Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новичков в отстой  (Прочитано 2611 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Новичков в отстой
« Ответ #20 : 01/11/2003, 13:45:33 »
еще больший идиотизм..

ты не задумывался о том, что на форуме существуют еще и очень хорошие люди, которые собирают минусы... или что модеры, когда меняют рейтинг, делают это скорее не из модерских соображений, а из юзерских..  в остальном подпишуьс под словами Аэллин

Хелиге,  мы не носимся.. есть просто тут.. активисты.. млин..

Мёнин

• Гость
« Ответ #21 : 02/11/2003, 09:07:32 »
Кстати, граница в 500 была бы куда больнее...

Ибо даже 200 я, пользователь, зарегистрированный года три назад, получил недавно.

А если бы флудеры решили догоняться до 500? И догнались бы, что самое печальное! "Другое Место" и "для Общения" позволяет!

Кстати, в "Другом Месте" пишут действительно некоторые люди, которых я не вижу больше нигде. В результате смотрю, а человек с 1000 постингов мне совершенно не знаком  :o

А потому новичков надо не бить сапогами, а наставлять на путь истинный  8) Что 200 они так или иначе получат, а флудить - не надо...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #22 : 03/11/2003, 11:47:06 »
Имхо, нужно поставить 2 недели и 100 постов, так как нужно-то мнение _народа_, а до 100 постов обычно без напряга и догоняются за этот срок.

Tod

• Гость
« Ответ #23 : 03/11/2003, 13:01:47 »
И еще одно мнение....
Если напрячься и публиковать статистику, кто когда, кому, поставил "+" или "-".(естественно сразу следует предположить появление темы в Яме постов эдак на 5000 с разборками между любителями погрызтся на форуме, а не пообщаться), но с другой стороны это могло бы снять ряд вопросов поднятых в данной теме...
Разве не так???

Bindaree

• Гость
« Ответ #24 : 03/11/2003, 13:33:32 »
Может, стоит не публиковать рейтинги, а обязать пользователей писать при изменении рейтинга в приват?

Потому что мне, например, очень интересно, кто ставит мне плюсы (кто и за что ставит минусы - я и так догадываюсь, как правило  ;)) и главное - интересно, за что :)

Ээти сообщения могут автоматически удаляться, к примеру :)

Tod

• Гость
« Ответ #25 : 03/11/2003, 14:22:11 »
Да, или чтобы в приват бросалась автоматом месага о том кто изменил рейтинг. А что, почему да как пускай разбираются там же.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #26 : 03/11/2003, 14:40:03 »
это обсуждалось миллион раз. в результате мы имеем то, что наблюдаем. было предложение обязательно писать причину изменения рейтинга, но анонимно.. но и это вариант отпал

Vantela

• Гость
« Ответ #27 : 03/11/2003, 14:52:13 »
а почему отпал то? всех ломает обьяснять?

Tod

• Гость
« Ответ #28 : 03/11/2003, 15:23:23 »
М-дя...
Похоже шансов кого-то расшевелить мало...

AlanA

• Гость
« Ответ #29 : 03/11/2003, 15:56:06 »
Система рейтинга имхо довольно спрведливая. Только может скинете хоть до 100? Я здесь уже почти месяц, а постов всего двадцать: времени на инет нет, зато есть привычка перед тем, как что-то написать, читать предыдущие посты(всегда) и думать(иногда :)).
Флудить, опять же, не тянет...

Tod

• Гость
« Ответ #30 : 03/11/2003, 17:43:42 »

Цитата из: AlanA on 03-11-2003, 15:56:06
Система рейтинга имхо довольно спрведливая. Только может скинете хоть до 100? Я здесь уже почти месяц, а постов всего двадцать: времени на инет нет, зато есть привычка перед тем, как что-то написать, читать предыдущие посты(всегда) и думать(иногда :)).

Ничего, зато уже рейтинг положительный заработала  ;)

AlanA

• Гость
« Ответ #31 : 03/11/2003, 18:01:44 »
Вы меня поздравляете, осуждаете или намекаете на то, что мои посты направлены на зарабатывание рейтинга?

Tod

• Гость
« Ответ #32 : 03/11/2003, 18:14:28 »
(смущенно) :-[ Ни в коем случае не осуждаю и ни в чем не обвиняю.
Просто рад за Вас ( хотя для меня не имеет значения рейтинг моего собеседника).

Vantela

• Гость
« Ответ #33 : 03/11/2003, 18:15:02 »

Цитата из: AlanA on 03-11-2003, 15:56:06

жди сча тебе скажут про монастырь и устав :D :D :D

Taly

• Гость
« Ответ #34 : 03/11/2003, 18:20:21 »
AlanA                         Posted on: 03-11-2003, 22:01:44  
Цитата:
Вы меня поздравляете, осуждаете или намекаете на то, что мои посты направлены на зарабатывание рейтинга?

Не думаю, что посты можно на это направить. Я вон сколько старалась и ничегошенки.  ;D
А вот
Цитата:
привычка перед тем, как что-то написать, читать предыдущие посты

хорошая. Я тоже так делаю. И кстати, я тут 8 месяцев, а постов 37.
Правка: упс, их у меня 40.

Цитата:
ЗЫ вынужден читать и участвовать в этой теме потому что как мне кажется ее писали из-за меня....

Vantela, ты себе льстишь  ;D  ;D

Вацлав

• Гость
« Ответ #35 : 03/11/2003, 18:21:18 »
Мысль:

1. Изменение рейтинга должно:
   а) зависеть не от количества постов, а от времени регистрации (и от мастерского произвола ::)),
   б) сопровождаться приваткой с обязательным указанием "автора".
2. переместить тему в "Служебное помещение",
3. время от времени поднимать ее со второй-третьей страницы, дабы не создавать новые темы на эту же тему (сорри за тавтологию).

Gloredhel

• Гость
« Ответ #36 : 03/11/2003, 18:22:35 »
не, Вантела, монастырь и устав - это только для тебя

Taly

• Гость
« Ответ #37 : 03/11/2003, 18:32:29 »
  Да, да! Вацлав, полностью с тобой согласна. Особенно с тем, что и3менение рейтинга должно 3ависить от времени регестрации!
И кстати, если уж тема про рейтинги 3ашла, никто не хочет мне его повысить  ::)
А вообще 3аканчиваем про это. Давайте про Новичков.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #38 : 03/11/2003, 18:46:04 »
Мдааа прочел от корки до корки и все тема мне почемуто напомнила еще цать таких же лишь за те 6-7 месяцев что я здесь вопрос с рейтингом помойму закрыл сам Хифа сказав что он менять не хочет и не будет!!
Мое мнение по поводу рейтинга такое: Время как сказала Вацлав НО считать надо наверное то время которое человек провел онлайн
Мое мнение насчет накопления постов каюсь одно время а точнее 1 день занимался этим делом когда добирался до голосовалки
А новичкам везде у нас дорога новичкам везде у нас почет
И еще я вот лично не понимаю какой смысл хвастаться своим кол вом постов будь он большим или маленьким

Tod

• Гость
« Ответ #39 : 03/11/2003, 18:58:18 »

Цитата из: Розенбом on 03-11-2003, 18:46:04
Мдааа прочел от корки до корки и все тема мне почемуто напомнила еще цать таких же лишь за те 6-7 месяцев что я здесь вопрос с рейтингом помойму закрыл сам Хифа сказав что он менять не хочет и не будет!!
Мое мнение по поводу рейтинга такое: Время как сказала Вацлав НО считать надо наверное то время которое человек провел онлайн
Мое мнение насчет накопления постов каюсь одно время а точнее 1 день занимался этим делом когда добирался до голосовалки
А новичкам везде у нас дорога новичкам везде у нас почет
И еще я вот лично не понимаю какой смысл хвастаться своим кол вом постов будь он большим или маленьким

Насчет времени онлайн полностью согласен, а со всем остальным пусть админы разбираются (хотя судя по предыдущему посту они свое мнение уже высказали)