Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не доверяйте деве юной...  (Прочитано 3988 раз)

Аниэль

• Гость
Re:Не доверяйте деве юной...
« Ответ #40 : 12/11/2003, 01:50:19 »

Цитата из: Dwarf on 10-11-2003, 20:46:06

Цитата из: Аниэль on 08-11-2003, 03:22:31

Цитата из: Dwarf on 04-11-2003, 14:39:57

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 04-11-2003, 11:00:41

Цитата из: Ло link=board=23;threadid=6917;start=0#msg168135
[/quote
Ты, бл*дь, урод! Ты совсем чтоль очленел!??! Ты х*ли пасть разиваешь куда не надо!? Тебе везёт, что я занят ща. Яж тя найду - тебе совсем тоскливо станет, и начнёшь ты жалеть о бесцельно прожитых годах с необычайной силой...

Какой борзый молодой человек ..в Инете ::)  ;D

А мы знакомы??????? Если нет, то....    ХУЛИ????

Не, все-таки борзый ты.. ;D Лично я тебя не знаю, видела один раз, как раз стояли на Парке Победы с Чупсом, обсуждая не дать ли тебе по личику..друзья московские просили ;D Но быстро ты как-то слился ::)А из общих  знакомых с тобой-Аксей (Кстати, Аксей, как Вы там?Я по Вам соскууучилась.. :-* ).Если ещё есть вопросы-пожалуйста, задавай.Только сначала научись с девушками вежливо разговаривать! >:( Или хочешь встретиться-пообщаться? ;D

Шурка

• Гость
« Ответ #41 : 12/11/2003, 10:56:14 »
Дааааа

Фолька

• Гость
« Ответ #42 : 12/11/2003, 18:47:15 »
Вот я бы хотела...встретиться и пообщаться :-[

RDVL

• Гость
« Ответ #43 : 13/11/2003, 02:00:06 »
Господа, господа давайте, только, без кровопролития.... Всё можно решить по другому, а не занимаясь транспортными перевозками готовиться бить друг другу морды....

Шурка

• Гость
« Ответ #44 : 13/11/2003, 10:32:25 »
Так морду-то собрались бить Дварфу, а он у нас муШЧина деловой - сам разберется. Так что Фоль, не влезай - убьет! ;D ;)

ЗЫ. Кстати, Аниэль, вот уж не думала, что у тебя такая реакция будет ??? А ведь Сэй был прав. К вопросу о подначивании ;)  

Фолька

• Гость
« Ответ #45 : 13/11/2003, 10:42:30 »
"Ничего не понимаю" (с)
Мыж о еде, причем здесь чья-то морда ???

Шурка

• Гость
« Ответ #46 : 13/11/2003, 10:52:26 »
Дык никто не понимает. Кроме "борзого молодого человека в Нете" ;D

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #47 : 13/11/2003, 15:00:37 »

Цитата из: МониторЫч on 07-11-2003, 05:07:30
Но учтите, БЛИНЫ готовятся на МОЛОКЕ, а не на водке!

...А блины и на пиве готовить можно... ::) ;)

Аниэль

• Гость
« Ответ #48 : 13/11/2003, 15:38:12 »

Цитата из: RDVL on 13-11-2003, 02:00:06
Господа, господа давайте, только, без кровопролития.... Всё можно решить по другому, а не занимаясь транспортными перевозками готовиться бить друг другу морды....

Лесли, а как ты себе это представляешь?Ответственно заявляю, что морды никогда не била и бить не собираюсь!Я же добрая..или кто-то хочет поспорить со мной??? ::)Да и вообще как-то слабо представляю девушку, дерушуюсмя с парнем..На мой взгляд, мужское это всё-таки дело... ;)

Шурка

• Гость
« Ответ #49 : 13/11/2003, 15:46:53 »

Цитата из: ХеретикЪ on 13-11-2003, 15:00:37

Цитата из: МониторЫч on 07-11-2003, 05:07:30
Но учтите, БЛИНЫ готовятся на МОЛОКЕ, а не на водке!

...А блины и на пиве готовить можно... ::) ;)

Еретичка!! :-*, даешь блины (да хоть на пиве! :D) И эта..я тут к вам завтра еду..без денег ;D НакОрмите, дарагие петербуЖЖЦы? ;)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #50 : 13/11/2003, 23:19:01 »
[size=0.5] Мда... займись клубом литературным, оставь вас на пару дней...

Всё, тему в качестве "флудильни" оставляю, но аггресивные моменты тереть буду нещадно.  [/size]

Последняя

• Гость
« Ответ #51 : 14/11/2003, 12:53:22 »
у меня просто нет слов!!!
я не знаю что вам такого сделал Антин, но уже тот факт, что вы все разом на него взъелись уже ставит меня на его сторону.
и вообще. не знаю что случилось с оффлайном!!!чесно, пропустила видно много, но все из довольно милых людей превратились в скот!
чесное слово! Дварф! я помню тебя совсем другим, а теперь с тобой не то что общаться, слышать про твои выходки тошно! ты просто превратился в морального урода!
Рейвен! ходят слухи что тебя бросила девушка и ты после этого превратился в такую агрессивную св***ч??? так ли это- мне по барабану. но факт остается фактом!
и на последок, господа, кончайте гнуть понты! и на вас найдется управа(это не угроза. это факт) а то что вы наезжаете на беззащитного, пусть трусливого, но БЕЗЗАЩИТНОГО ЧЕЛОВЕКА, нового среди нас (сравнительно) говорит не в вашу пользу!!!
на мой взгляд вы просто недостойны называться толкинистами, и, как следствие. висеть в форуме, громко именуемом tolkien.ru!!!

2модераторы  не удаляйте мой тред! я хочу чтобы все. к кому это относится, его увидели.

с НЕ уважением
Карро Эль-Гарра Беанн'ши

RDVL

• Гость
« Ответ #52 : 15/11/2003, 06:08:36 »
Господа, Карро права и с этим ничего не сделаешь... Вы вместо того, чтобы быть выше, встали вровень, а то и вообще вниз упасть хотите... Интересно что же с вами дальше будет? в гопники пойдём или ещё куда похуже? может пора подумать, пока не слишком поздно и это не вошло в привычку... может... хотя думайте сами...
Красный Дракон.

А это не моё но тоже справедливо:
 от Аниэль по её просьбе:
"Последняя:Вот и меня собственно раздражает то, что толпа людей наезжает на одного.И уверена, что те же люди сами нередко получали от разных там хороших ребят..
Дварф:Чем-то ты меня раздражаешь."

Имриэль

• Гость
« Ответ #53 : 15/11/2003, 13:58:51 »

Цитата из: Последняя on 14-11-2003, 12:53:22
у меня просто нет слов!!!
я не знаю что вам такого сделал Антин, но уже тот факт, что вы все разом на него взъелись уже ставит меня на его сторону.

С этим не могу не согласиться. НО...
Цитата:
Рейвен! ходят слухи что тебя бросила девушка и ты после этого превратился в такую агрессивную св***ч??? так ли это- мне по барабану. но факт остается фактом!

миль пардон (как любит говаривать Беня), но не кажется ли вам, сударыня, что не ваше это дело ?
ОБС - конечно же проверенный источник информации, но выводить вами накопанное на всеобщее обозрение....
Не легче ли этот вопрос выяснить у самого Рэйвена, а не бросаться фразочками публично? а?  >:(
Цитата:
на мой взгляд вы просто недостойны называться толкинистами, и, как следствие. висеть в форуме, громко именуемом tolkien.ru!!!

Правильно, нечего им тут делать! Давно пора снять, а то висят тут, понимаешь, веревками скрипят и плохо пахнут...  ;D
Цитата:
А ведь Сэй был прав. К вопросу о подначивании  

Хм... боюсь кого-то разочаровать, но граната была преимущественно не в ее окоп... ее мы как-то не заметили  :)

Последняя

• Гость
« Ответ #54 : 15/11/2003, 14:03:36 »
2Имриэль  безусловно, это не моё дело, и поверьте, никогда бы не позволила себе об этом говорить, а уж тем более выставлять это на всеобщее обозрение, если бы это не приняло подобные последствия! личная жизнь, на то она   и личная. НО! ДРУГИЕ ТО В ЧЕМ ВИНОВАТЫ! и разве это повод бить морду кому попало? ???

Имриэль

• Гость
« Ответ #55 : 15/11/2003, 14:36:37 »
Не повод! О чем я  Рэйвену и говорю периодически.

На мой взгляд хуже не вечно задирающие других молодые люди, а некоторые господа, которые горазды только на подзуживание и дешевые понты, но далее этих понтов никогда не пойдут. Кому надо, тот понял.

А что до Энтина - он просто попал под раздачу. Мне кажется, ему пора просто сделать вывод о том, что некоторые его сильно не любят. И перестать общаться с этими "некоторыми" как виртуально, так и реально.
Иначе этот конфликт не разрешить. Вряд ли кто-то из наших "боевых тушканчиков" переменится во мнении. Уж больно они твердолобы. :(((

sudo_su

• Гость
« Ответ #56 : 15/11/2003, 17:35:00 »
Наверное, до Энтина особо никому и дела нет :) Если б Дварф наехал на него чуть менее резко, и обсуждения длиннющего не получилось  :-)

МониторЫч

• Гость
« Ответ #57 : 16/11/2003, 01:14:24 »
Э!
Совсем охерели, что ли?
А?!
Я тему для чего начинал?
Чтобы вы тут все пересрались?
Вы, питерцы, лицемеры и циники не хуже чем москали!

Че языками трепать? Ну не нравится тебе человек,
ну подошел, сказал ему: "Ты мне не нравишься!"
И въехал ему в морду! Чего тут сложного?
Тоже мне, Средиземцы...

Дварф! Ну ты-то что? Связался! Дите малое!

МониторЫч

• Гость
« Ответ #58 : 16/11/2003, 01:17:22 »
Теперь мою тему ещё и флудильней сделали!
Зае..сь!!!

Последняя

• Гость
« Ответ #59 : 16/11/2003, 15:25:32 »
а ты что, другого чего ожидал от нас??? :-[ :-X 8)
а кто первый начал?-вот это уже вопрос...

2Имриэль  а по моему, и те и другие не достойны уважения, другое дело что с одними справиться легче- с другими тяжелее, но и с теми и сдругими общаться желание отпадает.
а что касается конфликта- УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА НАДО, даже если вы не перевариваете друг друга- перестали общаться и все, хватит свое "грязное белье" выносить на всеобщее обозрение, для этого приват есть