Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: MUD  (Прочитано 1458 раз)

sliders

• Гость
MUD
« : 30/10/2003, 13:02:06 »
Надо в мады играть. Это не с компом с тупым рубиться.

Vantela

• Гость

Цитата из: sliders on 30-10-2003, 13:02:06
Надо в мады играть. Это не с компом с тупым рубиться.

расказал... бы что это  ... а то както .....

ODIN

• Гость
Ну это типа NVN, т.е. сетевая онлайн РПГ, только текстовая, там тебе текстом все описывается, - ты там то там то, видишь это и это, ты пишешь - иду направо, бью, бегу  и так далее. Поройся тут были другие трэды, там и ссылки лежали...

ElfShooter

• Гость
Ну-ну...типа каждому гаду по маду ;) А играть надо в полноценные онлайн-рпг(када ж только Lineage II выйдет...).Они проще,поскольку все можно увидеть,а главное все противники и союзники - реальные люди,поэтому и мир игры тоже становится реальней.И ваще,разве битвы за крепости двух армий,в каждой из которых несколько сотен человек(эльфов,орков,гномов),возможность вырастить и воспитать собственного дракона и,наконец,стать членом одной из самых сильных гильдий не может превлечь настоящего РПГ-геймера?!Сомневаюсь... Жаль только у многих из нас инет слабоват,ну ничего,прорвемся!!!

amert

• Гость
Почитав другие темы, решил тоже попробывать.... Скачал клиент, нашёл IP законектился....и долго искал где те мессаги, что про меня  :( не, надо имграть в мадж с иллючтрациями или вообще в 3D(это уже не мад) типа meridian 59... или ждать онлайновой мотыги...

Lord_Arobein

• Гость
Znachit tak, poslednie dva otveta voobshe ne sleduet prinimat' v ser'ez, t.k. oni veroyatno ne igrali v MUD ili igrali ne bolee poluchasa. Vsya prelest' MUD'a kak raz-to i zaklyuchaetsya v otsutstvii vsyakoi grafiki. Samaya luchshaya grafika - tvoe voobrajenie, a ludi bez sego i rugayut MUD - mol, igri tekstovie star'e. A vspomnim-ka D&D. Tak vot MUD vrode togo no bolee produmannii i osnovan na D&D kak est'. Beite menya nogami, no ya vse ravno skaju chto MUD - samaya luchshaya MMORPG v mire.
Dlya ludei eshe ne igravshih, no jelayushih poprobovat' mogu skazat' sleduyushee - Privikat' tyajelo, no budet namnogo legche elsi vi naidete sebe tam druzei.

A vot vam i saitik - http://aladon.sovintel.ru (Eto odin iz populyarniishih MUD'ov v Rossii)

amert

• Гость
2Lord_Arobein, может у тебя денег много.. или и-нет холявный.. тогда я с тобой согласен... В противном случае я тебя не понимаю.. т.к. это очень дорого сидеть в одном муде и искать то, что адресованно имено тебе.. неудобно...

Lord_Arobein

• Гость
2amert, Deneg sil'no mnogo ne nado. V MUD igraet dovol'no mnogo narodu. T.k. dlya Aladona vneshnyaya svyaz' nenujna. Vot ya plachu £30 v mesyac za ADSL svyaz' i nichego - terpimo :)

Dalen

• Гость
Народ! Играть надо в World of Warcraft! Судя по альфе, рулез форева!

Шаймида

• Гость
Согласна с мадовщиками. Ни одна самая крутая игра не сравнится с атмосферой мада! Но это, конечно, на любителя. Вот я - любительница мада Балдердаш. http://balderdash.pp.ru (http://balderdash.pp.ru) Однако, если вас изначально не привлекает идея текстовой ролевой игры, вас вряд ли кто-то переубедит. Все-таки нынче век графики... а в мадах нужно много читать и печатать.

Смерть aka Amert

• Гость

Цитата из: Шаймида on 22-02-2004, 11:50:35
 Однако, если вас изначально не привлекает идея текстовой ролевой игры, вас вряд ли кто-то переубедит. Все-таки нынче век графики... а в мадах нужно много читать и печатать.

допустим, что идея мада мне нравиться. ... но вот то, что месаги, адресованные мне, надо искать по всему окну клиетна(со скролом).. и то не всегда находишь..да и иногда нета на это жалко...
хотя.. может я что не понимаю?...

Кириан Нарнийский

• Гость
Не понимаешь, видимо.
Зайди на www.a-mud.ru
Адамант - вполне себе на руссском много описания настройки клиентов и вообще - как играть.
Вопросы можешь слать мне в приват, буде такие появятся.

Шаймида

• Гость

Цитата из: Смерть aka Amert on 22-02-2004, 22:04:53
допустим, что идея мада мне нравиться. ... но вот то, что месаги, адресованные мне, надо искать по всему окну клиетна(со скролом).. и то не всегда находишь..да и иногда нета на это жалко...

Вообще-то там подразумевается, что ты или общаешься (тогда ничего искать не надо - все как в чате), или сражаешься (тогда общаться трудно, конечно, но ведь в реальной битве ты тоже, наверное, не станешь о погоде трепаться?). Совмещать две эти вещи я смысла не вижу. Даже когда ты обсуждаешь с членом своей группы тактику боя, ты все-таки, скорее всего, делаешь это перед ним, а не во время.
В общем, последнее, о чем я думаю, размышляя о минусах мадов - это необходимость искать адресованные мне сообщения.

Смерть aka Amert

• Гость

Цитата из: Шаймида on 28-02-2004, 11:51:14
В общем, последнее, о чем я думаю, размышляя о минусах мадов - это необходимость искать адресованные мне сообщения.

я о том же.. это единственный минус этой игры...

Шаймида

• Гость
Re:MUD
« Ответ #14 : 01/03/2004, 00:44:59 »
Э, нет! Я-то не о том. Я вообще не считаю это минусом. По-моему, это все равно, что считать минусом то, что во время игры в MUD нужно сидеть в кресле за компьютером, а не бегать кросс по стадиону.
Повторюсь: если идея мада трогает вас, вы будете в него играть, не находя в нем никаких минусов. Если же вы услышали где-то, что существует такое явление, как мад, решили взглянуть, что это такое, но с первого же взгляда нашли какие-то минусы - вы играть не будете.