Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новичков в отстой  (Прочитано 2582 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Новичков в отстой
« Ответ #40 : 03/11/2003, 19:01:41 »
гы! а еще можно выщитывать среднее число сообщений в день (на некоторых форумах есть такая фича).. только Хифу этот тред не показывайте.. ему меня, Мэла и Мунина в служебке хватает  ;D

Tod

• Гость
« Ответ #41 : 03/11/2003, 19:13:05 »

Цитата из: Gloredhel on 03-11-2003, 19:01:41
гы! а еще можно выщитывать среднее число сообщений в день (на некоторых форумах есть такая фича)..

Ага, а потом начать обвинять новичков у которых  в день набегает постов по 10-15 во флуде? (хотя это может быть совсем не так)

Vantela

• Гость
« Ответ #42 : 03/11/2003, 19:17:20 »

Цитата из: Tod on 03-11-2003, 19:13:05

Цитата из: Gloredhel on 03-11-2003, 19:01:41
гы! а еще можно выщитывать среднее число сообщений в день (на некоторых форумах есть такая фича)..

Ага, а потом начать обвинять новичков у которых  в день набегает постов по 10-15 во флуде? (хотя это может быть совсем не так)

да ты что?? там же выше написано что новичков тута очень любят.....
только цсссссс :D :D :D

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #43 : 03/11/2003, 23:32:19 »
Угу.. любят тут новичков.. где поймают, там и любят ))))))  ::)

Музыка

• Гость
« Ответ #44 : 03/11/2003, 23:50:29 »
Кхм..удивилась, почему Эль не откомментила заявление юзверя vantela, что с логикой у него всё хорошо.
Поудивлялась-поудивлялась, да и пошла сама отвечать)

Вантела, если б у тебя с логикой было бы хорошо, ты бы:
1. понимал бы, почему тебе ставят минусы.
2. понимал бы, что тебе, возможно, и бан грозит (сомнительно, но всё же).
3. понимал бы, почему остальные пользователи относятся так к тебе.
4. что плюсы и минусы- не главное. Главное- правильно донесённая твоя мысль до остальных людей.

Vantela

• Гость
« Ответ #45 : 04/11/2003, 02:08:22 »

Цитата из: will be music on 03-11-2003, 23:50:29
Кхм..удивилась, почему Эль не откомментила заявление юзверя vantela, что с логикой у него всё хорошо.
Поудивлялась-поудивлялась, да и пошла сама отвечать)

Вантела, если б у тебя с логикой было бы хорошо, ты бы:
1. понимал бы, почему тебе ставят минусы.
2. понимал бы, что тебе, возможно, и бан грозит (сомнительно, но всё же).
3. понимал бы, почему остальные пользователи относятся так к тебе.
4. что плюсы и минусы- не главное. Главное- правильно донесённая твоя мысль до остальных людей.

ОКЕЙ! прошу найти среди моих скажем 20 первых сообщений что то не такое!
именно почти на первой десятке пошли МИНУСЫ!!! и единственное за что мне могли ставить минусы это за ошибки (орфография пунктуация и просто опечатки) в постах! этого достаточно штук на 5 минусов!!
зайди на
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=5;action=display;threadid=6857
и посмотри мой диалог !! с Розенбом
вот тута Я наконец отловил кого то кто мне поставил минус! и оказалось что его поставили просто неправильно меня поняв....
да признаю когда минусов стало что то много я тут начал зверски флудить и задевать сам форум ... да было такое... но это когда меня уже разозлили!
а за что мне грозит БАН?? мож поясниш? за ерроры??? или за
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=18;action=display;threadid=6832
я извинился! если кто думает что я теперь должен лизать пятки до конца жизни то ошибается..

ЗЫ ну вот я опять начинаю злиться......
ЗЫЫ если мне вернуть положительный рейтинг я вообще стану добрым и пушистым....
а вообще смотри мою подпись к аватаре!
мне ктото  сказал что надо уважать чужое общение....
а как насчет того что бы кто то поуважал мое.....

Gloredhel

• Гость
« Ответ #46 : 04/11/2003, 15:39:15 »
не боись, бан тебе пока не грозит. кто ж забанит всеобщее посмешище??

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #47 : 04/11/2003, 16:34:22 »
C Розенбомом это раз
Злиться на форум это все равно что злиться на на стол или стул об которые ты ударился и в том и в другом случае именно ты сделал что то не так это два
За обшибкы тебе минусов ставить небудут ибо я их тоже делаю постоянно но пака мой рейтинг в Глубоком плюсе это три
И вообще меня тут (на форуме ) долго не было мож кто обьянит почему "посмешище"??? это четыре
Да кстате меня никто не ловил и впринципе я попросил Либерти поставить тебе + потому что ты так бурно реагируеш на минусы
Но шутка была ОЧЕНЬ дурной с моей точки зрения и хоть я не заметил смайлов даже заметив их я бы поставил - и наконец пять

Gloredhel

• Гость
« Ответ #48 : 04/11/2003, 16:40:49 »

Цитата:
И вообще меня тут (на форуме ) долго не было мож кто обьянит почему "посмешище"???
 кхм.. это мое личное мнение (правда, кое-кто еще с ним согласен).. но ведь ты не будешь делать замечание женщине, плохо несущес шпалу?? если все же интересно - почитай последние сообщения Вантелы (раз уж он это всем предлагает)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #49 : 04/11/2003, 16:52:48 »
Уже почитал и як говорится многое понял из данного топика "Я посетил много....." И скажу что я твои посты полностью поддерживаю!  Валнтелла мой те совет: не надо лизать пятки надо думать

Gloredhel

• Гость
« Ответ #50 : 04/11/2003, 16:55:30 »
твои - это мои или Вантелы?? *Гло перехватывает скалку поудобнее*

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #51 : 04/11/2003, 17:00:02 »
Угадай "достает батарею " я готов что если ты угадаеш неправильно защищаться  ;) ;D

Vantela

• Гость
« Ответ #52 : 04/11/2003, 18:28:18 »

Цитата из: Gloredhel on 04-11-2003, 16:40:49

Цитата:
 почитай последние сообщения Вантелы (раз уж он это всем предлагает)

гм ... я вообщето предлагал первые......
ЗЫ "посмешище" нуну спасибо за комплимент
ты первая кто мне это высказала.....
мож просто все так думают но не сознаются....

aellin

• Гость
« Ответ #53 : 04/11/2003, 18:41:26 »

Не могу же я все время язвить?
Стараемся сдерживаться...

Кстати, с ответом на так волнующий человека рейтинговый вопрос могу помочь, ежели интересно.

Как мне кажется, минусы персонажу Vantela ставят даже не за отдельные посты (не всегда за них), а за стиль общения в целом.
Знаете, к примеру, когда человек пишет КАПСЛОКОМ, это воспринимается как крик? Так же и здесь: манера общения Vantela оставляет четкое впечатление, что если бы это говорилось вслух, то непременно с интонацией "шотакоэ, и ваапсче, вы мне ффсе тута должны!..." Вполне возможно, что это впечатление ошибочно, но оно наличествует. Может быть, стоит потрудиться над тем, чтобы делать свои посты чуть более ровными? Кстати, грамотность тоже может оказывать свое влияние... Во всяком случае, ставить в подпись фразу "Да, я безграмотен!" было как минимум неумно. Это режет слух (глаза, если угодно" и выглядит вызывающе. Я бы посоветовала Vantela иногда тратить чуть больше времени на отправку поста, чтобы проверить его грамотность (как в плане орфографии, так и в плане построения). Как правило, плюсы у нас на форуме ставятся очень охотно, иногда даже совершенно ни за что, а чаще всего - за доброжелательную и дружелюбную манеру поведения. Не стоит так демонстративно противопоставлять себя уже сложившемуся на форуме обществу, и все будет хорошо.

Ой... Кажется, я заумничалась :-[

Vantela

• Гость
« Ответ #54 : 04/11/2003, 18:53:24 »

Цитата из: Аэллин on 04-11-2003, 18:41:26

Не могу же я все время язвить?
Стараемся сдерживаться...

Кстати, с ответом на так волнующий человека рейтинговый вопрос могу помочь, ежели интересно.

Как мне кажется, минусы персонажу Vantela ставят даже не за отдельные посты (не всегда за них), а за стиль общения в целом.
Знаете, к примеру, когда человек пишет КАПСЛОКОМ, это воспринимается как крик? Так же и здесь: манера общения Vantela оставляет четкое впечатление, что если бы это говорилось вслух, то непременно с интонацией "шотакоэ, и ваапсче, вы мне ффсе тута должны!..." Вполне возможно, что это впечатление ошибочно, но оно наличествует. Может быть, стоит потрудиться над тем, чтобы делать свои посты чуть более ровными? Кстати, грамотность тоже может оказывать свое влияние... Во всяком случае, ставить в подпись фразу "Да, я безграмотен!" было как минимум неумно. Это режет слух (глаза, если угодно" и выглядит вызывающе. Я бы посоветовала Vantela иногда тратить чуть больше времени на отправку поста, чтобы проверить его грамотность (как в плане орфографии, так и в плане построения). Как правило, плюсы у нас на форуме ставятся очень охотно, иногда даже совершенно ни за что, а чаще всего - за доброжелательную и дружелюбную манеру поведения. Не стоит так демонстративно противопоставлять себя уже сложившемуся на форуме обществу, и все будет хорошо.

Ой... Кажется, я заумничалась :-[

хм ....  во первых точно не "шотакоэ, и ваапсче, вы мне ффсе тута должны!..."
 это видимо тебе показалось....
далее "Да, я безграмотен!"  я уже стер достаточно давно... так что это запоздало  
 кроме того я физичесски не могу следить за грамотностью.... у меня 3 по русскому.....а хотели ставить 2 ... но класс математич....
могу следить только за опечатками.... стараюсь.....

ЗЫ я это есть я! и те кто со мной общаются в реале
впроде не предьявляют мне таких претензий

Gloredhel

• Гость
« Ответ #55 : 04/11/2003, 18:58:02 »
Вантела, это кнопка так называется "последние сообщения" ... я имела ввиду ВСЕ  - и первые и не очень

Бом, и опять мы не подрались.. ну что за фигня... хотя нет, после развода драться неинтересно.. раньше надо было.... *скалка отправляется в ножны....*

зы: как можно правильно назвать ножны для скалки??

Taly

• Гость
« Ответ #56 : 04/11/2003, 18:58:35 »
 Posted by: Аэллин  Posted on: 04-11-2003, 22:41:26  
Цитата:
Не стоит так демонстративно противопоставлять себя уже сложившемуся на форуме обществу, и все будет хорошо.

Вот так уж через край не стоит, а чуть-чуть можно, иначе тебя так и не заметят.
И что вы все на него наехали, как-будто других новичков нет. Вы только ему рекламу делаете, т.е. Вантеле.
Выбираем следущего для окунания в зловонную жижу.

зы НУ вы и скоростные!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #57 : 04/11/2003, 19:14:14 »

Цитата:
чуть-чуть можно, иначе тебя так и не заметят.

Тали, но ведь как-то мы тут все обжились? без выступлений..

Цитата:
И что вы все на него наехали, как-будто других новичков нет. Вы только ему рекламу делаете, т.е. Вантеле.

я, как наезжающая, свое поведение могу объяснить склочностью характера. enough reason for you?

зы: пофлудь с наше! :D

Вечер

• Гость
« Ответ #58 : 04/11/2003, 22:45:33 »

Цитата:
Не стоит так демонстративно противопоставлять себя уже сложившемуся на форуме обществу, и все будет хорошо.

Ну, не знаю; я, вроде бы, такими вещами не занимался, но тридцать минусов заработать смог...

Vantela

• Гость
« Ответ #59 : 05/11/2003, 00:24:27 »

Цитата из: Taly Ertilwen on 04-11-2003, 18:58:35
зы НУ вы и скоростные!!

ну я то по понятным причинам участвовать в выборах не буду.... и опускать тоже никого не собираюсь.....
ЗЫ не мы быстрее :D :D :D