ну здравствуй моя старушка, вечно одетая в чёрное, как-будто уже меня похоронившая.
чтож ты творишь со мной? надарила талантов, но где право их использовать?
где возможность наслаждаться тем, что держу в руках своих? Где те цели, которые делают жизнь краше?
неужели ты считаешь, что сможешь ответить мне на все вопросы? тогда попробуй ответить хотябы на один из них.
ты давно от меня ушла, но почему оставила меня в этом мире, почему не взяла с собой?
Да, ты не нужна мне, но мне постоянно требуется твоё сопротивление, чтобы я понял, что ещё жив, и могу бороться...
бороться за выполнение любой из моей слабости... ты ушла, и забрала всё, что меня в тебе привлекало.
неужели ты не могла оставить хотябы мелочь, но которая напоминала бы о тебе?
Я жив, но кто мне напомнит об этом? Ты оставила мне дар вызывать доверие, но у кого?
у личностей, которые не вызывают ни капли интереса в ответном направлении ... зачем мне это?
Зачем мне это, если люди, которые действительно мне интересны, отвернулись от меня?
Я вечно с тобой боролся, и ты была единственым достойным противником, и в этом был весь интерес.
А теперь? бороться со старостью? нет смысла.. она всегда где-то рядом.
она даже не сопротивляется. она стоит за углом и ждёт своё время, и ей не требуется доказывать, что оно придёт.
все это знают. и ты и я.
но пусть будет так... я буду бороться с собой, со своими желаниями, со своим страхом одиночества, к которому я уже привык.
пусть будет так. пусть люди меня не воспринимают, а я отвечу имвзаимностью, ведь это единственное чему ты меня научила...
Пусть будет так. и мы посмотрим, кто из нас будет достойней выглядеть по окончании всего этого ...
пусть будет так ...
Здесь место для разговоров о литературе, а не место для публикации своих творений. Тема закрыта. Хэл.