Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] куда я попал....  (Прочитано 8775 раз)

Vantela

• Гость
[Архив] куда я попал....
« : 25/10/2003, 13:49:52 »
однако странно...
смотрю на страницу...
там 15 тем(ну не считал сколько мож 10)
и все темы кроме может пары тройки
по много -много листов...типа постов немеренно....
даже никуда писать не хочется...
НУ НЕ ЧИТАТЬ ЖЕ 100 СООБЩЕНИЙ????
а прочитать первое и последнее както не охота... а потом написать чтото от балды... флудд получится...

интересно с чем это связанно... модеры что ли работают? стирают все темы где меньше 40 сообщений?
или народ не любит создавать новые темы?? или мож за это больно бьют....
« Последнее редактирование: 08/05/2010, 01:53:29 от Павел Corwin Гайдаржи »

svensven

• Гость
Re:куда я попал....
« Ответ #1 : 25/10/2003, 18:30:37 »
  Я создавала- не били. Переместили только.
  А вообще я  тоже как раз думаю об этом, что ли решиться...

Laire

• Гость
« Ответ #2 : 25/10/2003, 19:14:03 »
Решиться - на что? Создать новую тему?
Насчёт ста постов - полностью согласна! Мне иногда кажется, что если не попал на форум в самом начале, когда он только зарождался - всё, хана, так и будешь осоловело таращиться в экран, пытаясь "влиться"... напрасные потуги :-[...

Светлая

• Гость
« Ответ #3 : 25/10/2003, 21:04:54 »
ИМХА

Форума - это общение.
Общение - это хорошо.
Длительное, вдумчивое и содержательное общение -это тем паче хорошо...

Я что-то не понимаю, вам лень читать что ли?... ::)

svensven

• Гость
« Ответ #4 : 25/10/2003, 21:49:28 »
  Дело не в лени. Был бы смысл столько читать. В начале -то темы народу много , говорят по теме, интересно, потом остается пара-тройка собеседников, разговор уходит в сторону, влезать в этот междусобойчик уже  не хочется, да и игнорируются эти попытки как правило . Попытки вернуть разговор  в то русло, где было интересно, мне вот ни разу еще не удавались.
  И вообще-то на тему в 62 страницы смотреть страшновато...Моей вдумчивости на такое не хватит. :)
  А новую тему создать- так надо ж старые просмотреть хоть до половины. Вот решилась уже, занимаюсь....

Gloredhel

• Гость
« Ответ #5 : 25/10/2003, 21:56:28 »
и что вы предлагаете?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #6 : 25/10/2003, 22:47:56 »

Цитата из: svensven on 25-10-2003, 21:49:28
  И вообще-то на тему в 62 страницы смотреть страшновато...Моей вдумчивости на такое не хватит. :)

*шепотом* тема в 62 страницы и создана была с рассчетом, чтобы ее не читать с самого начала :)

А так, просто дождись появления темы, которую начали недавно. А еще лучше, продумай и создай свою. :)

Мунин

• Гость
« Ответ #7 : 25/10/2003, 23:45:51 »
Флудеры Толкин.Ру! Доведём эту тему до ста сообщений!

потру как оффтопик... ;D

EDRIDA

• Гость
« Ответ #8 : 25/10/2003, 23:58:11 »
 vantela, странно... ты темы создаёшь, но в них не участвуешь (пример, другое место), и теперь жалуешься, что темы такие большие и читать не хочется! так участвуй в своих и веди их до конца; и это будет правильно.

Vantela

• Гость
« Ответ #9 : 26/10/2003, 00:07:15 »
эту до100??
что же можно.... хотя нет....
модеры сотрут....

а в другом месте я не участвовал потому что оченб плохо понимал что это...
кроме того мало кто мне там как мне показалось ответил в тему... а участвовать во флуде я не хочу!

ЗЫ так почему же модеры не стирают явно флудерские темы??
когда тама 200 сообщений а почти все от двух существ??

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #10 : 26/10/2003, 00:13:19 »

Цитата:
Насчёт ста постов - полностью согласна! Мне иногда кажется, что если не попал на форум в самом начале, когда он только зарождался - всё, хана, так и будешь осоловело таращиться в экран, пытаясь "влиться"... напрасные потуги ...

Гы... Мыслишь верно... Однако находятся такие смельчаки, которые приходят в агромадные темы и потом каким-то образом врубаются что к чему... Что многократно подтверждали Существа...

Цитата:
что же можно.... хотя нет....
модеры сотрут....

ЗА что? Если по уму - не сотрут.

Цитата:

В ДМ иногда двоих на  тему с головой хватает.

Цитата:
vantela, странно... ты темы создаёшь, но в них не участвуешь (пример, другое место), и теперь жалуешься, что темы такие большие и читать не хочется! так участвуй в своих и веди их до конца; и это будет правильно.

Тоже верно.

ОффтопНе всегда обязательно тему ВСЮ читать, чтобы врубиться. (Типа Дома Гло особенно) Для этого есть хорошие друзззя, которые всё расскажут за кружечкой эля. :)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #11 : 26/10/2003, 00:27:00 »

Цитата:
а в другом месте я не участвовал потому что оченб плохо понимал что это...
кроме того мало кто мне там как мне показалось ответил в тему... а участвовать во флуде я не хочу!

vantela, что значит во флуде? Гм...  :-X Какой на фиг флуд в другом месте, скорее бывает бред, но оправданный - енто раз.
  в твоих темах лично участвовала, в частности, особенно "тени и зеркала", но втроём не очень-то в теме быть + при отсутствии автора =ведущего темы.

Цитата:

Можа этим двум ух как весело... \гм... что встречала не часто\ и вообще, какая разница модераторам, что там в теме, главное, чтобы по ТЕМЕ и чтобы всем было ХОРОШО.
 _______
Оффтоп

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #12 : 26/10/2003, 01:02:05 »
Оффтоп
Цитата:
Quote:

Можа этим двум ух как весело... \гм... что встречала не часто\ и вообще, какая разница модераторам, что там в теме, главное, чтобы по ТЕМЕ и чтобы всем было ХОРОШО.

право слово молвишь... ИМХО, В ТЕМУ можено всегда и в любой теме написать (если только она не получила завершение сюжета).

Цитата:
Quote from: Мунин, ворон Одина on 25-10-2003, 23:45:51
Флудеры Толкин.Ру! Доведём эту тему до ста сообщений!

Сторонников призываешь? Неужели один не справишься... Стар ты стал... в былые времена, ты такое запросто делал...

Всё течёт, всё изменяется... (С)
И Существа уже не те...

Bindaree

• Гость
« Ответ #13 : 26/10/2003, 01:59:31 »
Предложение пофлудить шаси встречают с поросячьим восторгом... и кто довел? правильно - местные... я же была - ангел во плоти :)

Мунин, шаси с Вами ;D

Хель

• Гость
« Ответ #14 : 26/10/2003, 02:14:39 »
Читать - если тема интересная - всегда можно. Вот про настроение или про люблю-нелюблю становится скучно. Мало кто говорит - люблю бить старушек топором как Раскольников.
А когда интересно - не замечаешь что уже прочитал 20 страниц из 21. :D
(вот еще вклад в общий флуд)  :D

Vantela

• Гость
« Ответ #15 : 26/10/2003, 02:30:04 »

Цитата из: Хель on 26-10-2003, 02:14:39
Читать - если тема интересная - всегда можно.

дикое любопытство а как ты отличаешь что конкретная тема интересна?? прочитав 20 страниц?
или если нет слов "люблю"?

Хель

• Гость
« Ответ #16 : 26/10/2003, 02:44:29 »

Цитата из: vantela on 26-10-2003, 02:30:04
дикое любопытство а как ты отличаешь что конкретная тема интересна?? прочитав 20 страниц?

Сперва - если интересное название.
Дальше - если автор темы сумел это название интересно сформулировать, если тема мне интересна.
А потом (это решается уже на первой странице) - смотрю, как разворачивается дискуссия. Я много ходила и читала, прежде чем стала постить. И говорю по факту.

Цитата из: vantela on 26-10-2003, 02:30:04
или если нет слов "люблю"?

Интересно почитать и "люблю-не люблю", но только тех людей, которые тебе интересны. А те, кого не знаю -  ???

Bindaree

• Гость
« Ответ #17 : 26/10/2003, 03:09:32 »

Цитата:
дикое любопытство а как ты отличаешь что конкретная тема интересна??

с умным видом, характерным для глупых шаси

тут много вариантов :)

по названию темы можно ориентироваться, по автору, по автору последнего сообщения...

хотя шаси обычно в длинные темы не лезут - если там 20 листов дискуссия по делу, то велика вероятность, что все, что шаси имеют сказать по данному вопросу уже сказано, а повторяться - смысла нет...

Мунин

• Гость
« Ответ #18 : 26/10/2003, 03:52:20 »

Цитата из: Geldor_Bran on 26-10-2003, 00:28:28
Сторонников призываешь? Неужели один не справишься... Стар ты стал... в былые времена, ты такое запросто делал...

И вовсе не один! В одиночку - это же графоманом надо быть! Естественно, с хорошей компанией.

Мунин

• Гость
« Ответ #19 : 26/10/2003, 03:55:07 »

Цитата из: Bindaree on 26-10-2003, 03:09:32
хотя шаси обычно в длинные темы не лезут - если там 20 листов дискуссия по делу, то велика вероятность, что все, что шаси имеют сказать по данному вопросу уже сказано, а повторяться - смысла нет...

В длинные темы интересно лезть, если регулярно знакомиться с её содержимым с тех времён, когда она была ещё маленькой.

Потому что в длинных темах разговор редко стоит на одном месте, а чаще угуливает куда-то далеко в другие дебри.