Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жральник-2  (Прочитано 55356 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Жральник-2
« Ответ #60 : 28/10/2003, 10:55:52 »
Шашлык уже готов. Демон по очереди подходит к каждому и девушкам с поклоном, мужчинам с ехидной улыбкой, подаёт шампур или два в зависимости от пожеланий.
- Не стесняйтесь у меня ещё много чего вкусного припасено. Чего ещё пожелаете прелестница ;) А кетчупа не желаете? - после подходит помочь с осетриной.
- Великолепная идея, леди. Простите что не помог. Занят был немного. Виноват, исправлюсь ;)
*Существа, не стесняйтесь. К каждому отдельно обращаться - простите, на клаве щёлкать задолбался ;)*

Иниту

• Гость
« Ответ #61 : 28/10/2003, 11:07:15 »
- Шашлыка! И по-больше! По-больше!!! И аджику мисочку!!!  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #62 : 28/10/2003, 13:27:06 »
Шаси благодарит Неффи за шашлык и начинает довольно хрумкать хрящиками - специально такой кусочек выбирала :)

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #63 : 28/10/2003, 14:09:24 »
В изнеможении сваливается на траву.
 - Я понимаю, что  10-ю килограмм для некоторых не вес, но я даже с магией уматалась! :P Спасибо тебе Nefrit_demon! ;)
 Дате скорее попить че-нить,  Вино красное есть? Обажаю красное вино! Наколдуте кто-нибудь!  

Bindaree

• Гость
« Ответ #64 : 28/10/2003, 14:17:48 »
Шаси, не отрываясь от шашлыка, машет в сторону стола...

- Вон за горячим молоком графинчики стоят - выбирай, пожалуйста...

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #65 : 28/10/2003, 14:40:17 »
Подползая к столу.

-Lis-

• Гость
« Ответ #66 : 28/10/2003, 15:00:33 »

Цитата из: Иниту on 28-10-2003, 09:54:35
Отрезав себе огромный кусок пирога с драконом, Ситхи с любопытством взглянула на Элис. На её губах заиграла лукавая улыбка.

- Сделайте вид пожалуйста, что вы этого не видите ;), а то обо мне много нехорошего могут подумать, а пока никто кроме Вас не заметил, я могу воспользоваться случаем..*задумчиво*...подкрадусь-ка я к нему со спины...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #67 : 28/10/2003, 16:30:24 »
(Подходит к Элис и незаметно кладет ей на колени один из своих мечей)
-Желание дамы - закон...

-Шаси, раскажи еще про себя...

Иниту

• Гость
« Ответ #68 : 28/10/2003, 17:43:00 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 28-10-2003, 16:30:24

Глаза расширяются. Ситхи переводит взгляд на элис и заговорщицки ей подмигивает. Кажется, будет интересно!

Bindaree

• Гость
« Ответ #69 : 28/10/2003, 18:02:32 »
 - Кириан, да и рассказывать, в общем, нечего... Жил был китайский демон из вида шаси... Шаси когда-то участвовала в большой афере, известной на весь Китай... только потом в идеологических целях все события переврали  ;)
За заслуги шаси присвоили существование в качестве бриллиантового будды, ну и еще приятностей наделали - по мелочи  ;D
А потом в Китае шаси заскучала и начала бузить и ныть :) тогда ей разрешили взять дракона, который по настроению превращается в лошадь (ну... его когда то давно в лошадь в наказание превратили, а ему понравилось :) ) и уйти, куда захочет :) А потом шаси прикормили здесь, на труше  ;D
Сейчас шаси встречается в трех вариантах: Binndaree, TuuTikki и непосредственно Шаси... причем в зависимости от места у шаси меняется пол и количество :)
Вот вроде и все... что еще рассказать? :)

Шаси тихо свистнула и из кустов показалась конская голова...

- Вот видишь, Кириан, а пять минут назад был драконом...

- Ты где седло потерял опять, чудо мое чешуйчатое?, - пробормотала она, машинально поглаживая коня по носу...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #70 : 28/10/2003, 18:17:42 »
(Доставая седло)
А я то думаю: зачем дракону седло, может прицепилось? Ну вот и снял  ;)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #71 : 28/10/2003, 20:12:52 »
- Ну что ж, шашлык пахнет слишком вкусно, что бы не попробовать его. :) Но к шашлыку нужен бокал вина. Где там было? :)

Suveren

• Гость
« Ответ #72 : 28/10/2003, 21:41:45 »

Цитата из: Alis on 28-10-2003, 15:00:33
- Сделайте вид пожалуйста, что вы этого не видите ;), а то обо мне много нехорошего могут подумать, а пока никто кроме Вас не заметил, я могу воспользоваться случаем..*задумчиво*...подкрадусь-ка я к нему со спины...

Заметив странный блеск в глазах Элис,Суверен насторожился и отложив недоеденный кусок пирога с драконом,взял бокал красного вина и стал осторожно поглядывать за Элис,делая вид что ничего не замечает.

-Lis-

• Гость
« Ответ #73 : 28/10/2003, 22:51:11 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 28-10-2003, 16:37:31
-Желание дамы - закон...

*Шепетом*
- Большое спасибо ;), думаю, что это лучше, чем тесак...
*С  еще большим блеском меча в глазах, Элис взяла его в руки, внимательно поглядывая в сторону Суверена...медленно приблизилась к нему со спины и приставила меч к горлу*
- Ну что, любитель драконов, как Вам такой поворот событий? А знаете ли Вы, что мой отец полуэльф-полудракон, так что Ваше поведение относительно дракона я принимаю, как личное оскорбление, поскольку кровь дракона течет в моих жилах, поэтому я не могу позволить кому-либо так отзываться о роде таких благородных существ, как драконы, особенно драконы Древнего Рода.  >:( >:( >:(

Suveren

• Гость
« Ответ #74 : 28/10/2003, 22:58:17 »
Простите меня леди я не знал этого,прошу ещё раз прощения и хочу вас заверить в том, что такое больше не повторится *сказал Суверен* и протянул Элис бокал красного вина в знак примирения.

-Lis-

• Гость
« Ответ #75 : 28/10/2003, 23:07:02 »
- Я Вас прощаю, но меч я пока буду держать при себе, надеюсь его хозяин не против ?*обернувшись назад, обратилась она к Кириану*
- А Вас, Суверен, я буду держать под "прицелом"
*с этими словами Элис покосилась на бокал вина, который предлагал ей Суверен и взяла со стола другой, затем медленно и горделиво прошла на свое место*
- Надеюсь своей выходкой я никому не причинила неудобства?

Хель

• Гость
« Ответ #76 : 29/10/2003, 00:33:34 »
"в дверь громко постучались и вошла двушка с мрачным и решительным ликом. Вид у нее был такой словно она только что вернулась с поля боя где покрошила по меньшей мере полтысячи орков.)
Девушка-вамп отвесила всем быстрый поклон и спросила низковатым голосом:
- Можно приземлиться усталой путнице? С утра ни капли во рту не было не говоря уже о более существенном.
(бросает плащ в угол садится поставив меч между колен.)

Иниту

• Гость
« Ответ #77 : 29/10/2003, 11:00:13 »
Удивлённо вертит головой, пытаясь понять когда на залитой солнцем полянке успели что-то построить... Вот люди! Обязательно наставят своих кривобоких построек! Иниту очень расстроилась. Ещё больше её опечалило отсутсвтия зрелищного боя между Элис и Сувереном. С горя она подтянула к себе пузатый кувшин с вином.

-Lis-

• Гость
« Ответ #78 : 29/10/2003, 14:45:49 »
- Ничего страшного, не разочаровывайся...
*Элис встала поверх голов на небольшой пригорок*
- Слушайте все!!! Предлагаю устроить соревнования по бою на мечах и стрельбе из лука!!!
Кто ЗА?! :D :D :D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #79 : 29/10/2003, 15:16:34 »
Ситхи встрепенулась. Ну наконец-то! Зрелища!