Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предупреждение всем мастерам!  (Прочитано 1121 раз)

Wolfy

• Гость
Если к вам обратятся с заказам с адреса lovely_heart@rambler.ru будте предельно бдительны, ничего не делайте хотябы без предоплаты. А лучше вообще не берите от них заказы и не давайте никаких своих координат - ибо по получении заказа тут же начинаются письма, звонки и визиты а-ля "вы не то сделали, мы на вас в суд подадим, мы вас.... короче, верните наши деньги". При этом вещь вам постараются не вернуть, либо вернут в покоцаном виде.
PS
Экономте свое время, нервы и материаллы :-)

Tod

• Гость
Re:Предупреждение всем мастерам!
« Ответ #1 : 10/11/2003, 17:07:37 »
А смысл людям этим заниматься ???
Просто от нечего делать (из серии авось прокатит нахаляву) или действительно качество подкачало и клиент недоволен?

Wolfy

• Гость
« Ответ #2 : 10/11/2003, 17:43:33 »
Смысл в халяве. Поюзали вещь, а потом типа не то  - верните деньги. Смысл в том, что когда они забирают заказ, то все хорошо и замечательно. А через некоторое время начинается.
По качеству - как я могу обяснить не показав наглядно. Посмотри наш сайт. Фотки там вроде крупные, хорошие.  Опять же, загляни в гостевуху, посмотри отзывы.....
http://medivalcraft.narod.ru/wolf.htm

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #3 : 10/11/2003, 19:25:16 »
Спасибо за инфу... Будем иметь в виду...

С реверансом...Олег...

Tod

• Гость
« Ответ #4 : 11/11/2003, 09:53:34 »
Фотки видел и на сайте был.
В руках правда (пока) не держал, но выглядит это просто умопомрачительно. Ребят, вы молодцы!!!!
А кидалы - - маздай.  >:(
Туда им и дорога.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #5 : 11/11/2003, 16:53:15 »
Пущщай повисит сверху...

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #6 : 15/11/2003, 01:54:53 »
К нам в клуб на турнир приезжали "Гладиаторы", я видел и щупал их доспехи, каким уродам это показалось галимым???
SurtЪ

Wolfy

• Гость
« Ответ #7 : 15/11/2003, 02:47:47 »
Да нашлись. Миловидная девушка по имени Светик, уже неделю терзает мое мыло и телефон с проповедями о моем не христианском поведении :-) по отношении к ней, ближней мой. Было б место, разместила бы в форуме. Да вот неохота людей смущать :-)))) Весьма похоже на какую-то секту. Угораздило короче познакомиться.....