Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Северная Цитадель  (Прочитано 5076 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:Северная Цитадель
« Ответ #20 : 24/11/2003, 18:55:56 »
На вопрос Нолдо эльфийка тихо отвечала:
- Ваниары, мой народ... Но как давно я не видела ни одного из них, - в ее глазах появилась грусть.
Наверное, эльфийка могла бы сказать еще что-то, но тут появилась новая компания, шумно вторгнувшаяся в комнату. Внимание девушки привлек человек в черном плаще. Его лица не было видно, да и вел он себя вполне неприметно, однако, что-то притягивало к нему взгляд...

Arquen

• Гость
« Ответ #21 : 25/11/2003, 05:48:01 »
... Он почти не слышал, что говорят ему... Фигурав черном плаще притяивала с неимоверной силой...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #22 : 27/11/2003, 20:58:50 »
У слышав слова хозяина человек в черном повернулся к нему. Все услышали его голос, немного хриплый, но странно обволакивающий.
- Достопочтенный. Я когда-то бывал сдесь, очень давно. Сейчас мне кажется что в другой жизни. Цитадель изменилась, как изменились все мы. Что бы вы могли вспомнить меня представлюсь. Я Фес, покрайней мере для друзей, коими я в данный момент могу считать лишь вот ту парочку, кстати их вы можете звать Орк и гном соответсвенно, они сами так хотят. В этом мире меня пока называют Темным. Хотите зовите меня так пока не станете моими друзьями или пока я вас об этом не попрошу. Вы просили окрыть своё лицо, что ж ваше желание легко исполнить. Он поднес руку к копюшону и одним движением скинул его...
 Длинные абсолютно седые волосы, необыкновенно светлая, почти белая кожа, наводившая на мысль о том, что этот человек очень давно не выходил на солнце, острый подбородок, небольшой рот с узкими губами, средних размеров нос с горбинкой и глаза...
 глаза его были черными, как и весь его облик, и что странно кажется впитывали окружающий свет, что делало их бездонными, немного пугающими, но кажется не таившие в себе зла, или это только так казалось?
 В то время как все с любопытством разглядывали его, Темный или Фес(трудно было понять как его называть), достал из полы своего плаща некий предмет, приглядевшись стало ясно что это кольцо абсолютно белого цвета. Человек подошел к хозяину цитадели и протянул кольцо ему.
 - Возми его в память о том, чем некогда было это место. В знак моего уважения к нему и к тебе как к его хозяину. Оно будет оберегать тебя от зла. Как? Ты узнаешь об этом со временем, оно само тебе скажет

Иэллэ

• Гость
« Ответ #23 : 27/11/2003, 21:40:13 »
Пока Темный говорил, его речь завораживала эльфийку. В том момент, кажется, даже огонь в камине замер, прислушиваясь к его голосу. Абсолютная тишина накрыла все. Когда же этот человек... и человек ли? откинул капюшон, эльфийка вздрогнула. Вся его внешность притягивала, заставляя рассматривать необычное лицо и необычайно белые волосы. Когда же Темный проходил рядом, эльфийка почувствовала странную энергию, исходящую от него. Она старалась не смотреть на Феса, однако, это не очень хорошо получалось.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #24 : 27/11/2003, 23:24:14 »
Темный не мог не заметить пристального взгляда эльфийки, в некоторой степени это егу насторожило, в некоторой удивило. Он тут же вспомнил как после Изменения на него стали смотреть люди, как многие кидались на него с оружием в руках лишь из-зи его внешности и чем это обычно заканчивалось. Он решил сразу поставить все точки над "i". Фес подошел к эльфие и снова его голос полился по комнате.
- Вас что-то заинтересовало достопочтенная? Что-то напугало или же вызвало отвращение? Если да, то скажите об этом, дабы не возникло никаких недоговоренностей, которые обычно вызывают лишь ненужные проблемы проблемы.

Alatanaro Telperielde

• Гость
« Ответ #25 : 28/11/2003, 05:02:12 »
Дева очнулась от сильного ветра, который нагло дул в лицо. Она медленно встала и завернулась в свой серый плащ. На поясе болтался четко сработанный клинок в ножнах, отделанных другоценными камнями и украшенных мифрильной звездой. Когда-то их подарил ей сам Келебримбор....Кажется, я потеряла сознание от этого душераздирающего холода. Рядом не было ни ее коня, ни подруг. Злая и замерзшая, Дева побрела вперед.
Я представляю, какого ЕМУ было тогда, какого им всем было тогда, как много их погибло в пути, и как я плакала, когда думала, что больше никогда ЕГО не увижу. Но увидела...и что...еще одна боль, только лишняя боль от осознания всей тупиковости ситуации.
О нет, что это? Не может быть, мне, наверное, это снится. Как такое могло случится, ведь это...по ту сторону....Дева видела пред собой твердыню, в которой когда-то жила, которая стала ее вторым домом.
Но что с ней стало. Она опустела очень давно..сейчас уже никто и не вспомнит...и она пошла к воротам. Дверь оказалась открыта и до ужаса удивленная Дева вошла в твердыню.
Ее взгляд сразу упал на высокого черноволосого эльда и она уже была готова что-то сказать, но, одумавшись, смолчала.
Дева развернула серый плащ и поклонилась. ЕЕ емно-каштановые волосы ниспадали на плечи, а голову украшал мифрильный венец с синим камнем.
Дева отстягнула ножны от пояса и поставила свой клинок в углу.
Приветствую вас, друзья...сказала она.

Arquen

• Гость
« Ответ #26 : 28/11/2003, 05:42:44 »
... Принимая подарок от Фесса, хозяин Цитадели молчал... сжал в руке белое кольцо... чуть поклонился в знак благодарности... А потом, задумавшись на мгновение, рассмеялся.

- О, великий маг, благодарю тебя за то, что открылся нам! Если честно, то я ожидал узнать иное о тебе, ибо напомнил ты мне обликом своим того, кто дважды побывал здесь, в моей Цитадели... давно... Но ты - не он, и хвала Единому за то. А что касается того, что ты знаешь, чем была эта Цитадель, то... откуда тебе знать сие? Форменос не изменялся... Хотя... он столько времени стоял здесь, в подпространстве, бесхозный... брошенный..пока не вернулся я: ведь многим известно, что мне нет возвращения туда, где я был рожден. Но мое творение приняло меня, как отец... И вот оно перед Вами...

Последние слова были произнесены задумчиво и тихо...

- Так что, господин, чувствуйте себя, как дома здесь...

И - обернулся на скрип двери. Увидел вошедшую Эльдэ, и поклонился ей в ответ. И - замолчал, ожидая приветствия.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #27 : 28/11/2003, 15:48:16 »
Эльфийка немного удивилась прямоте Темного. Но не растерялась. Она, прямо смотря ему в глаза, спокойно ответила:
- Не моя вина, что Вы притягиваете к себе взгляды. Я не испытываю к Вам ни страха, ни отвращения, - это чувства, которые назвали Вы. Простите, если мой взгляд доставляет Вам неудобства. Вы маг. Странная энергия исходит от Вас. Простите за прямоту, но я ранее не втречала такой. Именно это заинтересовало меня.
Эльфийка не сказала, что и она магиня. Именно поэтому энергия Темного обратила на себя столь пристальное ее внимание.
Далее в комнату вошла Дева, и эльфийка отвлеклась на ее появление.

Олвен

• Гость
« Ответ #28 : 28/11/2003, 19:43:12 »
Поведение Ллин было поистине странным - с момента ее появления она не проронила ни слова (за исключением своего приветствия). Девушка тихонько сидела на краешке кресла. Она была словно в тумане. Появлялись все новые существа, что-то говорили, но это происходило, как будто в ином мире, и никак не задевало Ллин. "Так всегда бывает в начале... Как всегда, опять все заново!.." Затем она встала и направилась к одной из боковых дверей. Ни у кого не спросясь, но она почему-то была уверена - Хозяин поймет ее...
С низко опущенной головой, погруженная в свои мысли, она вышла на одну из открытых галерей, занесенную снегом...  

Alatanaro Telperielde

• Гость
« Ответ #29 : 29/11/2003, 03:05:20 »
Дева медленными шагами прошла в центр комнаты...о Эру, как же здесь все изменилось...
Она поклонилась еще раз всем присутствующим, а затем подошла к хозяину и промолвила....Хэру, я не знаю, как ты снова здесь оказался, но позволь мне присесть за общим столом...

Arquen

• Гость
« Ответ #30 : 29/11/2003, 04:18:01 »
Хозяин улыбнулся в ответ на слова девы, и протянул ей руку, коснувшись плеча.

- Вот так просто... " не знаю, как ты, Хэру, здесь вновь очутился.. " ( он усмехнулся ) Ты совсем не изменилась, Альтанаро. Столько всего за плечами, а ты " не знаю, как ты, Хэру.. " Знай же, дева, что место это - лишь мои воспоминания. Душа моя истосковалась в вечном одиночестве, которое дано было мне в наказание, и я, как Мастер, стал плести видения... и воплощать их... И вот в свете Луны сплелось и это видение... Альтэ, я все еще ТАМ... А здесь действительно все изменилось... Ведь Форменос так долго стояла заброшенная...

Сказав это, он обернулся к Ллин, и проводил ее долгим и внимательным взглядом...

Alatanaro Telperielde

• Гость
« Ответ #31 : 29/11/2003, 05:13:58 »
Она стоит в недоумении...я все поняла..поняла, что есть твое воплощение тут...я знаю, что скоро все это кончится, и меня не будет...поэтому я хочу вспомнить те дни, те хмурые, но счастливые дни...давайте же, выпьем, друзья...обратилась она к присутствующим...и печально посмотрела на Лорда...

Arquen

• Гость
« Ответ #32 : 29/11/2003, 05:30:11 »
- Правда твоя, Альтэ! Aiya, гости мои, да будет так. Наполните бокалы и согрейте свои души теплым вином!

Alatanaro Telperielde

• Гость
« Ответ #33 : 29/11/2003, 05:44:18 »
Дева садится за стол и поднимает бокал...я хочу сказать пару слов...если мы все сейчас встретились здесь, то, видимо, это неспроста. Сам Эру послал эту встречу! Так давайте же выпьем за это! И за хозяина этой твердыни!
Aiya! И одним глатком она выпивает содержимое бокала...
и закрывает глаза...ах, эти стены...

Arquen

• Гость
« Ответ #34 : 29/11/2003, 05:48:50 »
Господа, надеюсь, вы не будете возражать, если я сяду в это кресло возле камина? Руки замерзли, да и устал я что-то...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #35 : 29/11/2003, 17:18:57 »
Паладин окинулся в кресле в тёмном углу комнаты, куда не попадал свет свечей, и задремал. Ему нужно было набраться сил после долгого перехода. А его маленький неугомонный спутник сидел на камине с высока разглядывая других гостей цитадели...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #36 : 30/11/2003, 10:27:50 »
В это время Гном поя, что присутствующие товарищи пьют не совсем то что нужно и решил исправить эту досадную ошибку...
- Достопочтенные! Эйэй! Ну как же такие путники как мы можем пить ВИНО? Предлагаю выпить настойку сделанню моей бабушкой. - В этот момент он ставит на стол бутыль(откуда она взялась) с какой-то мутнозеленой жидкостью - Вот это точно согреет замерзших!
 Тут Орк начинает дико ржать, причем так что кажеться будто происходит землетрясение.
- Ты Гном поокуратнее с людми! Что забыл как в прошлый раз инквизиторов им напоил. Так они месяц по округе шлялись и всех подряд на дыбу отправляли. Кстати тебя и меня они в первую очередь хотели поджарить. Ты же, чурбан этакий, не хочешь чтоб нас и тут решили поджарить? А дамы те вообще от такого пойла могут чувств лишиться! - и засмеялся еще громче.
  - Ээ, ты брат погодь, тож какие инквизиторы были? Так дети им такое не положено пить, им молочка парного, а тут погляди одни опытные бойцы и маги, они и не такое могут выпить. Сам же знаешь что сил она придает, да и настроение поднимает, так когда же еще господам отдохнуть как не сейчас? Ну что достопочтенные кто не побрезгует отведать сей, хочу заметить превосходный, напиток!!! эт не ваше там вино! Настоящая вещь! - с этими словами он налил себе и Орку, Фес улыбнулся, но пить отказался, ссылаясь на то что еще с прошлого раза не отошел.

Олвен

• Гость
« Ответ #37 : 30/11/2003, 21:35:36 »
Ллин тем временем неподвижно замерла у парапета... Она слышала разговоры, доносившиеся из зала... Ей нужно идти туда... Обязательно..., потому что она должна...
Резким движением руки она смахнула с каменных перил снежную пыль. Искрящийся водопад медленно полился вниз... Залюбовавшись им, Ллин не сразу заметила Нечто в фиолетово-брильянтовом ночном небе...

Arquen

• Гость
« Ответ #38 : 02/12/2003, 01:21:34 »
... Хозяин слышит радостно-разухабистые вопли гнома и орка ( при этом ловит себя на мысли о том, что подпространство  - настолько странная штука! Если уж такие неожиданные гости принимаются под кровлей этого Дома, и при этом, дом не захлопывает перед ними двери, то, стало быть, это что-то, да значит! Ммда, все не просто так... ), и поднимается с кресла навстречу им.
Подойдя и скрестив руки на груди, он говорит - достаточно тихо, но настолько, что каждое его слово слышно всем присутствующим... Тихо, строго, и с достоинством, как и полагается Хозяину. Тоном, что не оспоришь.

- Вам не кажется, дорогие гости, что вы несколько вольно ведете себя в моем доме? Даже, я сказал бы, несколько БОЛЕЕ вольно ( делая на этом слове ударение, и слегка улыбнувшись при этом ), чем это позволяется? Мм? Я думаю, что таковое поведение, как и предложение ваше, несколько неуместно. Я, конечно, велел чувствовать вам здесь, как дома, но не настолько же!

Этлэрто

• Гость
« Ответ #39 : 02/12/2003, 01:39:24 »
Гном и Орк переглянулись, посмотрели на Темного, тот кивнул, настойка мгновенно была спрятана туда откуда взялась. Гном и Орк заговорили одновременно...
- Ты нас уж прости. Мы, это, существа простые, не привыкли к нормальному обществу, разве что Фес, но тот обычно молчит и нас уму-разуму не учит. Мы, это, хотели как лучше, больше не будем.
 Заговорил Темный
- Достопостенный, ты их прости, им бы подраться, похабные песни попеть, выпить, а все остальное их редко интнресует.