Цитата из: Bindaree on 22-11-2003, 21:26:59
среди моих друзей и приятелей пунктуальных нет... всегда все опаздывают - и обычно не чувствуют себя виноватыми... хотя оправдываются всегда - чтобы те, кто ждали, не злились

как я это понимаю - если ты опоздал по уважительной причине, тут совершенно нечего себя винить... а вот если нет - это стыдно, конечно... вопрос только в том, ЧТО есть уважительная причина

одна из моих подруг, к примеру, считает что получасовой поиск нужной помады - вполне уважительная причина

Цитата из: Иэллэ on 23-11-2003, 10:53:54
В детстве никогда не опаздывала и была ужасно пунктуальным ребенком, потом, однако, стала опаздывать все больше и больше... И вот теперь ничего не могу с этим поделать. 15 минут для меня - обычное опоздание. Я понимаю, что доставляю окружающим неприятности, и мне ужасно стыдно, хотя это не помогает. А недавно я наконец нашла человека, с которым у нас не возникает на этот счет претензий. Это моя подруга. Мы с ней обе опаздываем, и поэтому встречаемся все равно вовремя

, хотя это время и больше от назначенного где-то на те же 15 минут.
Гы. Обе. 
[ontop]Если сам опаздываю - постараюсь предупредить. Если человек не дождется - без обид. Сам тоже (если есть дела) дожидаться дольше получаса не буду. Но тоже не стану обижаться.
А вообще, хорошо было бы жить без московской бесконечной гонки... Назначать встречи просто на любую половину дня...[/ontop]