Предлагаю свою версию.
1) Менестрельник-огорчило почти все. Я имею в виду состоявшийся менестрельник

"Нотрдам-де-Пари" в особенности.

2) Что касается Азатота-Альфия, а вот тут мне хотелось бы Вас поправить. Я, конечно, поступаю несколько недипломатично, что беру на себя смелость отвечать за него, но поскольку происходило все на моих глазах, я все-таки это сделаю.
-осведомленность о том, что, когда и где была. А не было никого-абсолютно никого-в том самом втором кабинете, ни за десять минут до назначенного по расписанию выступления, ни вовремя, ни после.
-подходить к кому бы то ни было также представлялось весьма сложным, потому как попросту непонятно было-к кому. Девушка, которая заявлялась как ответственная за менестрельник, сообщила, что о втором менестрельнике она знать не знает, и что ребят туда приглашал, видимо, кто-то другой, и посоветовала найти Вас. Что, к сожалению, не получилось-видимо, таких желающих было очень много.
3. Заявлен открытый микрофон был в первом кабинете. Который функционировал как костюмерная и через 15 минут после начала бала был закрыт.
4.На семинары, к сожалению, не попала - наблюдала менестрельник...
5. Порадовал народ - весьма дружелюбный.

В заключение, честно признаюсь-мероприятие произвело далеко не самое хорошее впечатление. И очень хочется пожелать Вам лично, Ролери и всему оргомитету учесть все огрехи этого года, и в году следующем избежать большинства из них. Удачи Вам, сил и успехов.

И спасибо в любом случае-уже хотя бы за то, что Блинком все-таки состоялся.

И напоследок, маааленький такой личный вопрос-а Вы и Ролери в этом году были на Зиланте?