Прощаю. - ODIN
Неправда.
1) По поводу Руси. Уважаемая леди, да будет Вам известно, что на упомянутой игре мне довелось быть киевским волхвом Славомиром Волчьим. И я думаю, что моя старческая память неподводит маня по поводу игры. Я стоял на Киевском Капище собственноручно поставленном. И я имел море удовольствия наблюдать и слушать жизнь града Киева особенно по ночам. Я ничего не имею против Наварры непосредственно (и Петы самолично в частности), но я не виноват, что вы ребята заехали на полигон когда ИГРА уже закончилась. А о том, ЧТО творилось предыдущих 3 дня вы не имеете ни малейшего понятия. Более отвязных игр и более отвязных ролей (чем волхвы, шаманы и пр.) я не припомню на своем веку. Моя команда ехала Играть и мы отыграли, может вам посчастливилось наблюдать закрытие игры и тризну по Владимиру с Ярополком в исполнении нас , Эру киевкого и новгородцев. Так вот это был просто последний аккорд того действа, которое называлось "Русь". Хотя было очень забавно ставить киевское Капище при виртуальном Киеве... На сим, спасибо за внимание.
2) ГВК. Игра - отстой. Хотя это мое ИМХО (я не виноват, что на боевых играх ролевики нафиг не нужны). Мы там были госпитальерами. Несмотря на "игру" наигрались вдоволь. Надо было видеть как Пета козлил Феанора на совете капитанов и как они на пару рассказывали мастерам как делать игру. Это было круто. А татары (Наварра) выиграли игру потому, что правильно воспользовались ляпоми в правилах, за что им(Наварре) - низкий поклон. Это было круто. Вот пока, все, что хотелось сказать.
С уважением, ТОД.