Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра  (Прочитано 28101 раз)

Bindaree

• Гость
Re:Игра
« Ответ #20 : 04/11/2003, 15:40:37 »
- Очень приятно, Гилберт... А меня все зовут Шаси - по названию вида :) а воон там, - шаси махнула в сторону поляны, - мой дракон... он милый, только иногда превращается в лошадь...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #21 : 04/11/2003, 18:33:50 »
Где-то в зарослях сирени послышался шорох. Раздвигая ветки, на поляну вышла девушка в белом одеянии. Ступая босыми ногами по земле, она с интересом смотрела на собравшихся, не говоря ни слова. Улыбнувшись несколько раз, она, наконец, остановилась, и так осталась стоять, разглядывая путников.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #22 : 04/11/2003, 21:33:16 »
Привыкший к тишине и шуму ветра слух Гила уловил появление нового существа на полянке. Несмотря на внешнюю дружелюбность, он не расслаблялся ни на минуту с тех пор, как невесть откуда начали появляться живые существа.
Воин обернулся и взглянул на деву в белом. Красивая. Больше никаких мыслей у него не возникло. Опасности от нее от не чувствовал.
- К вашим услугам, госпожа, - вдруг поклонился он, повинуясь внезапному порыву и удивляясь самому себе. Он думал, что уже забыл все правила придворного этикета.

Олвен

• Гость
« Ответ #23 : 05/11/2003, 09:43:13 »
Да, это был не простой Сад... Столько необычных существ собралось здесь! Никто не чувствовал страха, - только тревогу..., а может это было ожидание чего-то?... Тем не менее, решили осмотреть поляну и разбрелись в разные стороны. Вскоре, пробираясь сквозь заросли, один из разведчиков споткнулся об одревесневшую плеть плюща, сдернув зеленый покров с каменной статуи, незаметно притаившейся среди зелени...
Это было изваяние женщины в просторных одеждах. Время давно стерло ее черты и искрошило камень.. У ног статуи лежала плита, покрытая странными письменами... Надгробие?.. Памятник?...
- Эй! - воззвал разведчик, - Здесь камень с надписью! Кто-нибудь умеет разбирать руны?

Иниту

• Гость
« Ответ #24 : 05/11/2003, 12:56:03 »
Баракуда подошла к статуе, обнюхала её с деловым видом. Шерсть на её загривке встала дыбом, она яростно зашипела... И через мгновение исчезла так же внезапно как и появилась...

Marauder

• Гость
« Ответ #25 : 05/11/2003, 20:46:36 »
Гаррет умудрился незаметно скрытся от прибывших и спрятавшись меж кустов розы наблюдал за проиходящим

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #26 : 05/11/2003, 23:47:26 »
- Я вспоминаю, как говорить, с трудом, - отозвался Гил, и действительно, он иногда с трудом подбирал слова. - Какое там читать... эх...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #27 : 06/11/2003, 10:36:15 »
Увидев, что ее заметили, и даже проявили интерес к ее появлению, дева в белых одеждах смущенно улыбнулась, быстро и неловко проделав ответный поклон. От этого она еще раз улыбнулась. Во всех ее движениях была необыкновенная грация, но вместе с тем и какая-то неуверенность.
Подойдя к изваянию, оглядываясь, однако, на других собравшихся здесь существ, она изящно наклонилась над плитой, присев на одно колено. Проведя тонкими пальцами по камню, девушка вновь улыбнулась, но уже не так, как раньше, а будто вспомнив что-то.
- Nimia Daelome... Белая бездна сумеречных теней... Существо, состоящее... из... из... равного количества хорошего и плохого, - девушка говорила, с трудом подбирая слова, будто вспоминая язык, на котором сейчас общалась, от этого она немного морщилась. Затем она и вовсе замолчала, пытаясь, видимо, разобрать, что было написано дальше. Конечно, то, что произнесла дева, было больше похоже на вольный перевод...
- Легенда гласит, что существо обладает огромной силой... Но что выберет оно, свет или тень? - это девушка сказала уже куда-то в сторону, не смотря на изваяние и плиту.

Олвен

• Гость
« Ответ #28 : 06/11/2003, 10:54:36 »
- Здесь нет начала, - продолжила девушка, - край плиты сколот... Вот, что можно разобрать:

...тогда Свет и Тень встретятся,
и Мертвая породит Живых,...
...и проскачут Они к закату,
и содрогнуться тогда Миры...

- Это все - остальное стерто...

Bindaree

• Гость
« Ответ #29 : 06/11/2003, 12:07:17 »
- Дело дрянь, - уверенно сказала шаси. Она быстро подошла к камню и внимательно осмотрела его.

- Я так и знала, что это рано или поздно случится... И зачем меня сделали Бриллиантовым Буддой?, - забормотала она, - И как меня угораздило оказаться так близко к этому месту?

- Кричеры, Вы отсюда дематериализоваться можете, - обратилась она к окружающим существам, - потому что я, к примеру, не могу...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #30 : 06/11/2003, 19:14:26 »
- Де-матери-ализоваться, хм, только в смысле смерти и разложения. Или своим ходом, ножками, - усмехнулся Гил. - Что касается меня, то я не маг. Да, и если ты, разлюбезная, что-то поняла, будь добра, поясни, - обратился он к шаси.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #31 : 07/11/2003, 11:18:58 »
Мне, как почетному Боддисатве, долг велит остаться здесь :)

А руны... Что значат эти слова, шаси?

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 10/11/2003, 10:05:07 »
Шаси грустно посмотрела на Гила и Кириана...

- Пророчество мне не знакомо - иначе я бы сюда посто не попала (такая уж у нас, китайских демонов судьба  ;))... но эти руны -вполне..., - она перевела взгляд на камень, задумалась на секунду, а затем продолжила, - В общем, если я правильно понимаю ситуацию, дело обстоит так: Эти руны - руны игры... на камне - руководство к действию, в наших общих интересах выполнить все указания в точности - только после этого мы сможем освободиться от игры... Поскольку игра серьезная, для решения возможных вопросов и конфликтов вам положен помощник. Неприятностей две. Первая - кусок плиты обломан, поэтому правила игры до конца не известны. Вторая - ваш помощник это я... но мне Бриллиантового Будду дали за заслуги и я спецкурса не слушала, поэтому помочь ничем особенным не могу... разве что драконом стены таранить  ::)...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #33 : 10/11/2003, 11:06:49 »
Какие указания? Я вот, например руны плохо знаю. Совсем плохо. Хуже, чем иврит, например. И разобрать я тут только одну руну могу - вон, "тьма".
И сё. Так что сие безобразие означает?

Bindaree

• Гость
« Ответ #34 : 10/11/2003, 16:42:36 »
- А я откуда знаю?, - с нотками истерики в голосе произнесла шаси.

Затем посмотрела на барракуду и, заметно повеселев, деловито сообщила

- Впрочем, я знаю - у кого спросить... у аборигена  ;D

Олвен

• Гость
« Ответ #35 : 11/11/2003, 11:04:44 »
В их разговор ворвался негромкий шум, - словно рокот осыпающихся камней. Все обернулись, - так и есть, - туча пыли медленно оседала на груду камней, которая только что была статуей, а теперь погребла под собой надпись...
- Что же это, как не знак? - тихо промолвил кто-то.
И тут существа содрогнулись, - у ног шаси лежал обломок руки. Ее указующий перст был направлен на холмы, за которыми зловеще, в туче пыли садилось Солнце....

Bindaree

• Гость
« Ответ #36 : 11/11/2003, 14:48:47 »
- Я надеялась, что мы пойдем искать рогатую лошадь - но она ушла совсем в другую сторону, - с упреком обратилась шаси к каменной руке, - но раз Вы настаиваете на холме...

Шаси вздохнула и, свистнув дракону, обратилась к собравшимся:

- Какой план? Что делать дальше будем?

Иниту

• Гость
« Ответ #37 : 11/11/2003, 16:40:13 »
Баракуда вынырнула из кустов, недовольно глянула на Шаси и рыкнула.

Bindaree

• Гость
« Ответ #38 : 11/11/2003, 17:38:04 »
Шаси посмотрела на баракуду и радостно заявила, - раз общество недовольно моими выступлениями, я пожалуй тихо буду сидеть...

Сложив с себя полномочия и ответственность явно довольная шаси устроилась подближайшим деревом и приступила к заплетению гривы своего коня в косички...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #39 : 11/11/2003, 23:42:27 »
- Собственно, если игра началась, то, господа игроки, прошу делать ход! - улыбнулся Гил, но какой-то невеселой получилась улыбка. - Не, ну народ, пойдем, посмотрим, что там вообще творится за этими холмами. Раз уж мы влипли по самое... хм. Кто-нибудь составит мне компанию? - воин поднялся на ноги.