Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Про Нескучник  (Прочитано 1346 раз)

Lady Gemma

• Гость
Про Нескучник
« : 21/10/2003, 20:28:43 »
Почему когда говорят про Нескучник, упоминают ст. м. "Октябрьская"? Я смотрела по карте, так вот согласно нее, Нескучник расположен на Ленинском пр-те аккурат напротив ст. м. "Ленинский проспект"? Вообще, как туда пройти-то? ::)

Tirwen

• Гость
Re:Про Нескучник
« Ответ #1 : 21/10/2003, 22:44:08 »
Большинство знакомых лично мне людей всегда добиралось до Нескучного от Октябрьской. Кроме того, там расположено еще такое [ИМХО]малопривлекательное[/ИМХО] места сбора ролевого народа как памятник Ленину. А как пройти - выходите на Октябрьской и идете прямо по проспекту, пока не дойдете до Нескучного сада.

Hel

• Гость
« Ответ #2 : 22/10/2003, 10:25:49 »
Перенесено в Московский форум

Алия

• Гость
« Ответ #3 : 22/10/2003, 16:02:13 »
Lady Gemma Объясняю дорогу в Нескучник. Выходишь на ст. метро Ленинский пр-т, первый вагон в центр. Идешь прямо (как ориентир - проходишь мимо замечательной лошади с левой стороны. =)) сколько там хожу - все время кажется, что она живая))) до улицы Ленинский пр-т (3 минуты), по подземному переходу переходишь на другую сторону улицы - и ты в парке. Заблудиться там весьма сложно, и потом, прохожие всегда дорогу подскажут)) Если интересует тусовка, то тут ничем помочь не могу, т.к. объяснить как туда идти немного сложно... По диагонали вправо от входа, если это поможет))
А вот от Октябрьской туда идти не советую - далековато, проще 2 остановки на метро проехать. =))

Ellome

• Гость
« Ответ #4 : 22/10/2003, 16:53:25 »
Почему абсолютное большинство народа ходит в Нескучник именно с Октябрьской для меня остается загадкой. В то время, когда я туда ходил, я всегда ехал до м. Ленинский проспект. Оттуда идти гораздо ближе.

Гирт

• Гость
« Ответ #5 : 22/10/2003, 20:43:28 »
Дело в том, что если ехать из центра, то выйти на Октябрьской быстрее. А там если и тролейбус быстро подойдёт, то экномится минут 10. Хотя кому как :)
Сам я хожу пешком, т.к. живу на м.Ленинский пр-т :)

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #6 : 23/10/2003, 21:41:56 »
Только глупо туда ехать одному и никого там не зная.
SurtЪ

Гирт

• Гость
« Ответ #7 : 23/10/2003, 22:18:08 »
Сурт, всегда можно познакомиться с людьми :). Хотя бы с тобой! ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #8 : 24/10/2003, 11:50:31 »
Почему с Октябрьской? Я могу лишь сказать, почему мне удобнее именно с неё, а не с Ленинского. И еду я из центра или нет, тут роли не играет. Просто насчёт троллейбуса всё верно! Экономится очень много времени! Да и к тому же, от остановки троллейбусной (возле входа в Нескучник где корты), до тусовок минут 5-7 хотьбы... А от Ленинского... сначала до самого Нескучника, а потом переть пёхом через весь парк до этих самых тусовочных мест (или хотя бы того же Эгладора), а это минут 20-30 минимум... Вот такой расклад ;D

Ellome

• Гость
« Ответ #9 : 24/10/2003, 13:15:15 »

Цитата из: Иниту on 24-10-2003, 11:50:31
Просто насчёт троллейбуса всё верно! Экономится очень много времени! Да и к тому же, от остановки троллейбусной (возле входа в Нескучник где корты), до тусовок минут 5-7 хотьбы... А от Ленинского... сначала до самого Нескучника, а потом переть пёхом через весь парк до этих самых тусовочных мест (или хотя бы того же Эгладора), а это минут 20-30 минимум... Вот такой расклад ;D

Так через парк приятнее, чем на троллейбусе. :) И могу точно сказать - не 20-30 минут. Минут 15 - не более. Проверено многократно на собственном опыте (если, конечно, за последние 2 года, что меня там не бывало, просто места не поменялись).

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #10 : 24/10/2003, 13:48:05 »
Ellome: зато как приятно кондукторов пугать...
И народу там больше - своих... а пешком тоже здорово гулять... такие прелестные девы бегают...
Их точёные фигурки отражаются в витринах, хайратники и фенечки горят радугой. А деревянные дрыны порой навевают воспоминания, о пионеристой молодости... Когда-то и у меня клюшка в меч, в поте лица моего, превращалась...

Лорион

• Гость
« Ответ #11 : 26/10/2003, 00:08:51 »
Да ладно вам - удобнее, быстрее...традиция уже некая установилась, что в Нескучник идут от октябрьской
Цитата:
И народу там больше - своих... а пешком тоже здорово гулять... такие прелестные девы бегают...
Их точёные фигурки отражаются в витринах, хайратники и фенечки горят радугой. А деревянные дрыны порой навевают воспоминания, о пионеристой молодости... Когда-то и у меня клюшка в меч, в поте лица моего, превращалась...

....да..особенно когда в троллейбусе народу много и какой-нибдуь зеленый тащит неимоверно огромный дрын..впечатлений масса ;D Что касается фенечек - не наблюдал я в последнее время радугу

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #12 : 27/10/2003, 11:34:08 »

Цитата из: Lorion on 26-10-2003, 00:08:51
Да ладно вам - удобнее, быстрее...традиция уже некая установилась, что в Нескучник идут от октябрьской
Цитата:

....да..особенно когда в троллейбусе народу много и какой-нибдуь зеленый тащит неимоверно огромный дрын..впечатлений масса ;D Что касается фенечек - не наблюдал я в последнее время радугу

Эхх, молодой ещё, уметь надо. Хош научу? ;) Или вместе по охотимся - а то пить с людоедом - тошно а одному - противно :(

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #13 : 27/10/2003, 13:02:11 »
Это Лорион то молодой... :) Ну ну... жестоко ошибаетесь... :))
С реверансом...Олег...

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 27/10/2003, 17:01:31 »

Цитата из: Geldor_Bran on 27-10-2003, 13:02:11
Ну ну... жестоко ошибаетесь... :))

Ошибаемся в чём???

А что, без фенечек нельзя?! Ненавижу всю эту мишуру... Лучше одна вещь, зато эксклюзив! А то ходят все в одном и том же...

Гирт

• Гость
« Ответ #15 : 27/10/2003, 23:27:58 »
Собрались "старики" и стали обсуждать, как круче ходить в Нескучник :)
Смех да и только :)

ODIN

• Гость
« Ответ #16 : 28/10/2003, 10:46:49 »
Гирт:)) Ну раз старики, то и я отмечусь!

Конечно от м. Ленинский! Прогуляться пешочком по лесу этож святое! Успеваешь перестроиться на Природу. Да и не так уж это долго...

А от Октябрьской ездил только когда из Института (Горного).

Иниту

• Гость
« Ответ #17 : 28/10/2003, 13:24:40 »
Честно, от Ленинского ни разу не ходила:) Можно попробовать, но лень одной... Все остальные всё равно на троллейбусе поедут ;D

Bragory

• Гость
« Ответ #18 : 28/10/2003, 13:27:28 »
Мда... А вот я, наверное, самый оригинал... Я ходил от метро Шаболовская... Хотя и от Октябрьской тоже случалось прохаживаться... Там тоже места по своему приятные...