Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Жральник-2  (Прочитано 54205 раз)

-Lis-

• Гость
Re:Жральник-2
« Ответ #80 : 29/10/2003, 15:19:53 »
- Так!!! Кто самый смелый???
А потом придумаем, какой приз выдать победителю ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #81 : 29/10/2003, 15:32:58 »
- Китайские демоны моего вида миролюбивы и в нерассерженном состоянии оружие применяют плохо, - произнесла шаси, - могут быть жертвы... особенно среди зрителей...  ::) Лучше я болельщицей буду - у меня и инвентарь имеется  ;D

Неизвестно откуда шаси достала спецшуршалки для болельщиц.

-Lis-

• Гость
« Ответ #82 : 29/10/2003, 16:18:34 »
- Так...тада уж чтоб подзадорить всех, встану-ка я первой на очереди...
Кто хочет со мной сразиться?=)
*С этими словами Элис отправилась к Кириану, чтобы вернуть ему его меч, а затем достала из-под стола, свалившийся туда свой меч и снова поднялась на пригорок*
- Ну что, Суверен, может ты первый, а?
*Сказала Дева...по лицу пробежала лукавая улыбка, а в глазах запрыгали недобрые огоньки*

Edel

• Гость
« Ответ #83 : 29/10/2003, 16:24:22 »
*А можно я !* C жтими словами Edel достаёт катану, и подходит к Alis *только не насмерть. Ок?*

-Lis-

• Гость
« Ответ #84 : 29/10/2003, 16:33:16 »
- Конечно можно, давайте отойдем подальше от народа, но так чтобы нас видели, а может еще кто-нить к нам присоединится, а? Так веселей=)
*С этими словами Элис посмотрела в сторону Ситхи*
- По-моему это ты любительница острых ощущений ;)

Bindaree

• Гость
« Ответ #85 : 29/10/2003, 16:34:30 »
шаси взлетает на облако - отсюда и видно лучше, и просмотр никому не загораживаешь...

Иниту

• Гость
« Ответ #86 : 29/10/2003, 16:57:18 »
- Ну, я же лучница... - смутилась ситхи. - Мне тока если кого-нибудьподстрелить...

-Lis-

• Гость
« Ответ #87 : 29/10/2003, 17:01:45 »
- Чтож...тогда так...может Господа Маги скастуют лучникам мишени?

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #88 : 29/10/2003, 17:03:58 »

Цитата из: Alis on 29-10-2003, 16:33:16
- Конечно можно, давайте отойдем подальше от народа, но так чтобы нас видели, а может еще кто-нить к нам присоединится, а? Так веселей=)
*С этими словами Элис посмотрела в сторону Ситхи*
- По-моему это ты любительница острых ощущений ;)

Не, пожалуй мы позабавимся стрельбой по яблокам, только не на меткость! А то я захмелела от вина, а и шашлыка много съела - тяжеловато будет показать все, на что я способна. Эльфийка достает карзину с яблоками и оборачивается к Иниту -
 - Ты как присоединяешься?
 - Так кто будет подкидывать яблоки? Есть добровольцы?

Иниту

• Гость
« Ответ #89 : 29/10/2003, 17:16:27 »
Я рада стрелять по яблокам! Хорошая забава!

Bindaree

• Гость
« Ответ #90 : 29/10/2003, 17:29:08 »
- Никаких яблок! Еду переводить не дам!, - спрыгивая с облака шаси берет корзину у Alis и ставит рядом, - я лучше ими дракона покормлю, пока он лошадь...
Стрелять будем по моим огненным шарам - они и меньше (в яблоко кто угодно попадет) и вспыхивать будут красиво :) Так, кричеры, если шар вспыхивает синим - значит попали в центр, если желтым - просто зацепили  ;D

На пробу шаси выпускает дюжину огненных шаров одновременно в разных направлениях...

• Гость
« Ответ #91 : 29/10/2003, 18:22:15 »
Мистэлириэль выстрелила для пробы по одному из шаров - стрела пролетев сквозь него осыпалась на трау пеплом! Вот блин, даже острие сгорело! Какая там температура?!!! :o

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #92 : 29/10/2003, 18:29:33 »

Цитата из: Misteliriel on 28-10-2003, 14:09:24
Дате скорее попить че-нить,  Вино красное есть? Обажаю красное вино! Наколдуте кто-нибудь!  

-для дамы, ничего не жаль, тем более вина... - обворожительно улыбнулся демон.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #93 : 29/10/2003, 18:43:32 »

Цитата из: Edel on 29-10-2003, 16:24:22
*А можно я !* C жтими словами Edel достаёт катану, и подходит к Alis *только не насмерть. Ок?*

Цитата из: Alis on 29-10-2003, 16:18:34
- Так...тада уж чтоб подзадорить всех, встану-ка я первой на очереди...
Кто хочет со мной сразиться?=)

- ЧТО??? мужчина с дамой?!! ну ребята - это всё, этикетам и прочим правилам хорошего тона - хана окончательная...
Нет уж, если с кем и драться, то с равным себе по силам. - демон встал и решительно отбирает меч у хозяйки.
- прошу прощения, но если вам так хочется по размяться. Вон сидит хмурая драконица, скажите ей пару ласковостей и она для вас сделает всё. - обворожительно улыбнулся он Алис.
- Если вам, сударь охота по махать ковырялом. Я к вашим услугам! -

Edel

• Гость
« Ответ #94 : 29/10/2003, 18:52:00 »
Edel, который для чесности держит катану в левой рукой..*Я не против, если госпожа Alis согласна?...Она в реале фихтует лучше чем я...  ;D*

• Гость
« Ответ #95 : 29/10/2003, 19:51:51 »
Не вспыхивающие разными цветами мишени это не интересно! Нужна мишень в которую либо втыкается стрела, либо дырку оставляет! А яблоки дикие и жутко кислые, даже для дракона! И  они не стоят на месте, а взлетают и падают не очень быстро. Для забав самое оно - никто не пострадает от случайной стрелы

Bindaree

• Гость
« Ответ #96 : 30/10/2003, 09:43:06 »
- Misteliriel, - тщательно выговаривая имя обратилась к эльфийке шаси, - кого стрелы поранят, если они полностью сгорают :) у меня шарики алмазы плавят - так что температурный режим для стрел - самое оно...  ;D впрочем, яблоки, так яблоки  :D

Шаси оборачивается за корзиной и видит своего коня, смачно чавкающего последним яблоком.

- С яблоками облом :) предлагаю стрелять по теннисным мячикам - их мое чудо не ест  ;D

Шаси достает из под стола мешок с мячиками для большого тенниса, дует на один из них и отбивает в воздух, пользуясь посохом, как ракеткой...

- Вроде даже должен вернуться, если я ничего в заклинании не напутала  ::)

Иниту

• Гость
« Ответ #97 : 30/10/2003, 10:05:57 »
- Не вернётся! - хмыкнула ситхи, стреляя на вскидку. Её глаза при этом полыхали золотым огнём. Стрела попала в мячик и пробила его так легко, как будто это был кусок мягкого эльфийского сыра. Но удар был такой силы, что стрела с мячиком улетели вдаль. - Мои стрелы защищены от любых заклинаний... Мне очень жаль. Так что пока мячик находится в непосредственным контактом со стрелой, они не вернутся... Надеюсь, у нас много шариков?

Nefrit_demon
Какие правила хорошего тона, сударь? Эльфки всегда сражались наравне с мужчинами! Особенно ситхи!

Bindaree

• Гость
« Ответ #98 : 30/10/2003, 10:16:18 »
- Достаточно, - кивнула шаси, указывая на огромный мешок, - а вот про "не вернется" - готова поспорить  ;D уже почти вернулся, - уверенно заявила она вглядываясь в даль, - вон его вместе со стрелой мой дракон тащит  :D

На небе в том направлении, куда улетел мячик и стрела появилась и начала быстро расти черная точка, постепенно оформившаяся в дракона шаси...

- Не возражаете, если он мячики приносить будет? И животному радость, и мусорить не будем  ;D

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #99 : 30/10/2003, 10:22:01 »
* Helige Ande хочет яблоков! яблочный пирог. и яблочный сок. а мячиками пусть драконы питаются.
*быстренько вспоминает, что он всё таки волшебник, и наколодовывает яблоневую рощицу*
-В эту сторону не стрелять! Стреляйте вон.... туда....