Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Образование: у кого какое?  (Прочитано 4327 раз)

Мунин

• Гость
Re:Образование: у кого какое?
« Ответ #40 : 15/11/2003, 01:03:43 »
Не-а! Проверено! Примерно такая же картина была несколько лет назад.

Elphir

• Гость
« Ответ #41 : 15/11/2003, 05:45:38 »

Цитата из: svensven on 14-11-2003, 12:03:59
  Опять я не как люди.... ;D  Психология детей дошкольного возраста....

Ура! Родной человек!

А вообще студент я... как это не банально  :)

svensven

• Гость
« Ответ #42 : 15/11/2003, 09:47:42 »
 Я уж не студент, но приятно, что и здесь гуманитарии водятся..

Ellome

• Гость
« Ответ #43 : 15/11/2003, 22:14:52 »

Цитата из: Панджшерский Лев on 15-11-2003, 00:49:23
Интересно, а изменится ли что-нибудь через несколько лет, когда многие из посетителей форума получат-таки высшее образование?

Да, через несколько лет многие из посетителей форума получат высшее образование. А еще они устроятся на работу, обзаведутся семьями и будут вспоминать об этом форуме как об увлечении юности, но ходить сюда уже не будут. Зато появится множество новых посетителей с "неоконченным высшим". И это справедливо не только для форума tolkien.ru, а вообще для фэндома ролевиков/толкинистов. Нет, я, конечно, знаю людей из Фэндома, которым уже за 40, а то и за 50. Но таких крайне мало. Возраст же основной части народа был и остается в диапазоне 16-22.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #44 : 15/11/2003, 22:23:57 »
Людям свойственно взрослеть. И интересы у них меняются. Но есть некоторые уроды (я эт про себя) которые взрослыми так и не становятся.

Hirsah

• Гость
« Ответ #45 : 15/11/2003, 22:31:00 »
Незаконченное высшее, да и вряд ли когда-нибудь законченное станет, вот сейчас в академки отдыхаю...

Ellome

• Гость
« Ответ #46 : 15/11/2003, 23:18:07 »

Цитата из: Hirsah on 15-11-2003, 22:31:00
Незаконченное высшее, да и вряд ли когда-нибудь законченное станет, вот сейчас в академки отдыхаю...

Никогда не говори никогда. Через боязнь вылететь из института за несданные зачеты или заваленную сессию проходит чуть ли не 2/3 всех студентов. И тем не менее всё в итоге сдают, и дипломы защищают, и работают потом по специальности вполне успешно. Я тоже на первом курсе боялся вылететь из института из-за фатального непонимания основ общей физики. Потом в итоге успешно ее сдал. Курсе на третьем я с ужасом думал о будущем дипломе. Когда до него дошло дело, я даже не очень напрягался - просто оформил в виде диплома то, чем занимался по работе. Так что "у страха глаза велики". А на самом деле все достижимо, если очень захотеть (жаль, только мертвых воскрешать не получается)

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #47 : 15/11/2003, 23:54:05 »
Через полгода будет окончено среднее медицинское... а потом надеюсь пойду на высшее по клинической психологии

Hirsah

• Гость
« Ответ #48 : 16/11/2003, 00:00:34 »

Цитата из: Ellome on 15-11-2003, 23:18:07
Никогда не говори никогда. Через боязнь вылететь из института за несданные зачеты или заваленную сессию проходит чуть ли не 2/3 всех студентов. И тем не менее всё в итоге сдают, и дипломы защищают, и работают потом по специальности вполне успешно. Я тоже на первом курсе боялся вылететь из института из-за фатального непонимания основ общей физики. Потом в итоге успешно ее сдал. Курсе на третьем я с ужасом думал о будущем дипломе. Когда до него дошло дело, я даже не очень напрягался - просто оформил в виде диплома то, чем занимался по работе. Так что "у страха глаза велики". А на самом деле все достижимо, если очень захотеть (жаль, только мертвых воскрешать не получается)

Большое спасибо за поддержку, нет на самом деле, большинство всех моих “друзей” считают меня обречённым, лишь единицы искренни верят в мои силы. При таких знакомых столь ободряющие слова предоставляют самую настоящею надежду.

Dart

• Гость
« Ответ #49 : 16/11/2003, 00:55:03 »

Цитата из: Хифион on 14-11-2003, 10:54:17
Среднее специальное  ;D
Техник АСУ  ::)

Ха, да мы с вами коллеги(если АСУ - это Автоматические Системы Управления)! Неоконченное высшее МАИ, 3-й куср, факультет АСУ и информатики.  

P.S. Ellome: Вот скоро сессия....у меня паника...мне кажется, что я ни хрена еще не знаю те предметы которые мне нужно будет сдавать....караул!!!!

Libertinele

• Гость
« Ответ #50 : 16/11/2003, 01:04:04 »

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 12-11-2003, 20:17:35
А какая вам, господа, разница?

С этой точки зрения можно полфорума перетереть...;)
высшее в процессе
первый курс, психфак...)

Мунин

• Гость
« Ответ #51 : 16/11/2003, 01:06:44 »

Цитата из: Ellome on 15-11-2003, 22:14:52
Да, через несколько лет многие из посетителей форума получат высшее образование... Возраст же основной части народа был и остается в диапазоне 16-22.

Не, ну кто из нас, спрашивается, зануда? Экую телегу накатал! Я - и то, парой слов отделался, а ты? От кого заразился неуместной глубокомысленностью, признавайся?

Светлая

• Гость
« Ответ #52 : 16/11/2003, 01:59:38 »
Два незаконченных высших.
1 - исторический факультет МГУ, история России, XX век
2. - политологический фак-т оного же МГУ. Кафедра политической аналитики. Второе образование.

А в следующем году я буду защищать два диплома и свихнусь точно... ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #53 : 19/11/2003, 11:16:36 »
ВОт-вот. Светлая, кинь ты это все... А дипломы на какиую тему-то?

некромант

• Гость
« Ответ #54 : 19/11/2003, 20:55:46 »
эээ, тут кажется вопрос не "где учились" а "какое образование". я вот например на первом курсе налоговой академии, но что-то сам по себе не ощущаю... 8)

Ellome

• Гость
« Ответ #55 : 19/11/2003, 21:10:59 »
Из темы вырезано некоторое количество постингов, содержащих исключительно флуд и оффтопик.

Ellome

• Гость
« Ответ #56 : 19/11/2003, 21:21:05 »

Цитата из: Dart on 16-11-2003, 00:55:03
Ellome: Вот скоро сессия....у меня паника...мне кажется, что я ни хрена еще не знаю те предметы которые мне нужно будет сдавать....караул!!!!

Ну тут скорее нужно давать такого рода совет: А материалы по этим предметам хоть какие-нибудь есть? На лекции ходим? А если ходим, то конспектируем? В случае отрицательного ответа на любой из этих вопросов рекомендую срочно обзавестись конспектами лекций. А на оставшиеся лекции все-таки ходить и конспектировать, попутно уже сейчас начав изучать то, что читали в начале семестра. По учебникам иногда разбираться бывает гораздо труднее. А при наличии конспекта изучить материал хотя бы до уровня "чтобы сдать" в сжатые сроки в принципе можно. Если же ты все-таки прилагаешь определенные усилия к тому, чтобы хоть как-то разбираться в предмете (на семинарах и лабораторках что-то же ты все-таки делаешь), то главное - не бояться.

А еще меня очень часто выручал принцип, пойти сдавать экзамен первым (или среди первых). Ожидание неизбежного очень сильно выматывает.

Мцырь

• Гость
« Ответ #57 : 19/11/2003, 21:21:56 »
Строительная Академия, второй курс.

Ellome

• Гость
« Ответ #58 : 19/11/2003, 21:23:07 »

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 16-11-2003, 01:06:44
Не, ну кто из нас, спрашивается, зануда? Экую телегу накатал! Я - и то, парой слов отделался, а ты? От кого заразился неуместной глубокомысленностью, признавайся?

Мунин, ну ты же знаешь мою вечную проблему - я не умею говорить кратко и по существу. Более того, иногда я умудряюсь наговорить (или написать) очень много и при этом так и не раскрыв смысла, который от меня требуется.

Brok

• Гость
« Ответ #59 : 20/11/2003, 03:11:59 »

Цитата из: Ellome on 13-11-2003, 15:18:06
"Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"

Я тоже это, кстати, штудировал... Если бы в Германию не уехал бы, то через год получил бы тоже диплом...