Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Понимаю это не скромно....  (Прочитано 1499 раз)

Ойн

• Гость
Понимаю это не скромно....
« : 24/10/2003, 12:39:47 »
 Обращаюсь к толкинистам и ролевикам начали делить свой клан но не можем собрать достаточно народа. Помогите плиз, а желающие принять участие в этой идее ;) стучите по асе 328708408 или на имаил APS2003@BK.RU.

С уважением Ойн

Подвальный Гном

• Гость
Re:Понимаю это не скромно....
« Ответ #1 : 24/10/2003, 20:16:18 »

Цитата из: Ойн on 24-10-2003, 12:39:47
делить свой клан

Делать или делить? Что за клан-то?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #2 : 25/10/2003, 00:21:21 »
ИМХО, делать. Чего там делить, если народа нет.
А вам, почтенный Ойн, советую тут инфу вывесить - народу будет больше. Лично мне, честно признаюсь, лень куда-то там писать и ловить незнакомого мне чела в аське непонятно зачем.

Ойн

• Гость
« Ответ #3 : 25/10/2003, 19:18:47 »
 Подвальный Гному клан мы знамо делать, я просто торопился когда писал.
Планируется изготовление ГНОМЬЕГО клана с целью зборов, объщения и кланового выезда на игрища.

HAN

• Гость
« Ответ #4 : 25/10/2003, 21:18:56 »
   Клан у вас толчкового толка, или игрового? И можно инфы побольше? Где собираетесь,кто уже состоит в клане,есть ли оружейник (кузнец),законы и т.д.

Ойн

• Гость
« Ответ #5 : 25/10/2003, 23:25:01 »
 Клан набирается с нуля, но уже есть несколько челов. Клан игровых толкинистов, челы (не челы) выбираться будут заинтересованные в этой идее.
Восновном клан будет состоять из Дварфоф, но будем рады всем. Не дай бог ктонибудь нас кинет.

С уважением Ойн.

Perian

• Гость
« Ответ #6 : 26/10/2003, 06:58:25 »
Этот клан вызываем мое глубочайшее подозрение, как вещь хорошая. Помешанность на гномярах в сочетании с полнейшим отстутствием грамотности - это достаточно тревожный признак. Идея приглашать всех, кого ни попадя говорит о том, что люди не смогли набрать нужного числа членов клуба из своих знакомых. Возможно, они пытались попасть в более-менее приличный клуб, но со свистом пролетели.
Итого: на мой взгляд, неудачный клуб.
P.S> Время покажет.

Ойн

• Гость
« Ответ #7 : 26/10/2003, 10:39:37 »
 Хотел бы извиниться за ошибки допущенные при наборе текста. Брать всех кого не поподя мы не будем. Вступать в любой другой клан мы не пытались, и не пролетали всвязи с тем что не нашли гномьего клана. А друзья извините уже все по разным кланам разбежались. Perian the Nightglimmerу клан мы сделаем нормальный можеш не беспокоиться.(Не советую делать поспешных выводов не зная нас 8))

С уважением Ойн.

HAN

• Гость
« Ответ #8 : 26/10/2003, 11:35:35 »
   Уважаемый Ойн! Я поддерживаю предыдущего оратора и полностью с ним соглашаюсь. Из клана толчкового толка ничего хорошего не выйдет. Даже,если вы его и создадите,то он быстро разлетится. Сам прпобовал и не раз. Так что советую, либо  создавать ролевой клуб, либо идти в реконструкторы. Советую клуб исторической реконструкции "Гильдия дорог" на ВДНХ. Люди очень приятнгые и на стали не сражаются.
   А вообще удачи...

Ойн

• Гость
« Ответ #9 : 26/10/2003, 16:03:47 »
 Решилили всётаки делать клан ролевого толка, как все нам посоветовали.
Perian the Nightglimmerу ты видемо говориш по своему опыту? Если у тебя нечего не получилось  ;Dне значит ,что и удругих не получится.

С уважением Ойн.

HAN

• Гость
« Ответ #10 : 26/10/2003, 20:43:02 »
   Боюсь,что у вас ничего не получится. Советую,лучше вступить в Белый Единорог,если вы его знаете. В воскресенье следующее на полигоне будет перепись населения. Поподробнее все в аське у меня,если есть желание...

Ойн

• Гость
« Ответ #11 : 26/10/2003, 22:09:57 »
 Я  не против вступления к вам. Когда я с этой целью ездил к вам  на сбор всё кончилось питьём пива, и мы так нечего и не решили.

С уважением Ойн.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #12 : 26/10/2003, 23:04:09 »
HAN,а как это -реконструкторы, но на стали не сражаются?
SurtЪ

Данон

• Гость
« Ответ #13 : 27/10/2003, 16:32:52 »
Сурт, это ж самые настоящие игрушечные реконструкторы!!! Никогда о таких не слышал? ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 27/10/2003, 16:55:15 »
- Иэх... Гномы, гномы... люди.... Где бы ещё грамотных эльфов найти?... Потому как кроме слов "Я эльф!" ничего более предложить не могут...

HAN

• Гость
« Ответ #15 : 27/10/2003, 20:39:15 »
   Ойн,приезжай на холмы или в следующее воскресенье на полигон. Про полигон поподробнее в аське у меня можешь узнать. А у единорогов всегда так,они всегда пьют пиво... По этому я в клуб и пошел. А вообще,сейчас,вроде,кое-что налаживается. Появляются непьющие люди. Я у Деля про тебя спрашивал,он тебя не помнит. В аську вылазь,там и поговорим.
   Сурт, я не знаю,как это,вот так получилось. Вроде,реконструкторы,но без стали. А клуб,в котором учат с нуля и на стали я не нашел...

Ойн

• Гость
« Ответ #16 : 29/10/2003, 21:00:12 »
 HAN на полигон я никак выехать не смогу может как нибудь на холмы подъеду.
Кстати помоему ты вообше почтишто в асе не появляешся.

С уважением Ойн.

Thug

• Гость
« Ответ #17 : 30/10/2003, 20:50:18 »
А нормальные люди с нуля на стали учить и не будут. Сначала будут ставить дыхалку и т.д. По крайней мере в тех клубах, где был я - меч давался в жадные лапки только ВОИНАМ. Полным. Которые отзанимались с остальным оружием (топор, копье) не меньше 3 лет.