и вот тут Гло разозлилась...
1. прежде чем постить эту тему стоило посмотреть по сторонам. на второй странице чуть ли не три таких лежат..
2.
Цитата:
но нигде не видел такого зверства.....
такого количества правил...
такого презрения к вновь прибывшим.....
такой общей недоброжелательности....
существа!!! спокойнее!!! это же СЕТЬ! это виртуальное общение...
вот на скольких форумах была - на каждом приходит новичок и пятым постом пишет то же самое слово в слово.. Может поменьше претензий надо к другим предъявять?? только потому что ты Вантела и пришел на форум тебе еще никто ничем не обязан. интересно, что бы тут было без правил? и где ты видел недоброжелательность и презрение? имхо это вообще самый дружелюбный форум, какой я только видела...(если я неправа - дай ссылку на "хороший" форум, будь добр!).. в очередной раз напишу - это первый форум на котором я вообще в своей жизни обосновалась - и жить без него не могу ( это не шутка).
вывод: будь проще
3.
Цитата:
+/- меня просто добивают... когда у меня рейтинг становится ощушение что !куча! народа ко мне отвратно относится.... разве я не прав? и меня это не радует.... может модеры пойдут мне навстречу? и пославят сразу -100000 рейтинг?? что б я не парился
опять-таки можно было порыться в архивах.. и вообще, тебе в детстве мама не говорила, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
4.
Цитата:
ЗЫ мож дело в том что те кто тута работает не получат ха это деньги? (или все же получает) по этому тут такое царит?
ЗЫ создается впечатление что если хряпнуть пивка с десятком-двумя модераторами и наоболее известными аборегенами.. то все станет ОК
ты хорошо подумал, когда это набивал?
5.
Цитата:
ЗЫЫЫ мне в общем то пофиг я могу просто уйти...
извини за откровенность, но после этой темы мало кто по тебе скучать будет