Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Рекламная пауза!!!  (Прочитано 1328 раз)

Ангмарец

• Гость
Рекламная пауза!!!
« : 18/11/2003, 15:46:30 »
Ну что, начну новую тему. Предлагаю кидать сюда рекламу разных сайтов, своих и не только. Если модераторы не убьют - гуд, если убьют - буду знать, что я нехороший (как будто я сейчас этого не знаю ;D ) А чтобы взять груз ответственности на себя в полной мере - сам кину первое рекламное сообщение. Так что пусть если что меня убивают.

А теперь к делу:

Описание моего проекта. Это сайт, посвященный сетературе, разным произведениям и различным мирам. Я планирую собирать на нем описания различных миров, чтобы о них могли узнать не только их хранители.  Плюс мне можно присылать свои произведения (рассказы, повести, стихи, рисунки etc.). Да и описание созданного вами мира не помешает. Пока сайт находится в стадии разработки, над ним работает команда из 4-х человек. Адрес сайта: www.somir.h10.ru Называется проект "Созвездие Миров". Если эта инфа тебя заинтересовала - милости просим в гости. Там пока что не особо уютно (еще не все доделано), уже появился нормальный форум, скоро и разделы заполним... В общем ждем.

Малыш Эльф

• Гость
Re:Рекламная пауза!!!
« Ответ #1 : 18/11/2003, 21:45:49 »
http://ardenchat.com/ моё портфулио )))) Выполниное в ситле фэнтези )))) Но коммент )

Ангмарец

• Гость
« Ответ #2 : 26/11/2003, 18:43:31 »
Ух ты! Клевое оформление!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #3 : 26/11/2003, 23:37:07 »
Фан-клуб финской группы Sonata Arctica
Не дадим загнуться форуму, сайту, фан-клубу, заходите...

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #4 : 27/11/2003, 09:17:03 »

Цитата из: Отон Ангмарский aka Щур on 26-11-2003, 18:43:31
Ух ты! Клевое оформление!

У кого из? )))

Mellon

• Гость
« Ответ #5 : 07/12/2003, 13:30:19 »

Цитата из: Малыш Эльф on 18-11-2003, 21:45:49
моё портфулио ))))
Малыш, ты не пробовал хоть на своем сайте текстовки проверять на грамматику? ???

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #6 : 11/12/2003, 00:33:35 »
ВНИМАНИЕ - ФОРУМ!
"Толкиотека Всевластья" - форум довольно молодой, поэтому нам нужны люди существа. Форум интересный и при хорошем начале даст хорошее общение. Основная тема - юмор по фэнтези, также присутствуют знакомства, философия и проч., специальный отдел "за плетнём".

итак, прошу:
http://tolkioteka.kulichki.ru/forums/index.php?act=idx

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #7 : 11/12/2003, 11:39:34 »

Цитата из: Mellon on 07-12-2003, 13:30:19

Цитата из: Малыш Эльф on 18-11-2003, 21:45:49
моё портфулио ))))
Малыш, ты не пробовал хоть на своем сайте текстовки проверять на грамматику? ???

Хахаха ты издеваешси??? ))))))))))))))))) Я его писал для своих друзей вообще первоначально а друзья они на то и друзья чтоб на меня за граматику не обижаться )))) А заказчикам моим им так вообще по барабану какая она у меня главное чтоб заказ был выполнен а скрипты с арфографическими ошибками я не пишуиначе работать не станут )))))))))))))))))))))))))))) Трам пам пам =)))))))))))))))))

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #8 : 11/12/2003, 11:45:57 »

Цитата из: Lady_LOVE on 11-12-2003, 00:33:35
ВНИМАНИЕ - ФОРУМ!
"Толкиотека Всевластья" - форум довольно молодой, поэтому нам нужны люди существа. Форум интересный и при хорошем начале даст хорошее общение. Основная тема - юмор по фэнтези, также присутствуют знакомства, философия и проч., специальный отдел "за плетнём".

итак, прошу:
http://tolkioteka.kulichki.ru/forums/index.php?act=idx

Очень советую вам на вашем форуме поставить лимит на длину сообщения )))))))))))))))) А то я свободно добавил 466789 символов а он даже не заикнулся )))))))))

Mellon

• Гость
« Ответ #9 : 11/12/2003, 17:49:11 »
Малыш, если ты пишешь для друзей с кучей ошибок и они это "едят" - это нормально. Но тогда не нужно громко говорить, чт это - твое "портфолио". Каким бы гениальным (а я не твой заказчик и дальше "входа" не пошел) ты ни был, но прежде чем ставить свою подпись, подумай, стоит ли оно того? Просто потому, что иногда позору не оберешься. Или ты заказчикам каждый раз рассказываешь, что "текстовки не мои"?

P.S. Спасибо за разьяснения о том, что при ошибках в коде он не работает. Понятно дело, сам бы я об это мне догадался ни в жисть.

Evil Book

• Гость
Evil Book
« Ответ #10 : 25/12/2003, 22:58:22 »
В начале шестнадцатого века маркиз де Кариньяк прибыл в еще необследованную Америку на испанском корабле. Он высадился недалеко от индейской деревушки, но его никто не встретил. Удивленный он пошел к местному поселению и нашел его заброшенным. Он ходил между домами и не встретил и одного живого существа. Но вскоре он вышел к хижине шамана и увидел, что все жители столпились вокруг нее. Понаблюдав некоторое время за ними, он отметил, что раз в несколько минут туда заходит один из жителей селенья, а затем выходит с другой стороны.
Заинтересованный он подошел к хижине и спросил, что здесь происходит. Так как маркиз не раз бывал в этих местах, его узнали.
- Книгу пишем, - ответили ему.
Съедаемый любопытством Кариньяк дождался конца церемонии. Из хижины вышел шаман, неся в руках толстую книгу. Шаман сел на землю, рядом с домом и развел костер. Когда огонь разгорелся, он кинул книгу в пламя. Она горела плохо, но все же через десять минут и от нее не осталось и следа.

Тем же вечером маркиз подробно расспросил шамана, что же сегодня происходило. И вот что он узнал.
Каждые четыре года, в четвертый день четвертого лунного месяца все селенье собирается перед хижиной шамана, дабы записать в книге все то зло, что они сделали и то, что стерпели. Когда человек дописывал свою историю, записи исчезали. Книга впитывала их. После обряда книгу сжигали, и зло покидало селение навсегда.

Эта легенда породила идею создания подобной Книги Зла в сети.
Идея стала реальностью.
http://evilbook.narod.ru
В Книге собраны истории людей из разных городов и разных судеб. Те, кто составил ее, избавились от своего Зла. Вы так же можете оставить здесь свои повести. Здесь нет судий.

Каждый автор прозаического произведения может присоединиться к проекту Книга Зла.

This is the Book of a regular Evil

Lady_LOVE

• Гость
Re:Evil Book
« Ответ #11 : 26/12/2003, 00:32:16 »
А можно потом будет посмотреть, как будет гореть сайт? ;D Уж очень интересное наверное зрелище.

Evil Book

• Гость
« Ответ #12 : 03/01/2004, 17:10:50 »
Есе одна ссылочка
http://www.dark.dreamsee.ru/forum/

Аниэль

• Гость
« Ответ #13 : 04/01/2004, 05:30:32 »

Цитата из: Evil Book on 03-01-2004, 17:10:50
Есе одна ссылочка
http://www.dark.dreamsee.ru/forum/

Замечательная ссылочка..вот...если бы она ещё открывалась.... ::) ;)

Evil Book

• Гость
« Ответ #14 : 04/01/2004, 15:19:49 »
Но, но... на ссылочку не наезжать... эт открывалки у вас неправильные!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #15 : 04/01/2004, 15:37:58 »
Так все таки, а каким образом будут сжигать эту буку?
ДЕло в том, что было бы это на платном, я бы подумал, что просто бросят в костер сервак, но так как это народ, то будет затруднительно... они вряд ли дадут...

Evil Book

• Гость
« Ответ #16 : 04/01/2004, 16:54:05 »
Господа, я вот не понимаю, зачем все буквально воспринимать. Есть кнопочка на народе - удалить сайт. Если уж так неймется уничтожить "буку".

Evil Book

• Гость
Темный Ветер
« Ответ #17 : 06/01/2004, 15:53:09 »
К Вашему вниманию представляется новый интернет-портал Dark Wind:: Темный Ветер http://www.dw.dreamsee.ru/
Мы будем рады видеть Вас на страницах нашего сайта и еще более рады, если Вы пополните нашу коллекцию творчества. Принимаются практически ВСЕ работы на ЛЮБЫЕ темы. Это реальный шанс заявить о себе на весь рунет.