме пересечься, поговорить.

Алия

• Гость
« Ответ #159 : 05/11/2003, 22:57:34 »

Цитата из: kavador on 05-11-2003, 22:05:10

Цитата:

Видишь ли, многие приезжают чтоб побиться с новыми противниками, коих там не сказать чтоб много было.

Вот и я это имела в виду. Так речь как раз о том, чтобы новых воспитывать (насколько я поняла Иниту)))) Хотя понимаю, что захотят - сами воспитаются)) Но иногда и помочь надо - новые противники просто так сами собой вряд ли появятся)))