Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Русский металл  (Прочитано 8873 раз)

Efenstor

• Гость
Re:Русский металл
« Ответ #40 : 18/03/2005, 22:00:13 »

Цитата из: DRVNKEN dinGo D0G on 29-03-2004, 19:07:49
1)Rossomahaar. black/death metal, слышал я только один трэк. вообще народ на них очень сильно плюется. меня в том единтсвенном слышвнном трэке сильно зацепило какой-то дудкой, которая в металле гостья крайне редкая.

Не дудка, а тромбон. Дудка -- это класс инструментов, -- примитивные бесклапанные флейты. Хотя все любую флейту так и норовят дудкой обозвать. А Rossomahaar -- группа и впрямь неважная. Если нужно для иностранцев и именно металл, то лучше "Северных врат" или "Butterfly Temple" не найти. А может им "Коловрат" с поздней "Коррозией металла" подсунуть, да тексты перевести, чтобы мнение улучшилось >:D

Olandil

• Гость
Re: Русский металл
« Ответ #41 : 18/03/2005, 22:59:20 »
Насчет "Butterfly Temple" полностью согласен, команда высочайшего уровеня, но опять языковой барьер мешает :(

Tamplier

• Гость
« Ответ #42 : 11/04/2005, 00:26:47 »
Ну не правда, что Баттерфлайям языковой барьер мешает. Ведь полно групп, которые поют на родном языке: Dimmu Borgir теже, на ранних альбомах. А Finntroll вообще все тексты на финском пишут - и ничего, поклонников по всему миру хватает!

Olandil

• Гость
« Ответ #43 : 11/04/2005, 19:02:17 »

Цитата из: Tamplier on 11-04-2005, 00:26:47
Ну не правда, что Баттерфлайям языковой барьер мешает. Ведь полно групп, которые поют на родном языке: Dimmu Borgir теже, на ранних альбомах. А Finntroll вообще все тексты на финском пишут - и ничего, поклонников по всему миру хватает!

А если бы все то же самое, но на английском?

Аранель

• Гость
« Ответ #44 : 11/04/2005, 21:16:27 »
Может, у них на финском более мелодично получается?

aborgen

• Гость
« Ответ #45 : 11/04/2005, 21:31:21 »
Ктонить слышал группу "Solar"?
Меня дико радует. Мелодично, красиво, плюс ещё вокалистка:
1) Симпатичная и, но это уже менне важно
2) Классно поёт  :)

stillborn

• Гость
« Ответ #46 : 13/04/2005, 18:49:32 »

Цитата из: Tamplier on 11-04-2005, 00:26:47
Finntroll вообще все тексты на финском пишут

Хммм, мне почему-то казалось, что они поют на шведском;)

Леомир Андреассон

• Гость
« Ответ #47 : 15/04/2005, 23:00:46 »

Цитата из: Olandil on 11-04-2005, 19:02:17
А если бы все то же самое, но на английском?

Вот в случае Dimmu Borgir, так лучше бы они на английском вовсе не пели. Больно уж тексты глупые и пустые. За редким исключением. По этой же причине хочется чтобы некоторые русские группы перешли полностью на английский - менее заметно будет убожество текстов. Когда слышишь слова и не знаешь, плакать или смеяться над ними, то такие они музыку только портят, портят все впечатление от песни.

stillborn

• Гость
« Ответ #48 : 18/04/2005, 20:31:45 »
2 Ясноок: полностью согласна по поводу русских групп) а еще меня ужасно бесит гроулинг на русском, будь там хоть распрекрасные тексты, но то, _как_ это звучит мне совершенно не нравится... не знаю, почему... на аглицком все нормально, а вот на русском...:)

Леомир Андреассон

• Гость
« Ответ #49 : 18/04/2005, 22:28:39 »
Ну, иногда такой гроулинг бывает, что распознать язык, на котором исполняется текст просто невозможно  :). А так, отторжение гроулинг и скриминг на русском языке у меня вызывает отторжение где-то в половине случаев.