Мдя!
Вантела, рискую нарваться на очередную порцию минусов, Но! Держись! Мой плюсик с тобой!
(Скажу по секрету, я на этом сайте нахожусь с момента его открытия(более 3х лет кажется), и могу тебе сказать - но только по секрету! - тут вполне прилично вредных, себялюбивых существ, которые не умеют вчитаться в то, что пишет человек, а сразу не разобравшись начинают его бить ногами)
Я знаю, многие воспримут мое заявление, как личное оскорбление, и начнут меня тихо ненавидеть. А зря. Потому что говоря это, я не имел в виду конкретно ни кого то одного, ни группу лиц. Так что может вы к ним и не относитесь? Но смею вас всех уверить что такой прцент есть. И я говорю чистую правду!
ЗЫ Кстати, последнее время стал замечать, что мое мнение очень часто идет вразрез с мнением половины меня окружающих... И это хорошо! Потому как есть тема для дискуссий, главное, чтоб собеседник попался вразумительный...
ЗЗЫ После некоторого раздумья, пришел к выводу, что те люди, кто поставит мне минус за этот пост(или просто обидятса) и есть те, о ком я говорю... Интерессно, насколько эта моя мысль правильна...