Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: БлинКоН IV  (Прочитано 3918 раз)

Maggie

• Гость
Re:БлинКоН IV
« Ответ #60 : 16/12/2003, 01:51:19 »
Если не сложно, поведайте мне, что было часов после пяти... Увы, пришлось уйти до бала, много ли пропустили?
А Гакхан меня расстроил... :(
Зато семинар по экстремизму порадовал.  :)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #61 : 16/12/2003, 13:46:33 »
когда я вчера заходила на сайт блинкома в раздел менестрели, там не было расписано про залы,наверное все были в одном зале,и их было мало...я так предполагаю, потому что они убрали надпись о разделении по залам,вот.
а 3-й менестрельник ваще что-то странное, кто хочет тот играет?-ну наверное никто не захотел ::) :P ;D
народ!пожалуйста!напишите отчет,кто что видел, кто выступал?что понравилось?мне очень интересно!!

madhatter

• Гость
« Ответ #62 : 16/12/2003, 16:58:12 »
Привет!
Я рада, что тебе лучше, Карро :) Выздоравливай!!!  Жаль только, что письмо о том, что тебя не будет я получила только вчера..... :(  В принципе, спасибо, лучше поздно, чем ни разу, Азатот например даже не удосужился ни подойти и выяснить во сколько и когда его выступление ни каким либо образом вообще пообщаться, хоть бы и после >:( Менестрельников должно было быть два- в большом зале и в классе. В большом зале он в принципе на мой вкус удался. В малом зале ничего не было. Объясню причины: Двое заявившихся заболели и предупредили об этом заранее (за неделю), двое - собственно Карро - заболела и Азатот, который даже не подошел, чтоб сообщить, что он здесь и готов выступать. Это к вопросу почему не получился второй менестрельник. Третьего и не должно было быть, поскольку открытый микрофон предполагал следующее: если кому-то неинтересен бал - он может с другими не интересующимися пойти в пустой зал и там собственно в удобстве петь или разговаривать или еще чего. Просто, чтобы было еще одно место для общения, кроме лестницы и курилки. Впрочем, насколько я понимаю, этим предложением воспользовались те, кому хотелось продолжить семинар по организации игр по Толкину.
Отчет, мой, в двух словах о менестрельнике таков: Екатерина Ачилова это что-то!!!!! Других не слышала, не успела. Обо всем мероприятии: больше всего, меня порадовали те люди, которые знали за чем пришли, и собственно этим занимались - общались, продавали что-то, играли, проводили семинары (был даже один стихийный семинар по русскому костюму) а главное, не ждали, что их будут развлекать, развлекались сами. Вот.  Извините, если чего не так, ладно?
Альфия

Андомиэль

• Гость
« Ответ #63 : 16/12/2003, 23:54:11 »
Предлагаю свою версию.
1) Менестрельник-огорчило почти все. Я имею в виду состоявшийся менестрельник  ;) "Нотрдам-де-Пари"  в особенности.  :(

2) Что касается Азатота-Альфия, а вот тут мне хотелось бы Вас поправить. Я, конечно, поступаю несколько недипломатично, что беру на себя смелость отвечать за него, но поскольку происходило все на моих глазах, я все-таки это сделаю.
-осведомленность о том, что, когда и где была. А не было никого-абсолютно никого-в том самом втором кабинете, ни за десять минут до назначенного по расписанию выступления, ни вовремя, ни после.
-подходить к кому бы то ни было также представлялось весьма сложным, потому как попросту непонятно было-к кому. Девушка, которая заявлялась как ответственная за менестрельник, сообщила, что о втором менестрельнике она знать не знает, и что ребят туда приглашал, видимо, кто-то другой, и посоветовала найти Вас. Что, к сожалению, не получилось-видимо, таких желающих было очень много.

3. Заявлен открытый микрофон был в первом кабинете. Который функционировал как костюмерная и через 15 минут после начала бала был закрыт.

4.На семинары, к сожалению, не попала - наблюдала менестрельник...

5. Порадовал народ - весьма дружелюбный.   :D

В заключение, честно признаюсь-мероприятие произвело далеко не самое хорошее впечатление. И очень хочется пожелать Вам лично, Ролери и всему оргомитету учесть все огрехи этого года, и в году следующем избежать большинства из них. Удачи Вам, сил и успехов.  :)

И спасибо в любом случае-уже хотя бы за то, что Блинком все-таки состоялся. :)

И напоследок, маааленький такой личный вопрос-а Вы и Ролери в этом году были на Зиланте? ::)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #64 : 17/12/2003, 01:36:51 »
Спасибо, Анди, я просто ещё не успел ответить достопочтимой Альфие. Впрочем, всё вышесказанное - истина. Ваши организаторские способности оказались не на высоте, и как результат - несостоявшийся 2-й менестрельник и открытый микрофон (его мы тоже ждали довольно долго)...  

sudo_su

• Гость
« Ответ #65 : 17/12/2003, 02:54:53 »
Хороший был блинком, мне понравился. Правда, менестрельника не застал (работа, млять!), зато посетилл балл и остался доволен. Буфет, в лучших традициях, дешев и сердит :)

Меанор

• Гость
« Ответ #66 : 17/12/2003, 09:59:30 »
Да, мне в общем-то понравилось... Хорошая вещь - Блинком, можно пообщеться со многими людьми. Кое-чего преобрести, послушать песни, и семинары... А со вторым менестрельником, жаль что  кроме Азатота никто не пришёл, а Азатот не смог найти организатора или просто вять да выступить...

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #67 : 17/12/2003, 18:43:50 »
Альфия, я очень извиняюсь за то,что не смогла предупредить заранее :-[ дело в том что в пятницу,почувствовав себы нехорошо я и предположить не посмела что это грипп,ибо попросту небыло тмпературы,просто болело горло,и я была полна решимости прийти на фестиваль. В субботу тоже небыло температуры, но почему-то было тяжело банально встать с кровати, день смешался с ночью, ни чего не могла делать кроме как спать:((( а в воскресенье проснулась под вечер  поняла что все пропустила, и нашла всетки в себе силы доползти до компа :-\
так что приношу свои извинения за принесенные неудобства, обещаю что впредь постараюсь так не делать.
а Ачилова действительно супер!жаль что не пошла ещё и по этому, а ещё Хемулей не послушала, а они были?

2 Азатот: смелее надо быть! пришел, распихал всех. сел=)))))

ладно, что было то было, не последний день живем ;)

Locke

• Гость
« Ответ #68 : 19/12/2003, 00:11:52 »
Блинком прошел через то самое место шероховатым комом... :(

sudo_su

• Гость
« Ответ #69 : 19/12/2003, 00:48:48 »
И что вы, господа, на блинком накинулись? Очень весело было и интересно! Если вы не ждали, пока добрый дядя придет и развлечет.

LeoTsarev

• Гость
« Ответ #70 : 24/12/2003, 20:12:42 »
Мерзостный фестиваль. На предыдущих не был, но этот проводился жадными до денег людьми, которые неумеренно понтовались.

Entaniel

• Гость
« Ответ #71 : 24/12/2003, 22:03:27 »

Цитата:
Мерзостный фестиваль. На предыдущих не был, но этот проводился жадными до денег людьми, которые неумеренно понтовались.

Ы? А с чего вдруг такой суровый приговор?
Лично мне не понравились только "конферанс" у Каперуситы Роха, "Нотр Дам", да то, что приходилось стоять, чтобы видеть, что происходит на сцене.