Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хвосты белки, черепушки на стену, кожа, шкуры - и еще много всякой всячены :-)))  (Прочитано 2035 раз)

Wolfy

• Гость
Вываренные и отбеленые, обработаные черепушки невинно убиенных коз и баранов Ж-)) с рогами. По желанию могут быть установлены на декоративный деревянный щит.
Цена договорная.

Белкины хвосты, все удовольствие по 30 руб/штука.

Обрезки разного меха и кожи.

Замша темнокоричневая, одежная, 1,5 мм - 5 руб/дм
Кожа одежная.

Меховые рукавицы из лисы, волка, овчины. Ручной пошив.

вот такого плана:
http://medivalcraft.narod.ru/Wolfmitten.jpg
http://medivalcraft.narod.ru/4.jpg

Более подробно все здесь - http://medivalcraft.narod.ru/start.htm

Tod

• Гость

Цитата из: Wolfy on 30-10-2003, 19:14:42
Вываренные и отбеленые, обработаные черепушки невинно убиенных коз и баранов Ж-)) с рогами.

И сколько такое удовольствие может стоить???
Без щитов и прочей мишуры.
Просто готовый, обработанный сабж?

Wolfy

• Гость
На данный момент остался толькр большой козлиный неполный череп. 300 руб. В Москве будем на выходных, можем привезти. Только просьба писать на мыло.

Фото аналогичного могу выслать.

Geldor_Bran

• Гость
Уважаемый, а у вас шкур лис нет? Если есть скиньте пожалуйста фотки и цены на мыло. geldor_mail@mail.ru

С реверансом... Олег...

Wolfy

• Гость
http://tgorod.go.ru/cgi-bin/board/topic.cgi?forum=8&topic=1593 фото есть здесь - воки, лисы, хвосты и т.п.

Лисей Моррандир

• Гость
Тэк.. во первых, где вы территориально?

Во вторых, возможен ли пошив одежда на заказ?

Ответ можно здесь, но лучше на мыло alejandro@bk.ru, там же и пообщаемся подробнее..

Спасибо.

Лисей.

Роз'n'Бом

• Гость
Мне мне нужен череп очень очень!!! 300р?? Соглачен rozenbom@inbox.ru

Wolfy

• Гость
Через неделю возможно будем в Москве. Сами в Туле. Если кто что хочет узнать подробнее - мыло
mv5olga@mail.ru

Фото костюмов на сайте, в большом количестве, если ничего не приглянется - сделаем по вашему эскизу.

Шенна

• Гость
Мне б накидку из лисы (крытую сукном, мехом внутрь, с опушкой; почти_треугольник, с длинным основанием)...
Сукно или шелк вышью я сама, но мне нужно а) стачать основу, б) пришить ткань, в) отогнуть опушку.

Вопрос: за сколько рублёв в таком случае мы сработаемся?

Hel

• Гость
Возможно ли заказать у вас шлем по типу русского шишака? И какие у вас есть обрезки кожи? Нужна жесткая кожа толщиной 0,3-0,5 и толстая юфть примерно такой же толщины черного или коричневого цветов.
ЗЫ: Почта временно недоступна, а вы пока в он-лайне :)

Wolfy

• Гость
Насчт плаща - не совсем поняла. Если полностью на лисьем меху - то это очень и очень дорого. Туда пойдет шкур 20 не меньше, каждая хорошая шкура стоит 800 руб в среднем, вот и ...  плюс весьма геморная ручная работа по раскрою, вытяжению и сшиванию.
Со шлемами - это в ветку alvi :-))) Я тока по легкой промышленности :-)))))

из обрезков кожи есть разноцветный спилок 1 -1,2 м толщиной, куски разные.

PS А на книжку кожаная обложка никому не нужна? Черная, с прошнуровкой.

Роз'n'Бом

• Гость
Намылил вам по данному адресу проверяйте

Wolfy

• Гость
Ответели :)

Шенна

• Гость
Нет, это не плащ... это накидочка (без рукавов) где-то до пояса длиной. Треугольная, вроде шали.  Шкурки 3 где-то уйдёт... едва ли сильно больше. Но про хорошую выделку - это да. Оно НУЖНО... Хочу себе сделать к весне подарок..

Wolfy

• Гость
З шкурки это мало... у них же брюшки вырезаются, на них мех жидкий, да и кожа слабоватая, это касается даже первосортной пушнины. По крайней мере на пошив одежды идет только полоса со спины, где-то в среденем 60 см длиной на 10 -12 см шириной. можно кроить и по трапеции, чтоб изделие расширялось к низу. Я подробнее смогу мылом объяснить. В форуме может долго не появлюсь. Нет доступа, админы перекрыли :-)))

Шенна

• Гость
Админов побью. :)
мыло, ася - всё что угодно. :)

Wolfy

• Гость
Шенна, пробовала тебе мыло отправить с фотками - пишет что нет такого адреса. Как стобой в асепересечься - было бы проще - стучи !! 165882011