Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Зима-это...  (Прочитано 10099 раз)

Хель

• Гость
Re:Зима-это...
« Ответ #20 : 26/10/2003, 20:59:20 »

Цитата из: Misteliriel on 26-10-2003, 19:48:30
Зима, это "Властелин колец" в сотый раз, в вязанных бабушкой носках, накрыкшись пледом в кресле у весело потрескивающего камина на даче. На окнах морозный узор, а рядом на столике мятный чай с липой и зверобоем и пирожки, еще горячие рядом на тарелке ::)

ППКС!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #21 : 27/10/2003, 00:20:31 »

Цитата:
Зима, это "Властелин колец" в сотый раз, в вязанных бабушкой носках, накрыкшись пледом в кресле у весело потрескивающего камина на даче. На окнах морозный узор, а рядом на столике мятный чай с липой и зверобоем и пирожки, еще горячие рядом на тарелке  

Бе-е-е-е!!! *делает моську а-ля Голлум в момент описыания Сэмом методов приготовления тушёной картошки*
Неа. Зима=хорошо, это когда в лесу, удрав на коротких лыжах к чёрту на рога, когда лыжня кончилась чуть не лигу назад, по уши в сыплющемся с мёртвенно-серого неба хлопьями снегу, по колено в сугробе, сжимаешь в бесувственной руке мёртвый осенний лист... и улыбаешься... А снег оседает на ресицах, застывая в лёд.

Цитата:
искрящийся снег, от которого режет глаза

А вот это в зиме плохо. Но поскольку это следствие солнца, я продолжаю люто ненавидеть жёлтую харю, а не неповинный снег.

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #22 : 27/10/2003, 00:35:11 »
Зима - одно из четырёх самых прекрасных времён года.

И чем холоднее зима, тем она прекраснее...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #23 : 27/10/2003, 03:07:15 »
Зима- это когда тебя окружает множество любимых людей... 8)
А все эти девушки, такие приятные...Мур... ;)
А их речи, а их глазки...Ооо!.. ::)

Lestat

• Гость
« Ответ #24 : 27/10/2003, 03:29:19 »
Зима... это прогулки темными вечерами по заснеженному парку, соревнования по метанию снежков друг в друга, затем "высушивание" в уюте и тепле дома...  Чтение книг при свете свечи...

Хм.... зима...  :D ;) 8)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #25 : 27/10/2003, 12:12:12 »

Цитата из: Helige Ande on 26-10-2003, 05:07:29
сопли. форева.

Точно. Тут ещё под руку поддакивают. Так что - нафтизин в кулак, платок - в дгугой. А хвост трубой! Мороз и солнце - фореве. Главное чтоб весна не опоздала ;)

Шурка

• Гость
« Ответ #26 : 27/10/2003, 12:34:02 »
Синяки на попе как последствие гололеда и испорченная от соли обувь ;D

ЗЫ. Хифа, я с тобой! :D

Ruthiel

• Гость
« Ответ #27 : 28/10/2003, 17:57:09 »
Зима это супер!Кто бы что ни говорил... :)

Laire

• Гость
« Ответ #28 : 29/10/2003, 17:16:53 »
Зима - это же бесконечные праздники! ;D!
И красиво - всё такое белое и чистое, снежинки, сугробы...
Кстати, кто сказал, что зима уже пришла? У нас ещё нулевая температура, и дождики идут ???

Eileen

• Гость
« Ответ #29 : 29/10/2003, 20:51:25 »
Зима - это заснеженные деревья, снежки, сугробы, Новый Год, Рождество, елка, новогодние украшения...
Но это в идеале.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #30 : 29/10/2003, 22:33:41 »
Сопли - 4rever
Снег - вечно покрасневшие глаза от ночи в инете, и от этой кгасотищи на улице...
Вечно отбитая пятая точка=((( Я зимой постонно падаю=(((  Везде причем=((( А у нас город кафелем аки плиткой уложен... Токо додь пройдет и все=((( Подморозит и это аки каток=((( Вот... *потирая ушибленные места*
Поздравьте, Зима еще не наступила, а у меня уже все болит=(((

;D ;D ;D

Brok

• Гость
« Ответ #31 : 14/11/2003, 02:22:47 »
Эх-х-х... А у нас снег только в конце декабря скорее всего выпадет... Везёт вам... Блин, уже сколько лет снега нормального не видел... Чтобы сугробы, санки-салазки, лыжи и т.д. и т.п. и пр. и вс. и др. Зато у нас красиво очень...

Ellome

• Гость
« Ответ #32 : 14/11/2003, 10:58:35 »

Цитата из: Brok on 14-11-2003, 02:22:47
Эх-х-х... А у нас снег только в конце декабря скорее всего выпадет... Везёт вам... Блин, уже сколько лет снега нормального не видел... Чтобы сугробы, санки-салазки, лыжи и т.д. и т.п. и пр. и вс. и др. Зато у нас красиво очень...

Вот и получается "там хорошо, где нас нет". Мне наоборот - заснеженный пейзаж нравится только когда смотришь на него из окна теплого помещения. А так - холод не дает насладиться прелестью. Теплолюбивое я создание. И очень завидую в плане климата западной Европе, где температурный диапазон в течение года как раз такой, в котором я могу нормально существовать - от 0 до +25 (экстремальную жару этого лета не учитываем).

Bindaree

• Гость
« Ответ #33 : 14/11/2003, 14:08:56 »
Зима - огромное количество праздников и выходных... это ли не счастье?  ;D

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #34 : 14/11/2003, 14:34:26 »
Ellome, давай меняться?  ;)
ты в Англию, где зимой зеленая трава и даже некоторые деревья не скидывают листву; заморозки очень редко и то ночью, и такое ощущение, что осень просто плавно перетекает в весну; где уже в феврале распускаются крокусы и пробиваются первые тюльпаны.  :-\
а я увижу в первый раз за 5 лет настоящую зиму, с белым искрящимся снегом, сугробами, морозами и сосульками  ;D все-таки я люблю разнообразие во всем- и в природе тоже, пусть даже ценой отбитой пятой точки и замерзших ушей  8) хочу в снежки поиграть! в сугробе утонуть! на ледяных дорожках покататься! а то эта английская осень длиною в пол-года на меня уже такую тоску нагоняет... :-\

Шурка

• Гость
« Ответ #35 : 14/11/2003, 14:44:17 »
 Элломе, может в Ангию рванем уже? ;) Я ведь тоже теплолюбивая и совсем морозонеустойчивая :-[

• Гость
« Ответ #36 : 14/11/2003, 14:49:10 »
давайте!!! давно пора!!!  :D

Маруся

• Гость
« Ответ #37 : 14/11/2003, 14:52:59 »
Зима - это здорово.  :)
Если она будет, конечно.  :-\ Потому что -20 (и ниже) - это зима, а +-0 - издевательство.  :( Я русский человек, и пусть лучше будет холодно, чем слякоть.

Шурка

• Гость
« Ответ #38 : 14/11/2003, 14:53:29 »
Ксю, как денег накопим - сразу к вам! ;) :-*

ЗЫ. Вот чичас врач пришел - прививки от гриппа делать ;D Здравствуй зима!! :D

• Гость
« Ответ #39 : 14/11/2003, 15:00:30 »

Цитата из: Ло on 14-11-2003, 14:53:29
Ксю, как денег накопим - сразу к вам!

бум ждать с нетерпением и готовить английские пуддинги к приезду  ;)