Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское командорство Ордена Храма приглашает...  (Прочитано 6821 раз)

sisetr_margaret

• Гость
Московское командорство Северного дома Ордена Храма

Проводит набор юношей и девушек на свои занятия.

Занятия проводятся по следующей тематике:

·   История, культура и быт средневековой Европы.
·   История рыцарства и крестовых походов.
·   История костюма.
·   Средневековые танцы.
·   Боевые искусства средневековой Европы (работа мечем, копьем, топором и щитом).
·   Стрельба из луков и арбалетов.
·   Средневековые ремесла.

Занимающиеся участвуют в военно-исторических фестивалях Российского и международного уровня, показательных выступлениях, теле/кино съемках, соревнованиях по историческому фехтованию.

Условия приема:
На занятия командорства принимаются лица с 14 лет.

Необходимые для приема документы:
·   3 фото 3 на 4.
·   Для несовершеннолетних письменное разрешение от родителей.
·   Медицинская справка (общая форма).

Занятия платные. Стоимость обучения 600 руб. за полгода.

Способы связи:
Тел.: 394-21-26 спросить Галину
Моб. Тел.: 8-916-565-8991 сестра Маргарита
Моб. Тел.: 8-916-986-0579 брат Петр
Наш адрес: м. «Киевская», Культурный центр «Юность».(4-х этажное здание у Макдоналдса.)

Занятия проходят по субботам с 20.00 до 22.00 и по воскресеньям с 19.00 до 22.00.

Малыш Эльф

• Гость
Эх... романтика...  ночь... ксотёр... друзья... и соревнование на мечах ))))))))) (Ушёл в воспоминания) 8)

Tirwen

• Гость
Командорство Ордена Храма? Того самого? А что, разве он не был упразднен лет так 700 (ну или почти 700) назад ;)?

Dart

• Гость
Эх...самое хорошее расписание занятий, когда либо мной зримое. Если с другими людьми не получится договориться, то прямой дорогой к вам..........

sisetr_margaret

• Гость
Приветствую, вас, уважаемый Дарт!
Мы будем рады вас видеть у себя, если вы решитесь заниматься серьезно, т.к. организация у нас серьезная, легально фиксированная, правдо пока в Минске, но скоро будем оформлять представительство и в Москве.
Так что, ждем!
Да хранит вас Бог!!!
.................................
Уважаемый, Tirwen!
Да будет вам известно, что орден был упразднен только в некоторых местах, таких, как Франция и т.д. Но даже во Франции его сейчас возродили. А сам Папа Римский недавно выступая по телевидению обьявил о том, что орден прощен, а его магистр Жак де Моле - святой, вот.
................................
Малыш Эльф, хая!
Я тоже когдато была эльфом, а мое имя так и привязалось ко мне навсегда, я Ласточка.
Но все растут. Вот и я выросла. Потянула на что-то более серьезное, увесистое. А что может быть более серьезным реконструкции в которую я окунулась с головой, что и тебе желаю.
...............................

Брюген

• Гость
жизнь без тамплиеров скушна!))ГЫ

Аниэль

• Гость

Цитата из: Хомяк_Лавушка on 07-12-2003, 00:29:02
жизнь без тамплиеров скушна!))ГЫ

=)))))))))))))))

Melik

• Гость
Посмотрим...

Иниту

• Гость

Цитата из: sisetr_margaret on 18-11-2003, 21:25:49
Московское командорство Северного дома Ордена Храма

Проводит набор юношей и девушек на свои занятия.

Занятия проводятся по следующей тематике:
·   Средневековые танцы.
·   Стрельба из луков и арбалетов.

Скажите, а занятия у вас проходят в комплексе? Т.е. если меня интересуют только средневековые танцы и стрельба из луков - это возможно? И ещё один вопрос: платные - это значит для тех кто со стороны? Или для того чтобы стали доступны тренировки, нужно обязательно стать кандидатом в клуб? (простите, просто пару раз к этому обязывали, поэтому и спрашиваю).

с уважением, Иниту

Lady_LOVE

• Гость
Блин, народ!!! Как же это кузяво!!! Как же вы мне чай на спину льёте! :'( Расписание у вас и правда наипрекраснейшее, НО т.к. я в Москве не живу, после 22 часов сами понимаете трудно домой возвращаться на электричке... :-\ Я в принципе могла бы оставаться у отца или друзей, но каждую неделю да по 2 раза было б наглостью.. А вроде как классно - я учусь в субботу, а потом до вторника отдыхаю! Всё это в принципе не преграда, но хотелось бы для начала узнать где всё бужет проходить (ст. метро итд) - чтобы посчитать, сколько мне оттуда добираться домой! то есть там же, на Киевской, или ещё где-=то?

Laegnor

• Гость
2 sisetr_margaret:

А не является ли бОльшей романтикой то, что было ДО средневековья?

Ласточка из "Ведьмака" по мировоззрению похожа на банальную "сестру"?

sisetr_margaret

• Гость
Приветствую, вас, Иниту!
Смею Вас огорчить. Для всех, кто приходит к нам на занятия необходимо оные оплатить. Но я не думаю, что 100 руб. в месяц и 600 в пол года очень сложно.
Что касается комплекса, это не обязательно. Можно выбрать что-то одно или несколько. Но желательно все-же заниматься в рамках ордена, хотя-бы на правах новобранца.
Да хранит вас Бог!!!
Ждем на занятия!
...........................................
Уважаемый, Мелик!
Ждем вас у себя на занятиях. Вы можете посмотреть на наше безобразие:)))) каждые субботу (стрелка в 18.30 м. Киевская кольцевая центр зала до 18.45) или в воскресенье (стрелка с 19.30 до 19.45 там-же). в ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОХОДЯТ ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ, так что требуется сменка и то, что не жалко испачкать. По субботам, чисто теоретические занятия и практика по реконструкции.
Да хранит вас Бог!!!
.......................................
Уважаемая, Аниэль!
Я не поняла вашего высказывания.
Если вы нами заинтересовались, то милости просим. О месте встречи читайте выше, в ответе Мелику.
Жду ответа, как соловей лета!:)))

Иниту

• Гость

Цитата из: sisetr_margaret on 07-12-2003, 13:54:43
Приветствую, вас, Иниту!
Смею Вас огорчить. Для всех, кто приходит к нам на занятия необходимо оные оплатить. Но я не думаю, что 100 руб. в месяц и 600 в пол года очень сложно.
Что касается комплекса, это не обязательно. Можно выбрать что-то одно или несколько. Но желательно все-же заниматься в рамках ордена, хотя-бы на правах новобранца.
Да хранит вас Бог!!!
Ждем на занятия!
...........................................

Оплата занятий - как раз не вопрос. Я имела в виду другое - чтобы тренироваться нужно быть обязательно членом клуба/новобранцем/кандидатом в члены клуба?
В рамках ордена - это как? Если не трудно, поясните.
Значит суббота - теория, воскресение - практика?

И есть ещё пара вопросов:
1. Какая форма одежды должна быть? (Тренировки по луку проводятся в помещении или на улице?);
2. Можно ли со своим луком? (сборный: текстолит/дерево, натяжение до 15 кг.);
3. Можно ли будет купить/заказать у вас наручи и стрелы (т.к. стрел нет вообще).

Tirwen

• Гость

Цитата из: sisetr_margaret on 07-12-2003, 00:06:56
Уважаемый, Tirwen!
Да будет вам известно, что орден был упразднен только в некоторых местах, таких, как Франция и т.д. Но даже во Франции его сейчас возродили. А сам Папа Римский недавно выступая по телевидению обьявил о том, что орден прощен, а его магистр Жак де Моле - святой, вот.

Орден был окончательно упразднен 6 мая 1312 года, и ни кем иным как Папой Римским Климентом V, чье решение распространялось не на отдельные страны, а на весь христианский (ну или по крайней мере католический) мир. Другое дело, что во Франции с тамплиерами обошлись наиболее жестко - тамплиеры Арагона, Каталонии и Кастилии были признаны невиновными и через несколько лет собрались в орден Святой Марии Монтесской, а тамплиеры Португалии - в орден Христа. Но ордена Храма больше не существовало.
 А Иоанн Павел II известен своим либерализмом и способностью сожалеть о деяниях своих предшественников. За это (в том числе) мы его и любим.

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
Да хранит вас Бог!!!

Ах да, вот ещё одно... Вы как к тёмным относитесь -параллельно или колышками нас, колышками? ::)
Как я поняла, мне отвечать не собираются.. :-\

Ergvatendil

• Гость
Уважаемая Маргарет, у меня тоже появилось несколько опросов...
1. Постоянно ли проводится набор (смогу вступить только в начале осени следующего года (точно))
2. Костюм... желательно изготавливить до вступления или уже будучи членом братства??? К сожалению во многих реконструкторских клубах это стало камнем преткновения....
3. В связи с частым и длительным прибыванием в Питере интересует и такой вопрос: будет ли открыто представительство в северной столице??

goremika

• Гость
Если можно, пара вопросов:
1) На чем проходят тренеровки (сталь, тексталь ит.д.)
2) Кто тренерует (Имя Мастира и его достижения)
Заранее спасибо

HAN

• Гость
   Это просто класс!!! Я искал это уже несколько лет!!! Только есть парочка вопросов и все уладится,а так уже можете записывать меня в свои ряды. Ответ на вопросы можно пы мылу.
   1. Вы относитесь к религиозным фанатикам?
   2.На чем фехтуете (тексталь,сталь,дюраль)
   3. Много народу состоит в московском командорстве?
Заранее спасибо за ответ. Got mit uns!

Брюген

• Гость
ух ты сколько тамплееров то потенциальных !))))ГЫ

HAN

• Гость
   Ух ты!!! Целый один боевой хомячек*))) И нее потенциальный,а кинетический*)