Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра  (Прочитано 28114 раз)

Bindaree

• Гость
Re:Игра
« Ответ #140 : 04/12/2003, 19:49:47 »
- Бееедненький, - расстроилась шаси, и, оторвав подол своей туники, протянула его носорогу, - где же их искать? Аптеки не придвидится...

Олвен

• Гость
« Ответ #141 : 04/12/2003, 20:24:24 »
- Это еще что за ерунда?
- Мд-а... Думаю, пришло время добавить немного драматизма...

...От сокрушительной пощечины у Гила зазвенело в ушах.. Резонансу добавил визгливый голос девицы вызывающего вида, отступившей за спину бугая устрашающей матросской наружности...
- Негодяй! Он оскорбил меня!!! ..Покажи ему, Жан!
ЧТО? КАК? Секунду назад безлюдный берег и носорог... Гил дико озирал вонючую закопченую портовую таверну, полную всякого сброда..., в которой он, вместе со столь же ошарашенной шаси, сидели за липким столиком.. Дракона не видать...
Но для изумления времени не оставалось - дело принимало серьезный оборот...

...Удушливая тьма распахнулась слепящей дверью. В проходе отрисовалась приземистая фигура с бичом.
- На выход! Живо!!
Словно во сне Баракуда переступила лапами, зазвенела цепь..
????????????????........................
На палубу медленно, несмотря на постоянные окрики надсмотрщика, выползала цепочка пленников. Баракуда, Кириан и кенрик, скованные через одного с прочими рабами, обалдело щурились на грязненький кораблик и снующий порт...
- ..Да, зверюшки неплохие, - сообщил погонщик сухонькому сальному старикашке, стоящему на сходнях.
-Взяли в последнем рейде. Галион пришлось затопить.. А что делать! Слишком заметен...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #142 : 05/12/2003, 02:01:46 »
Гил вскочил на ноги:
- Леди, я не имею понятия, чем так оскорбил вас! - девица, однако, не выказала понимания и сочувствия. - Сэр, я действительно не понимаю...

Но, похоже, слова тут были лишними. Рука Гила скользнула к рукояти меча, но прежде чем он успел достать оружие, тяжелый кулак обрушился на его челюсть... воин перевернулся через скамью и встретился спиной с липким полом, сразу же вскочил, по ходу вправляя челюсть и доставая меч. Гил рванул его из ножен так, что посыпались искры, и тут же принял боевую позу. Матрос на мгновение замер.

- Сэр, я действительно не понимаю, что происходит! - еще раз попытался он предотвратить кровопролитие. - И я не хочу драться с вами!

Иниту

• Гость
« Ответ #143 : 05/12/2003, 10:48:14 »
Баракуда натянула цепь и зарычала так, что у матросов заложило уши, а старикашка шлёпнулся на брёвна причала. Сверкнули клыки длиной с локоть хрупкой девушки. Яростным золотом полыхали сощуренные глаза...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #144 : 06/12/2003, 00:32:49 »
- Успокойся,- прошептал Кириан барракуде,- я с ними поговорю, хотя где мы, Эру?
- Уважаемые гсопода,- вкрадчиво произнес Аней,- правильно ли я вас понял, что мы рабы? КОгда это вы нас захватили? И еще, какой веры вы, если позволите, христианской или какой другой?

Иниту

• Гость
« Ответ #145 : 07/12/2003, 13:48:30 »
Рычать баракуда перестала, а вот натягивать цепь нет. Мощное существо пробовало её на крепость. Но вырваться не получалсь. Тогда она принялась грызть метал. Но гадкая цепь не поддавалсь. Баракуда тихо заскулила и легонько сжала передними зубами ногу Кириана, как бы говоря ему: "Ну сделай же что-нибудь!"

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #146 : 07/12/2003, 17:59:46 »
-Я вижу, вы лишь мерзко улыбаетесь и ничего не отвечаете, но уж больно вы похожи на испанского рабовладельца... Но это уже неважно, как говорили древние "молчание смерти подобно". Меи я достать не могу, но это не значит, что я не могу ничего...- вкрадчивая улыбка Анея превратилась в хищный оскал охотника за демонами.
- Не люблю, когда зверушки в цепях, - прошептал Аней, - готова?
Из рукава Анея вылетела печать, которая облепила цепь, сковывашую барракуду... цепь на мгновение стала как-будто каменной, а потом распалась на мелкие куски гранита...
- Ты свободна, покажи этим еретикам!

Олвен

• Гость
« Ответ #147 : 07/12/2003, 19:30:43 »
Работорговцы, может, не считали нужным отвечать на вопросы своих пленников, но к экстренным ситуациям подготовлены были хорошо...
Не успели Кириан с Баракудой занять оборонительную позицию, как сверху на них обрушилась тяжелая сеть с металлическим плетением...

Но матросы, которые засиделись и теперь обрадовались возможности подразмяться, к переговорам явно склонны не были (а может, языка не понимали). Просто молча, неотвратимо надвигались....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #148 : 07/12/2003, 21:14:53 »
Кириан, скованный цепью и оглушенный сеткой, медленно, сгибаясь под тяжестью груза, начал подниматься, давая свободу барракуде.
- На тебя одна надежда, на тебя и на твои зубы...

Иниту

• Гость
« Ответ #149 : 08/12/2003, 18:08:17 »
Тряхнуув головой, черный зверь зло, утробно зашипел. Пленить Стража Великого Леса? Стража Магии? И не в такие передряги попадали. Выпустив огромные когти, полуволк-полукошка перекатилась к самому краю сетки, поджав лапы и превратившись в гладкого ежа. Клубком и слаженно, почти мгновенно она выкатилась из-под сетки и тут же спружинив на мощных лапах, подпрыгнула в воздух и атаковала ближайшего к ней матроса. Убивал зверь мгновенно и так, что кровь и ошмётки тел разлетались на несколько метров по диаметру. Баракуда прошла по пристани как ураган. За ней тянулся мокрый и страшный след. Но люди конечно алчны, но совсем не идиоты. Через пару минут пристань была пуста, даже с кораблей команды куда-то подевались.
Баракуда подошла к стальной сетке, что опутывала несчастного Кириана и тихо заскулила. Рук, чтобы помочь другу выбраться, у неё не было...

Bindaree

• Гость
« Ответ #150 : 08/12/2003, 19:46:34 »
Неожиданно раздался знакомый шмякоплюх и над Кирианом и Барракудой нависла озабоченная морда дракона шаси....

- Вы хозяйку не видали, - спросил он, почти плача, - я потерялся, а она не отзывается... поможете мне ее искать?

В этот момент до сознания существа дошло происходящее:

- Не двигайся пожалуйста, я сейчас разберусь с сеткой, только не волнуся, я аккуратно - быстро сказал он и, к ужасу Барракуды и Кириана, размахнувшись огромной лапой, скользнул по сетке когтями.

Но, к удивлению дракона, сетка, тонко звякнув о когти, выдержала.

Последующие пять минут попыток раскусывания, расплавливания и разламывания ничего, кроме легкого испуга Кириана, не дали....

- Нам придется искаь шаси, - сказал дракон Барракуде, - мои когти и зубы, хоть и  тверже алмаза, но тут бессильны....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #151 : 08/12/2003, 23:14:31 »
-Ввы кандалы разрубите или сломайте как-нибудь, они из обычной стали... остальное я сам сделаю, не привыкать ;)
*С уважением посмотрел на барракуду
-А ты еретиков убивать умеешь...

Иниту

• Гость
« Ответ #152 : 09/12/2003, 09:54:41 »
Услышав слова похвалы баракуда замурчала и выгнула спину как обыкновенная кошка и потёрлась о лапы дракона...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #153 : 09/12/2003, 10:23:05 »
 ;)
Ыыы, я конечно рад за вас, но может быть, кто-то кандалы Разобьет? Это же просто...

Иниту

• Гость
« Ответ #154 : 09/12/2003, 10:39:57 »
Баракуда попрыгала на кандалах (досталось и Кириану  ;) ), поцарапала их и даже попробовала на зуб. Ничего не помогло... Зверь улёгся у ног друга и несчастно взглянув в глаза человека.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #155 : 09/12/2003, 10:52:21 »
Кириан уселся на пол с несчастным видом
- И что я тут, так и просижу весь остаток своей жизни?
Ну, бывает же такое...

Олвен

• Гость
« Ответ #156 : 09/12/2003, 11:15:23 »
Тут к ним подбежал здоровенный мулат... Прежде, чем кто-либо успел занять оборонительную позицию... он стал распутывать сеть, зачастую выдирая клоки железной проволоки, словно они были не толще паутины... Временами неожиданный спаситель, бывший раб, не обращая внимания на изумление друзей, что-то обеспокоенно говорил, оглядываясь на берег...
Через минуту Кириан был свободен. Довольный мулат выпрямился, улыбаясь в полный рот, но... через мгновение тяжело повалился на палубу... меж лопаток его торчала оперенная стрела...
Компания подползла к парапету. К их опустевшему судну стекался внушительный гарнизон городской крепости...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #157 : 09/12/2003, 11:40:24 »
- Кстати, а где та зверушка? Кенрик, или как его?- сказал Кириан, когда его освободили, но увидев, как упал мулат, немного занервничал.
- Ну все, допрыгались ёжики. Щас мы вам Варфоломеевскую ночь устроим...  >:(

Легкое движение руки, и через мгновение ближайшие семь воинов, которые лезли на корабль, повалились в море с торчащими из горла мечами.
Еще один взмах руки, и лучнику, целившемуся в наших героев, отрезало руки...

Иниту

• Гость
« Ответ #158 : 09/12/2003, 12:55:35 »
Баракуда довольно ощерилась. Она любила когда Кириана доводили. Он становился таким забавным ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #159 : 09/12/2003, 18:28:21 »
- Надеюсь это их успокоит, - сказал КИриан, увидев, что нападающие остановилисьв нерешительности, - потому что я очень добрый и гуманный... ;D