Цитата из: Vantela on 05-11-2003, 21:36:48
качествами? я был уже модератором раздела "Толкинисты и иже с ними" в локальном форуме , по моему я это уже где то писал... так что как выглядит модераторство я знаю.....
А как выглядит модераторство на форуме с пятью тысячами участников, вы тоже знаете?
из принципа не удаляю чужих постов(ну существо --- старалось , писало) кроме конечно типа " без коментариев" или просто одинокий смайлик .....это меня помнится просто убивало...
С одной стороны, такие посты (в определённом контексте, и на определённых фроумах, особенно в МдО) вполне имеют право жить.
С другой бывают посты, которые надо удалять. Например, полный офтопик (люди разговаривают о чём-то, и тут кто-то влезает с вопросом: "а почему у меня форум не грузится?").
а кривые посты флуда надо сносить в ... у нас это называлось "флуд" здесь это называется Остров свободы...
ну не суть важно....
Остров Свободы -
немодерируемый флуд. У ОС и МдО разная аудитория. Так что для МдО этот метод не годится. Если тема создавалась для МдО - значит, подразумевалось, что она будет развиваться в МдО, а не в ОС.
В то же время, некоторые темы следует перемещать в другие форумы: в Служебку, в "Летний сад", в ОЯ, в ДМ - но по другим признакам. Логично?
материться я не матерюсь... ну и тд.. а вообще я добрый белый и пушистый....и еще очень скромный

Вопрос в том, будете ли вы позволять материться другим.