В тестовом режиме открыт раздел сайта «Конвенты».
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Цитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 12:57:55*стучит на гитаре убебнике Химии*а нам все равно,а нам все равно,хоть баааимся мыи волка и сову...дела есть у нас,а мы в добрый час,мы ваалшебную косим трынь траву!(и в школу не ходим!)А мне кажется, что он после учебника Химии (там, где проо CH3-CH2-OH) немного странный.
*стучит на гитаре убебнике Химии*а нам все равно,а нам все равно,хоть баааимся мыи волка и сову...дела есть у нас,а мы в добрый час,мы ваалшебную косим трынь траву!(и в школу не ходим!)
Цитата: Митрандир от 12/12/2006, 16:25:31Злостный оффтопикЦитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 12:57:55*стучит на гитаре убебнике Химии*А мне кажется, что он после учебника Химии (там, где проо CH3-CH2-OH) немного странный.Эй, они еще неорганику проходят! Им С2H5OH еще по возрасту не положено! =)
Злостный оффтопикЦитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 12:57:55*стучит на гитаре убебнике Химии*А мне кажется, что он после учебника Химии (там, где проо CH3-CH2-OH) немного странный.
Цитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 12:57:55*стучит на гитаре убебнике Химии*А мне кажется, что он после учебника Химии (там, где проо CH3-CH2-OH) немного странный.
*стучит на гитаре убебнике Химии*
Цитата: Gloredhel от 12/12/2006, 16:38:53Цитата: Митрандир от 12/12/2006, 16:25:31Цитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 12:57:55*стучит на гитаре убебнике Химии*А мне кажется, что он после учебника Химии (там, где проо CH3-CH2-OH) немного странный.Эй, они еще неорганику проходят! Им С2H5OH еще по возрасту не положено! =)Он - вундеркинд.
Цитата: Митрандир от 12/12/2006, 16:25:31Цитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 12:57:55*стучит на гитаре убебнике Химии*А мне кажется, что он после учебника Химии (там, где проо CH3-CH2-OH) немного странный.Эй, они еще неорганику проходят! Им С2H5OH еще по возрасту не положено! =)
А я сейчас бензол изучаю в школе . Ар-Паразон Золотоликий, а ты что?
Читай тему не по диагонали, АрПарЗолВ 10м. UPD: То есть другую тему. Но я - не Митя.
Цитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 18:30:47 (хоть Химия самый тупой предмет!) (единственный, по которому у меня не очень хорошие оценки)...Мой тебе совет, Ар-Паразон, с высоты прожитых лет: учи, учи и еще раз учи химию, как бы она тебе не была отвратительна. Очень сильный и нужный предмет. Глядишь, создашь какой-нидь новый полимер, возьмешь патент и озолотишься. Новые материалы современной промышленности ой как нужны.
(хоть Химия самый тупой предмет!) (единственный, по которому у меня не очень хорошие оценки)...
В самом начале по химии плохие оценки? Органика будет для тебя адом.
Химия... Ммм... Интересная вещь, жаль, что поняла это только в конце 10-го.))Паразон, твоя Химия - радость и чудность, вы еще только степени окисления расставляете и среды проходите, золотые темы. Вот органика - ну так себе, хотя тоже весьма любопытна.
А я сижу,химию делаю. Задачи на произведение растворимости. Очень увлекательное надо сказать занятие. И вообще,мне химия нравится.Правда нравится она мне начала тольков ВУЗе. Соглашусь с Лелкой. Золотые темы...А вот учить химию надо сразу.Потом поздно будет.
Химия... Любимым предметом была в школе... Правда, на химический поступать зареклась, хотя два года честно отходила на курсы...
Цитата: Федорей от 12/12/2006, 19:20:38Злостный оффтопикЦитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 18:30:47 (хоть Химия самый тупой предмет!) (единственный, по которому у меня не очень хорошие оценки)...Мой тебе совет, Ар-Паразон, с высоты прожитых лет: учи, учи и еще раз учи химию, как бы она тебе не была отвратительна. Очень сильный и нужный предмет. Глядишь, создашь какой-нидь новый полимер, возьмешь патент и озолотишься. Новые материалы современной промышленности ой как нужны.Не могу согласиться. Из химии я помню c2h5oh (его забудешь) и то, что менделеева звали Дмитрий Иванович. Ну, еще могу навскидку часть элементов назвать "правильно" (типа, мышьяк=арсеникум и тыды). И химия была единственным предметом, в котором я плавала и _всегда_ списывала. Списывала, кстати, талантливо, умудрялась получать единственную пятерку в классе, не врубаясь в предмет _ваще_. Особенно когда пошла неорганика. А вот препод - из-за этих списывательных талантов - была уверена, что во мне пропадает химик. И часто закрывала глаза на то, что у меня бывали косяки. И, кстати, если бы не ее лояльность, я бы фиг закончила школу с медалью. Потому как предмет не знала, не знаю, и вряд ли когда узнаю.Так что учи-учи это не совет. Честно скажу, в начальной школе была - двоечницей. Потом мама дала по башке начала учиться, 7-8-9 класс пахала как конь. Заработала репутацию, в 10-11 меня почти не трогали "и так знаешь". Так что зубрежка это не метод. Вот.Давайте уже отдельную тему про школу вообще и химию в частности, а?
Злостный оффтопикЦитата: Ар-Паразон Золотоликий от 12/12/2006, 18:30:47 (хоть Химия самый тупой предмет!) (единственный, по которому у меня не очень хорошие оценки)...Мой тебе совет, Ар-Паразон, с высоты прожитых лет: учи, учи и еще раз учи химию, как бы она тебе не была отвратительна. Очень сильный и нужный предмет. Глядишь, создашь какой-нидь новый полимер, возьмешь патент и озолотишься. Новые материалы современной промышленности ой как нужны.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.