Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Выбираем дополнительных модераторов этого раздела  (Прочитано 7215 раз)

Вечер

• Гость

Цитата:
Кстати, кто хочет заморочиться созданием "кодекса модератора" - не создать ли тему для пожеланий?

См. в "Служебном помещении"

Вацлав

• Гость
Голосование закончено?

Maeglin

• Гость
За Эльку...

Асгейр

• Гость
Голосовал за Ло. Просто потому, что это единственный из кандидатов, с кем я хоть как-то знаком.

Mellon

• Гость
Можно мой придурковатый голос перевести на кандидатуру Ло? Я пораскинул мозгами по окрестностям и понял, что существо достойно подобного доверия (хоть мне ее, по родственному, и жалко).
Фиалочка, хватит! Проси у Гло "обоюдоострую" сковороду и используй ее по прямому назначению! ;)
Змейссс, это - твое мнение. Выслушать его было приятно и позновательно, но не более того! 8)

Шурка

• Гость
 Асгейр, спасибо :)

Мэл
, как ты можешь? Ты же знаешь, что тереть тебя мне - это кощунство! ;D ;)

На самом деле, Элломе, очень прошу в случае моей (а вдруг? ???) победы все-таки не делать меня пока модером в связи еще и с личными проблемами и нервным стрессом на этой почве. Не выдержу я пока модерство :-[ Но когда все у меня наладится более-менее, буду снова готова помогать тебе :)

Mellon

• Гость
Ло, причем тут я и мой флуд? И потом, предполагалось что его на себя возьмет Элломе, насколько я помню.
Я же говорил о том, что осознание ответственности – это весомый плюс, поскольку большинство существ просто ввергают меня в ступор. Пусть я вредный, но я бы им не только подфорум, но и покупку батона не доверил (или деньги потеряют, или припрут какую булочку с маком :P). Хотя это и странно – вроде все совершеннолетние и, даже, дееспособные… временами… ???

Ellome

• Гость
Я за всем слежу. Определенного мнения на тему "что делать с результатами голосования и текущей обстановкой, связанной с самоотводами имеющихся кандидатов и появившейся дополнительной кандидатурой" у меня пока не сложилось. Думаю.

Sorry, сейчас нет времени писать более подробно.

Mellon

• Гость

Цитата из: Ellome on 10-11-2003, 13:19:24
...

Наш человек! На "по существу" - времени нет, а нафлудил с утра… ::)

Bindaree

• Гость

Цитата:
Наш человек! На "по существу" - времени нет, а нафлудил с утра…

шепотом

Мэл, так он себе еще и повод для дальнейшего флуда оставил...  ;)потом же для особо непонятливых "по существу" раскрыть придется... ;D

Да, мастерство не пропьешь!

Ellome

• Гость

Цитата из: Mellon on 10-11-2003, 14:39:00

Цитата из: Ellome on 10-11-2003, 13:19:24
...

Наш человек! На "по существу" - времени нет, а нафлудил с утра… ::)

Где, кроме одной единственной фразы в "Кухне"?

Или слова про кодекс модератора в "Служебке" - тоже флуд?

Mellon

• Гость
Шаси прочитай, чудо. Везде оставил: "Я еще вернусь!" Нам учиться, учиться и учиться. ;)

Вацлав

• Гость
Голосовала за себя  ;D ;D ;D. Чё лишнему баллу пропадать, ага? ;D (Нечестно? Дак ведь честно сказала. :))

aellin

• Гость
А я вообще не голосовала...
Сначала хотела за Змейссса, но он так жалобно смотрел... ;D

Вацлав

• Гость
Так за себя голосуй. Тебе такая возможность не зря ж дадена. Где твоя гражданская ответственность?! ;D

Ellome

• Гость
Итак, попробуем осознать ситуацию. В связи с внезапным появлением дополнительного достойного кандидата на роль модератора, а именно Светлой, а также самоотводом Ло нужно понять, как быть дальше.

Я не понял, как трактовать фразу Волорина:
Цитата:
А зачем тогда голосование? Имхо, Вацлав и Светлая - наиболее достойные кандидатуры, сл-но, вы и будете модерами. И ничего болтологию разводить.

Самоотвод в пользу Светлой и Вацлава? Жду реакции.

Варианты:
1. Выбираем двоих, как и предполагалось, Светлую не учитываем, т.к. кандидатура была выдвинута после начала голосования
2. Выбираем двоих, как и предполагалось, Светлую берем третьей (4 модератора в этом форуме - не много, только качество модерирования лучше будет, т.к. все мы - люди занятые)
3. Выбираем одного, Светлую назначаем вторым.

Что делать с голосами, поданными за Ло. Предлагаю ей самой определить, как ими распорядиться.

Bindaree

• Гость
мечтательно

Ellome, а можно устроить еще одну голосовалку (с правильными ответами в виде Вацлава, Светлой и Аэллин) и развести такой флуд,такой флуд...давай, а?

вспомнив, что откровенно флудить нельзя

Так, ИМХО, честнее будет... тем более, что если Светлая пройдет вне конкурса, Ло отдаст свои голоса за Аэллин, а Змейсс за Вацлава, у Вацлава и Аэллин голосов будет поровну :) непорядок, согласись  ;)

Шурка

• Гость
Элломе, а может мне отдать все свои голоса за Светлую? Ася, ты согласна? Или все за Аэллин (тогда она и Ася автоматически становятся модерами ;))

Ellome

• Гость

Цитата из: Bindaree on 11-11-2003, 14:33:00
а можно устроить еще одну голосовалку (с правильными ответами в виде Вацлава, Светлой и Аэллин) и развести такой флуд,такой флуд...давай, а?

Не уверен, что оно очень надо. Хватит голосовалок. Жду отклика Волорина по вопросу, заданному в предыдущем посте; а также мнений общественности насчет Светлой.

Цитата из: Bindaree on 11-11-2003, 14:33:00
Так, ИМХО, честнее будет... тем более, что если Светлая пройдет вне конкурса, Ло отдаст свои голоса за Аэллин, а Змейсс за Вацлава, у Вацлава и Аэллин голосов будет поровну :) непорядок, согласись  ;)

Не понял фразу. "Так" - это как? Еще одна голосовалка? Возможно, оно и действительно было бы правильно, но IMHO так можно "прозаседаться" всю жизнь.

Светлая

• Гость

Цитата из: Ло on 11-11-2003, 14:55:54
Элломе, а может мне отдать все свои голоса за Светлую? Ася, ты согласна? Или все за Аэллин (тогда она и Ася автоматически становятся модерами ;))

Я-то согласна))
Чего б мне быть несогласной? =)
Ты делай так, как тебе кажется правильным)