Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: РУСЬ быть или не быть  (Прочитано 1116 раз)

Tod

• Гость
РУСЬ быть или не быть
« : 28/10/2003, 10:46:46 »
Кстати вопрос...

А был ли кто из здесь присутствующих в июле на Руси (под Бояркой)?

Если да, было бы крайне интересно узнать мнение об этой на мой взгляд уникальной в своем роде игре...

Fartunka

• Гость
Русь: быть или не быть!
« Ответ #1 : 11/11/2003, 19:19:51 »
как ответ безвременно ушедшему топику....
Наша команда ("Наварра") присутствовала на этом знаменательном событии..
В общем , что Вам рассказать про Магадан - далекая это страна.
Игра мне честно говоря не понравилась.. Ну кроме ночных, конечно, ораний и горлопаний... Можно так сказать, что кроме бездарного судейства и чачи..гы... я ничего не запомнила...
Ну в  общем представте себе 18 мастер - стоп только за одын штурм .... смешно.... при чем мастер - стоп вообще непонятные..
в общем забычили игру....
А так, конечно, уже и не припомнишь ничего, игра была не интересная и ничего запоминающегося не было...:-(
Другое дело . Классно игру провели под Житомиром (1-4 мая 2003 г.) это просто супер.. Игру устраивала Житомирская команда "Золотая шпора" и называлась Данило Галицкий...

Вот, собственно говоря и все...

Tod

• Гость
Re:РУСЬ быть или не быть
« Ответ #2 : 12/11/2003, 11:14:13 »
Прощаю. -  ODIN
Неправда.
1) По поводу Руси. Уважаемая леди, да будет Вам известно, что на упомянутой игре мне довелось быть киевским волхвом Славомиром Волчьим. И я думаю, что моя старческая память неподводит маня по поводу игры. Я стоял на Киевском Капище собственноручно поставленном. И я имел море удовольствия наблюдать и слушать жизнь града Киева особенно по ночам. Я ничего не имею против Наварры непосредственно (и Петы самолично в частности), но я не виноват, что вы ребята заехали на полигон когда ИГРА уже закончилась. А о том, ЧТО творилось предыдущих 3 дня вы не имеете ни малейшего понятия. Более отвязных игр и более отвязных ролей (чем волхвы, шаманы и пр.) я не припомню на своем веку. Моя команда ехала Играть и мы отыграли, может вам посчастливилось наблюдать закрытие игры и тризну по Владимиру с Ярополком в исполнении нас , Эру киевкого и новгородцев. Так вот это был просто последний аккорд того действа, которое называлось "Русь". Хотя было очень забавно ставить киевское Капище при виртуальном Киеве... На сим, спасибо за внимание.

2) ГВК. Игра - отстой. Хотя это мое ИМХО (я не виноват, что на боевых играх ролевики нафиг не нужны). Мы там были госпитальерами. Несмотря на "игру" наигрались вдоволь. Надо было видеть как Пета козлил Феанора на совете капитанов и как они на пару рассказывали мастерам как делать игру. Это было круто. А татары (Наварра) выиграли игру потому, что правильно воспользовались ляпоми в правилах, за что им(Наварре) - низкий поклон. Это было круто. Вот пока, все, что хотелось сказать.

С уважением, ТОД.

Fartunka

• Гость
Господа модераторы
« Ответ #3 : 12/11/2003, 15:48:53 »
Господа модераторы, я не считаю  правильным закрывать тему если я как леди не сказала последнего слова..  :)
Посему, по поводу топика Русь: быть или не быть
TOD, если я не ошибаюсь, ты спрашивал мнение об игре под Бояркой...
Я выссказала IMHO... Просил - получил...
А если тебе не нравится то, что мне игра не понравилась, так не надо кипятиться... :-*
Согласись на игре судейство было оцтойное... именно через букцу "Ц"...
к тому же, если игра интересная, то вливаешься в нее быстро и без разницы присутствуешь ты там всю игру или два часа...(грубо говоря)
Главное , чтобы ввели в курс дела... :-)

все. Я свое слово сказала....:-)

Plz, корректнее. Хифион

Tod

• Гость
Re:Господа мудураторы
« Ответ #4 : 12/11/2003, 16:09:17 »
Дело Ваше, как понимать процесс вливания в игру.
Мы поняли его не буквально и у нас все получилось.
Насчет 2-х часов не согласен в корне, но спорить не буду.

А тему закрыл я сам, поскольку, учитывая низкую активность на этом форуме наших соотечественников, сам же создал новую по ВСЕМ играм в надежде, что хоть что-то да будут писать.
Поэтому просьба туда и писать, собсно. С удовольствием продолжу дискуссию.

С уважением, Тод

По этой теме пообщайтесь уж тут, а то начало там, конец тут...
И вовсе не обязательно ее закрывать, сама утонет. А вдруг через месяцок еще кто высказаться захочет? И посдержаннее плиз.
ODIN

Tod

• Гость
« Ответ #5 : 21/11/2003, 10:32:20 »
Всем интересующимся рекомендую мастерский форум http://forum.taveren.org.ua/index.php
По поводу прошедшей игры инфы море.... и ругани тоже.

Tod

• Гость
« Ответ #6 : 27/11/2003, 10:07:10 »